[QUOTE=Pronchita;11516563]Вам , в отличии от моего мужа, везет!:rolleyes:
Вот и я думаю - к чему?:search:[/QUOTE]
нет ) это я думаю к чему это ты придумала? хочешь попробовать разозлиться?:dry:
Вид для печати
[QUOTE=Pronchita;11516563]Вам , в отличии от моего мужа, везет!:rolleyes:
Вот и я думаю - к чему?:search:[/QUOTE]
нет ) это я думаю к чему это ты придумала? хочешь попробовать разозлиться?:dry:
[quote=Olivi@;11516601]Если бы ты была Кандолизой, ты бы не была доброй :shine:
Уже в детстве она на себе испытала расовую дискриминацию, избирательность и несправедливость законов. Однако она уверенно вела себя на публике, старалась ограничить свой быт домом, а не пользоваться унизительными услугами «для цветных» в городе.
Райс вспоминает множество случаев притеснения, связанных с цветом её кожи: в магазине при покупке вещей её заставляли пользоваться складским помещением, а не примерочной, её не пускали в цирк в парке отдыха, ей отказывали в приёме в гостиницах, подавали несъедобную пищу в ресторанах. (с)[/quote]
Мандаринки отбирали в детском садике...
[QUOTE=Sanitar;11516588]Нет, она сама :) Кстати, поздравляю с круглоцифрием :rose:
Смотрите в кинотеатрах города :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1004/2c/4ea04d0bbbb9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Санитар, спасибки! :)
[COLOR="Silver"]А кто там на заднем сиденьи? [/COLOR]
[QUOTE=Sanitar;11516588]Нет, она сама :) Кстати, поздравляю с круглоцифрием :rose:
Смотрите в кинотеатрах города :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1004/2c/4ea04d0bbbb9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]А кто этот козлик с рожками? :girl_haha:
[QUOTE=minor;11516593]Вас припомню. :tongue2:[/QUOTE]
Это была не я :stop:
[QUOTE=Olivi@;11516601]Если бы ты была Кандолизой, ты бы не была доброй :shine:
Уже в детстве она на себе испытала расовую дискриминацию, избирательность и несправедливость законов. Однако она уверенно вела себя на публике, старалась ограничить свой быт домом, а не пользоваться унизительными услугами «для цветных» в городе.
Райс вспоминает множество случаев притеснения, связанных с цветом её кожи: в магазине при покупке вещей её заставляли пользоваться складским помещением, а не примерочной, её не пускали в цирк в парке отдыха, ей отказывали в приёме в гостиницах, подавали несъедобную пищу в ресторанах. (с)[/QUOTE]
:cry:
статуя она тоже женщина несчастнаяяяяяяяяяя,она графа любит (с)
вот а вы удивляетесь почему националиты такие злые ,может их тоже в детстве обижали и страшные истории рассказывали
[QUOTE=sklif;11516614]Сердцу очень жаль, что случилось так.
Гонит осень в даль журавлей [B]косяк[/B].[/QUOTE]
спасибо, напомнил)
[YOUTUBE]eUOYd0Z5B0Q[/YOUTUBE]
[QUOTE=Б_Рысь;11516735]Это была не я :stop:[/QUOTE]
А кто меня "занудой" называл? А?
[QUOTE=Б_Рысь;11516662]Санитар, спасибки! :)
[COLOR="Silver"]А кто там на заднем сиденьи? [/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;11516681]А кто этот козлик с рожками? :girl_haha:[/QUOTE]
Это собирательный образ некоторых наших посетителей (не кулуарщиков, конечно) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=minor;11516837]А кто меня "занудой" называл? А?[/QUOTE]
Это я не со зла :)
[QUOTE=Б_Рысь;11516874]Это я не со зла :)[/QUOTE]
подтверждаю!:rolleyes:
Ага. В воспитательных целях. :)
[QUOTE=Olivi@;11516601]Если бы ты была Кандолизой, ты бы не была доброй :shine:
Райс вспоминает множество случаев притеснения, связанных с цветом её кожи: в магазине при покупке вещей её заставляли пользоваться складским помещением, а не примерочной, её не пускали в цирк в парке отдыха, ей отказывали в приёме в гостиницах, подавали несъедобную пищу в ресторанах. (с)[/QUOTE]
Особенно растрогало про цирк...:cry:
[QUOTE=Б_Рысь;11516662]Санитар, спасибки! :)
[COLOR="Silver"]А кто там на заднем сиденьи? [/COLOR][/QUOTE]
Я бы не уточняла...:shine:
Меня так забавляет истерия помаранчевых по поводу соглашений между Россией и Украиной.
[QUOTE]У Президента Виктора Янукович есть еще 4 дня, чтобы опомниться. Об этом сказал экс-президент Украины, лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко в интервью украинским каналам, комментируя харьковские договоренности президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба «Нашей Украины». Как известно, 27 апреля Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о продлении пребывания Черноморского Флота в Крыму.
«Я желал бы, чтобы у Президента был этот шанс (опомниться. – Ред.), потому что после этого Виктор Федорович Янукович не станет Президентом Украины, он останется Президентом Донбасса», - сказал Ющенко.
Он призывает украинскую интеллигенцию, журналистов, каждого украинца выразить свою гражданскую позицию.
Говоря о том, как проголосуют депутаты по ратификации договора, Ющенко отметил: «Если есть совесть у тех людей, которые называют себя народными депутатами, этот вопрос даже не стоял бы. Он за одну секунду было бы в парламенте отброшен, ведь противоречит основам нашей Конституции». «Вопрос в том, есть ли гражданская совесть у тех, кто является сегодня народными депутатами», - сказал Ющенко.[/QUOTE] Президент Хорунжевки у нас уже был.
[QUOTE=Jiliana;11516738]
вот а вы удивляетесь почему националиты такие злые ,может их тоже в детстве обижали и страшные истории рассказывали[/QUOTE] Страшные истории (про коммунистов) им бабушки и дедушки рассказывали. А обижали их одноклассники. Даже могу догадываться за что :shine:
Вот комплексы и развились :sad_anim:
Кошмарь! Облако возвращается :(
[QUOTE]Сегодня, 22 апреля, британское метеоагентство заявило, что облако вулканической пыли от извержения исландского вулкана Эйяфьяллайекюль вновь сдвигается в сторону Европы. В очередном прогнозе сказано, что к 06:00 пятницы, 23 апреля, по Гринвичу (09:00 по Киеву) оно может появиться над северной частью Германии, накрыть Данию и часть Швеции и узкой полосой через Польшу дотянуться до Восточной Европы.[/QUOTE]
[QUOTE=minor;11516837]А кто меня "занудой" называл? А?[/QUOTE]
[QUOTE=Jiliana;11516899]подтверждаю!:rolleyes:[/QUOTE]
И вообще такого не было!:rolleyes:
[QUOTE=minor;11516920]Ага. В воспитательных целях. :)[/QUOTE]
Что вы, я не ставлю перед собой невыполнимые задачи :laugh:
[QUOTE=Jiliana;11516899]подтверждаю!:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Pronchita;11516972]И вообще такого не было!:rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо, вы настоящие друзья! :rose:
[QUOTE=Sanitar;11516961]Кошмарь! Облако возвращается :([/QUOTE]
вот и нечего там сидеть! домой пора !