-
[QUOTE=Шарки;24595207]добрый вечер)
тут есть терапевты?
я предполагала,что это очередь в кабинет терапевта.А терапевт на 5-минутке :)[/QUOTE]
[QUOTE=Я...;24595209]и Вам..
только как отличаются одни от других?
а сколько обычно длится пятиминутка?[/QUOTE]
одни себя считают здоровыми, другие больными. но как-то так перемешались все )
-
[QUOTE=Я...;24595209]
только как отличаются одни от других?
[/QUOTE]
терапевт сидит за столом,в удобном кресле.
пациент/флудер сидит возле стола на неудобной,расшатаной табуретке,и держит свои вещи в руках.
-
[QUOTE=Шарки;24595249]моей соседке мешает мой пылесос,а мое пение и репертуар очень даже нравится(молчит,не комментирует)[/QUOTE]
А о чём вы поёте? Что-то жалисное или наоборот зовущее, побуждающее к действию?
-
[QUOTE=Шарки;24595318]терапевт сидит за столом,в удобном кресле.
пациент/флудер сидит возле стола на неудобной,расшатаной табуретке,и держит свои вещи в руках.[/QUOTE]
или наоборот
-
[QUOTE=Шарки;24595318]терапевт сидит за столом,в удобном кресле.
пациент/флудер сидит возле стола на неудобной,расшатаной табуретке,и держит свои вещи в руках.[/QUOTE]
С ума сойти! Вы почти слово в слово воспроизвели вводные рекомендации для проведения мероприятий по изъятию фактуры в базовых условиях. Я не шучу. Объект действительно рекомендуется усадить на неустойчивую табуретку, предварительно раздев до гола.
-
[QUOTE=Weiss;24595372]А о чём вы поёте? Что-то жалисное или наоборот зовущее, побуждающее к действию?[/QUOTE]
обо всем.нет предпочтений
"а кому какое дело?мне бы дали,я бы спела" (с):curtsey:
-
[QUOTE=Weiss;24595525]С ума сойти! Вы почти слово в слово воспроизвели вводные рекомендации для проведения мероприятий по изъятию фактуры в базовых условиях. Я не шучу. Объект действительно рекомендуется усадить на неустойчивую табуретку, предварительно раздев до гола.[/QUOTE]
Это я писала рекомендации )))
-
[QUOTE=Шарки;24595554]Это я писала рекомендации )))[/QUOTE]
Браво! Мне особенно нравится то место, где вы описываете мероприятия по резкому снижению самооценки объекта, путём принуждения к мочеиспусканию "под себя".
-
[QUOTE=Weiss;24595735]Браво! Мне особенно нравится то место, где вы описываете мероприятия по резкому снижению самооценки объекта, путём принуждения к мочеиспусканию "под себя".[/QUOTE]
я горжусь что придумала это.
-
[QUOTE=Шарки;24596012]я горжусь что придумала это.[/QUOTE]
Надо ли понимать (в данном, конкретном случае), выражение : придумала[B] это[/B]. В смысле: наделала, наваляла, наклала и т.д.? Или это всё не так?))) Не скрытное ли это заигрывание? И даже, не преступное ли это кокетство?
-
[QUOTE=Шарки;24596012]я горжусь что придумала это.[/QUOTE]
Очень хорошая картинка :yes3: Качественно придумали!
-
[QUOTE=барабанщик;24596179]Надо ли понимать (в данном, конкретном случае), выражение : придумала[B] это[/B]. В смысле: наделала, наваляла, наклала и т.д.? Или это всё не так?))) Не скрытное ли это заигрывание? И даже, не преступное ли это кокетство?[/QUOTE]
заигрывание бывает скрытным? а кокетство бывает преступным?
пойду запишу)пока не забыла)
-
[QUOTE=Истинная_PRO;24596190]Очень хорошая картинка :yes3: Качественно придумали![/QUOTE]
я старалась:shine:
-
[QUOTE=Шарки;24596311]заигрывание бывает скрытным? а кокетство бывает преступным?
пойду запишу)пока не забыла)[/QUOTE]
О! Вот опять...это! - [B]Запишу[/B]!!!!!))
-
[QUOTE=Шарки;24596327]я старалась:shine:[/QUOTE]
А мне кажется,у Вас это легко получилось и не надуманно :)
-
[QUOTE=барабанщик;24596356]О! Вот опять...это! - [B]Запишу[/B]!!!!!))[/QUOTE]
а что вас смущает?
Вы не поверите!Но некоторые люди пишут от руки!!!
-
[QUOTE=Истинная_PRO;24596190]Очень хорошая картинка :yes3: Качественно придумали![/QUOTE]
И в самом деле, эта процедура здорово снижает самооценку и как следствие волю к сопротивлению.
И эти люди утверждают, что я циник, а то и чудовище! ))))))
-
[QUOTE=Weiss;24596447]И в самом деле, эта процедура здорово снижает самооценку и как следствие волю к сопротивлению.
И эти люди утверждают, что я циник, а то и чудовище! ))))))[/QUOTE]
Они просто узко мыслят,люди эти! А еще можно включить телевизор с Дом-2 на фоне, ребенка орущего в соседнюю комнату поместить и из окна чтобы дуло!
-
[QUOTE=Шарки;24596437]а что вас смущает?
Вы не поверите!Но некоторые люди пишут от руки!!![/QUOTE]
Ну это вощщще.... Это уже мине в краску вогнало... пишать от руки...
-
[QUOTE=Истинная_PRO;24596484]Они просто узко мыслят,люди эти! [B]А еще можно включить телевизор с Дом-2[/B] на фоне, ребенка орущего в соседнюю комнату поместить и из окна чтобы дуло![/QUOTE]
Т.е. окончательно наплевать на Женевскую конвенцию 1929 года.