-
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает про аппарат узи в Мрие на посёлке? там вроде Лапай принимает в порядке живой очереди... скоро первое плановое, хочется к хорошему специалисту и на хороший аппарат... но в Гамету к Блонскому уже поздно, а куда ещё не знаю
-
Очень нужна запись к Блонскому на эту или следующую неделю. Поменяюсь своей записью на 29.07
-
[QUOTE=marinaal;63048501]Очень нужна запись к Блонскому на эту или следующую неделю. Поменяюсь своей записью на 29.07[/QUOTE]
Если вдруг будете отдавать Вашу запись, я с удовольствием заберу.... Желаю найти местечко к Блонскому в нужное время!
-
Девочки,миленькие,подскажите к кому записаться на плановое УЗИ в 20 недель,с 8 по 18 августа,в "Гамете"есть место к Рачинской,я про неё вообще ничего не слышала,в 1 беременность все плановые УЗИ делала у Паненко,а теперь не попадаю,Арбузова в отпуске в нужное время.очень жду рекомендации!хочется ,чтоб все хорошо просмотрели,беременность сложная.
-
Ищу ОЧЕНЬ по показаниям запись к Долгушиной в период с 25
по 7 августа. Или Блонский
Очень буду благодарна!
-
Очень нужна помощь, записана к Блонскому в 1 роддом на 15 июЛЯ, а по работе ни как не получается (((((( может кто то может сомной поменяться на ближайшие дни к ниму же, очень очень нужно
-
[QUOTE=superblondie;63049589]Девочки,миленькие,подскажите к кому записаться на плановое УЗИ в 20 недель,с 8 по 18 августа,в "Гамете"есть место к Рачинской,я про неё вообще ничего не слышала,в 1 беременность все плановые УЗИ делала у Паненко,а теперь не попадаю,Арбузова в отпуске в нужное время.очень жду рекомендации!хочется ,чтоб все хорошо просмотрели,беременность сложная.[/QUOTE]
Так вроде можно на эти сроки записаться к Паненко в Гамету.... или мне повезло... я была сегодня, записывалась где-то 15 или 17 июня. Был выбор времени. Мы ходили семьей, да немного дороже чем в 1 роддоме , но платишь за сервис и комфорт, нам все понравилось. У Паненко не в первый раз, хороший доктор)
-
[QUOTE=Valentina36;63048467]Девочки подскажите пожалуйста, кто знает про аппарат узи в Мрие на посёлке? там вроде Лапай принимает в порядке живой очереди... скоро первое плановое, хочется к хорошему специалисту и на хороший аппарат... но в Гамету к Блонскому уже поздно, а куда ещё не знаю[/QUOTE]
Во втором роддоме у Шамика норм аппарат вроде, и он как специалист тоже хороший.
-
[QUOTE=Frau;63050443]Так вроде можно на эти сроки записаться к Паненко в Гамету.... или мне повезло... я была сегодня, записывалась где-то 15 или 17 июня. Был выбор времени. Мы ходили семьей, да немного дороже чем в 1 роддоме , но платишь за сервис и комфорт, нам все понравилось. У Паненко не в первый раз, хороший доктор)[/QUOTE]
И я к Паненко хотела,нет свободного времени у него!для моей семьи поход на УЗИ это почти праздник,все волнуются в хорошем смысле,я в "Гамету "и звонила, и в роддоме сказали,что на помывку закрываются они в этот период.
-
[QUOTE=superblondie;63051551]И я к Паненко хотела,нет свободного времени у него!для моей семьи поход на УЗИ это почти праздник,все волнуются в хорошем смысле,я в "Гамету "и звонила, и в роддоме сказали,что на помывку закрываются они в этот период.[/QUOTE]
жаль,видимо роддом закрывают закрывают на помывку и поэтому очередь уплотнилась в Гамету на это время
-
[QUOTE=Valentina36;63048467]Девочки подскажите пожалуйста, кто знает про аппарат узи в Мрие на посёлке? там вроде Лапай принимает в порядке живой очереди... скоро первое плановое, хочется к хорошему специалисту и на хороший аппарат... но в Гамету к Блонскому уже поздно, а куда ещё не знаю[/QUOTE]
У Лапай и Рязанцева аппарат хороший, лучше чем в обл.роддоме и ЖК на поселке.
-
может у кого то будет не нужна запись на узи к Паненко в гамету на 20 е числа августа ,заберу ,спасибо.
-
Очень нужна помощь, записана к Блонскому в 1 роддом на 15 июЛЯ, а по работе ни как не получается (((((( может кто то может сомной поменяться на ближайшие дни к ниму же, очень очень нужно
-
Девочки, кто знает Шамик ещё принимает в ЖК9?
-
[QUOTE=Lime9;63044568]7942403[/QUOTE]
А это его личный номер или 2-го роддома?
-
[QUOTE=Min Ah;63061159]А это его личный номер или 2-го роддома?[/QUOTE]
Это номер кабинета узи во 2 рд. Там принимает Шамик и Лапай.
-
0672925838 - номер Шамика Эдуарда Владимировича, указанный в объявлении при ЖК9
-
Девочки, а кто-то знает 20 июля в роддоме Узи делать будет Паненко или Блонский?
-
Есть 2 момента
1. На сроке 16-17 недель Легкая в обл.роддоме могла ошибиться с полом?
2. Есть запись к Паненко на 19 августа,поменяюсь на раньше, мне уже поздно((
-
Девочки подскажите в Гамете можно сделать просто доплер без узи?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk