[QUOTE=Vovka78;69607457]В районе Лесков уже минимум дважды проходила техника в сторону Южного
Первый раз грейдер, второй две снегоуборочные машины гуськом[/QUOTE]
Отлично, спасибо! Думаю, завтра утром можно будет проехать...
Вид для печати
[QUOTE=Vovka78;69607457]В районе Лесков уже минимум дважды проходила техника в сторону Южного
Первый раз грейдер, второй две снегоуборочные машины гуськом[/QUOTE]
Отлично, спасибо! Думаю, завтра утром можно будет проехать...
Хотя может они только до Ривьеры ходят?)
[QUOTE=Cman;69607953]Хотя может они только до Ривьеры ходят?)[/QUOTE]
3-я Фонтанка, видела грейдер. Резвится (очень жизнерадостно и резво пахал дорогу.))))
В общем ехать можно, почти с ветерком)
Подскажите, киевская трасса от Новой почты в сторону Одессы проезжаема? Там сильный снег?
[QUOTE=Стерво4ка;69608472]Подскажите, киевская трасса от Новой почты в сторону Одессы проезжаема? Там сильный снег?[/QUOTE]
Для такой погоды - нормальная дорога
[QUOTE=Стерво4ка;69608472]Подскажите, киевская трасса от Новой почты в сторону Одессы проезжаема? Там сильный снег?[/QUOTE]
Все агонь :)
Спокойно на пузотерке...
Медленнее обычного..
Но без проблемных участков...
[QUOTE=Warrant;69606745]Странно, Гены с лопатой нет, а город не парализован))) совпадение?)))) Доехал с Черноморки в центр за полчаса[/QUOTE]
Не "странно", а "благодаря тому что" ;)
[QUOTE=Warrant;69606745]Странно, Гены с лопатой нет, а город не парализован))) совпадение?)))) Доехал с Черноморки в центр за полчаса[/QUOTE]
Ага) сегодня коммунальщики сработали на твердую четверку. Прям как никогда)
Извините, за странный вопрос, я сейчас на работе в центре и нет возможности посмотреть, что там с погодой и маршрутками. В сторону Королева ходит транспорт? Дороги продолжают чистить? Спасибо!
[QUOTE=Тополек;69608759]Ага) сегодня коммунальщики сработали на твердую четверку. Прям как никогда)[/QUOTE]
То ли ещё будет ))
[QUOTE=Биссектриса;69608802]Извините, за странный вопрос, я сейчас на работе в центре и нет возможности посмотреть, что там с погодой и маршрутками. В сторону Королева ходит транспорт? Дороги продолжают чистить? Спасибо![/QUOTE]
Королева, Люстдорфская чищенные....
с нашей стоянки выехало только 5 машин, везде стоят припаркованные....отлично, что люди послушали предупреждение и не выехали на машинах - благодаря этому можно нормально почистить дорогу и быстро (относительно) проехать...
маршрутки с центра на Таирово ходят и с Таирово в центр
На дорогах вообще мало машин ))))
[QUOTE=Sundrive;69608971]На дорогах вообще мало машин ))))[/QUOTE]
И много маршруток, что радует, очень радует. Я сегодня снег почти не ощутила.
На конечной Паустовского видела только 2 маршрутки минут 20 назад
завтра будет еще хуже)
[QUOTE=ANDREX;69609649]завтра будет еще хуже)[/QUOTE]
Да, после обеда обещают сход лавины с небес )
[QUOTE=Тополек;69608759]Ага) сегодня коммунальщики сработали на твердую четверку. Прям как никогда)[/QUOTE]
только впечатление, что они сменили технологию. раньше Днепрдорогу посыпали химией, а сейчас, что основной упор на расчистку.
[QUOTE=passerby16;69610518]только впечатление, что они сменили технологию. раньше Днепрдорогу посыпали химией, а сейчас впечатление, что основной упор на расчистку.[/QUOTE]
Не! Это Гена, будучи "не закрытым" и "не отстраненным" будет сейчас горы переворачивать! Так что, технолигии не при чем. Это наше "золотое время"..!
он еще в прошлом году говорил, что закупят дополнительную технику...как раз для такой погоды...
[QUOTE=Dara*;69610726]он еще в прошлом году говорил, что закупят дополнительную технику...как раз для такой погоды...[/QUOTE]
Правильно. Только теперь эта техника будет работать, как никогда!