[QUOTE=Freedom*;72576978]А как ты будешь отрываться? Квас и капуста?[/QUOTE]
чего то тебя не в ту степь.
Вид для печати
[QUOTE=Freedom*;72576978]А как ты будешь отрываться? Квас и капуста?[/QUOTE]
чего то тебя не в ту степь.
[QUOTE=Я Гость;72576987]Учиться они будут на своих ошибках.... ага....
Учиться нужно было в школе и изучать инструкции. Развелось студентов - теоретиков, учатся они - а работать кто будет?))[/QUOTE]
ты и работай)
[QUOTE=moryana;72576996]ты и работай)[/QUOTE]
Конечно буду! Я буду руководить ну или руками водить!) Умывальников начальник я и мочалок командир!)
[QUOTE=Мальвина;72576859][B]Спермотоксикоз я у тебя и у других наших замечаю[/B] и на единицах вы женитесь. Так какая разница с кем нам секс иметь? [B]Обидно что вам меньше будет?[/B][/QUOTE]
Безусловно, те твои двое - не такие, а хорошие, у них не бывает спермотоксикоза. И, безусловно, я очень расстроен, что ты достанешься не мне, а одному из них.
[QUOTE=Я Гость;72577011]Конечно буду! Я буду руководить ну или руками водить!) Умывальников начальник я и мочалок командир!)[/QUOTE]
Наполеон на соседней койке?))
[QUOTE=Я Гость;72577011]Конечно буду! Я буду руководить ну или руками водить!) Умывальников начальник я и мочалок командир!)[/QUOTE]Руковводить)
[QUOTE=Powerrocky;72577026]Безусловно, те твои двое - не такие, а хорошие, у них не бывает спермотоксикоза. И, безусловно, я очень расстроен, что ты достанешься не мне, а одному из них.[/QUOTE]
А сколько все мы потеряем, если она замуж выйдет?
Это ж конец сериалу
[QUOTE=moryana;72577037]Наполеон на соседней койке?))[/QUOTE]
Наполеон у нас тоже работает - на поле! Он смотрит вдаль!)
[QUOTE=Freedom*;72577047]А сколько все мы потеряем, если она замуж выйдет?
Это ж конец сериалу[/QUOTE]Будет короткий перерыв, а затем начнутся остросюжетные серии)
[QUOTE=Мальвина;72576994]чего то тебя не в ту степь.[/QUOTE]
Расскажи, чем будешь гостя встречать?
Стол же накроешь?
да, когда руками , это про любовь)
[QUOTE=Powerrocky;72577026]Безусловно, те твои двое - не такие, а хорошие, у них не бывает спермотоксикоза. И, безусловно, я очень расстроен, что ты достанешься не мне, а одному из них.[/QUOTE]
даже уверена, что они лучше тебя во много раз - это во первых, а во вторых - я не про себя писала, а о нас - женщинах, а в третьих, - если бы вы меня хорошо знали, то кусали бы себе локти, но вы меня не можете хорошо знать, потому как вы меня воспринимаете через свою призму о жратве.)
[QUOTE=infiniti338;72577063]да, когда руками , это про любовь)[/QUOTE]
а если не руками?
[QUOTE=Мальвина;72577066]даже уверена, что они лучше тебя во много раз - это во первых, а во вторых - я не про себя писала, а о нас - женщинах, а в третьих, - если бы вы меня хорошо знали, то кусали бы себе локти, но вы меня не можете хорошо знать, потому как вы меня воспринимаете через свою призму о жратве.)[/QUOTE]
а как еще можно воспринимать женщину если не через жратву? зачем она тогда нужна?
[QUOTE=Freedom*;72577056]Расскажи, чем будешь гостя встречать?
Стол же накроешь?[/QUOTE]
он предупрежден, что готовить будет сам.)
[QUOTE=Мальвина;72577076]он предупрежден, что готовить будет сам.)[/QUOTE]
То есть он прям с самолёта пойдёт к тебе на кухню еду готовить?
[QUOTE=Иварус;72577073]а как еще можно воспринимать женщину если не через жратву? зачем она тогда нужна?[/QUOTE]
я даже не знаю как тебя назвать за этот ответ, Дельфийка забанит.))
[QUOTE=Freedom*;72577080]То есть он прям с самолёта пойдёт к тебе на кухню еду готовить?[/QUOTE]
в гостиницу к нему поедем.)
[QUOTE=Иварус;72577069]а если не руками?[/QUOTE]
[QUOTE=Иварус;72577073]а как еще можно воспринимать женщину если не через жратву? зачем она тогда нужна?[/QUOTE]
а ты попробуй руками, а не через жратву, тогда и вопросы отпадут)
[QUOTE=Мальвина;72577081]я даже не знаю как тебя назвать за этот ответ, Дельфийка забанит.))[/QUOTE]
скажи просто.ты лучший.