[QUOTE=Малыш Бу;69700035]нет, просто не знакомимся... есть много общих ласковых слов[/QUOTE]
Не заметила такого в поведении мужчин. Нормальный, здоровый мужчина всегда готов знакомится с женщиной, которая ему нравится.
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;69700035]нет, просто не знакомимся... есть много общих ласковых слов[/QUOTE]
Не заметила такого в поведении мужчин. Нормальный, здоровый мужчина всегда готов знакомится с женщиной, которая ему нравится.
[QUOTE=Малыш Бу;69700052]Такие все заняты. Их бронируют еще на этапе младших классов[/QUOTE]
щаз всю " рыбу распугаешь",
надо были писАть так: "такому мужчине, женщина должна соответствовать.. вы такая?"
[QUOTE=Семечко;69700037]Нет эталона "хорошести"
Просто добрый,порядочный,целеустремленный и без вредных привычек нужен.[/QUOTE]
Неужели тебе не встречаются такие мужчины? Их очень много вокруг.
[QUOTE=Freedom*;69700061]Не заметила такого в поведении мужчин. Нормальный, здоровый мужчина всегда готов знакомится с женщиной, которая ему нравится.[/QUOTE]
именно, но нравится она может когда видишь-слышишь- вдыхаешь её аромат, а по тырнету, сложно нравиться.
[QUOTE=Igrik;69700015]для мужчины вид сзади, очень важен, без достойного пизажа, может не произойти знакомство.[/QUOTE]
Вид сбоку иногда анонсирует вид сзади
[QUOTE=Freedom*;69699974]Что то я не видела массовых похорон после 30 лет.
Ты видела?[/QUOTE]
Никто и не говорит что сразу после 30
[QUOTE=Freedom*;69699957]Можно просто поговорить с ним 30 секунд.[/QUOTE]
И что дадут эти 30 секунд?
Ой, на дня сама с себя смеялась. Несколько лет наблюдаю за херомантом возле Афины . Он всё время что-то пишет.. так вот, не выдержала, пошла спрашивать что делает...а вопрос мучал несколько лет... А вы тут про знакомства , про 21 век
[QUOTE=Igrik;69700082]именно, но нравится она может когда видишь-слышишь- вдыхаешь её аромат, а по тырнету, сложно нравиться.[/QUOTE]
Это да. С этим согласна. Интернет знакомства это чаще всего говно в шоколаде.
[QUOTE=Freedom*;69700061]Не заметила такого в поведении мужчин. Нормальный, здоровый мужчина всегда готов знакомится с женщиной, которая ему нравится.[/QUOTE]
Слушай, откуда я знаю, нравится она мне или нет... че я ее у плиты видел? или с пылесосом...
[QUOTE=Shivaza;69700101]Вид сбоку иногда является анонсирует вид сзади
Никто и не говорит что сразу после 30
И что дадут эти 30 секунд?
Ой, на дня сама с себя смеялась. Несколько лет наблюдаю за херомантом возле Афины . Он всё время что-то пишет.. так вот, не выдержала, пошла спрашивать что делает...а вопрос мучал несколько лет... А вы тут про знакомства , про 21 век[/QUOTE]
30 секунд дадут всё.
Или тебе надо 3 года, чтобы понять кто рядом с тобой?
[QUOTE=Freedom*;69700077]Неужели тебе не встречаются такие мужчины? Их очень много вокруг.[/QUOTE]
++++ Таких и правда много
[QUOTE=Малыш Бу;69700113]Слушай, откуда я знаю, нравится она мне или нет... че я ее у плиты видел? или с пылесосом...[/QUOTE]
Насмешил ты меня.:laugh:
семечку знач надо идти завтра играть в боулинг, там будет возможность и познакомиться, и напица, и забыца.
[QUOTE=Freedom*;69700116]30 секунд дадут всё.
Или тебе надо 3 года, чтобы понять кто рядом с тобой?[/QUOTE]
Таки да, слепая и глухая, в людях плохо разбираюсь .. хороших много,но в каждом есть что-то не то...не цепляет .
Пропащий вариант , все знакомства перевожу в дружбу, а там уже поздно что-то в общении менять )))
[QUOTE=Freedom*;69700116]30 секунд дадут всё.
Или тебе надо 3 года, чтобы понять кто рядом с тобой?[/QUOTE]
некоторым и гораздо больше лет рядом мало бывает, что бы понять кто рядом с ними
[QUOTE=Shivaza;69700144]Таки да, слепая и глухая, в людях плохо разбираюсь .. хороших много,но в каждом есть что-то не то...не цепляет .
Пропащий вариант , все знакомства перевожу в дружбу, а там уже поздно что-то в общении менять )))[/QUOTE]
Значит ты женщина - товарищ. Это плохо, да.
Все такие умные, аж послать некого...:facepalm:
Вот я знаю, где знакомиться, но им же со временем все мало
Одни мы постоянны
[QUOTE=Leshka;69700151]некоторым и гораздо больше лет рядом мало бывает, что бы понять кто рядом с ними[/QUOTE]
Ну да, а потом уже и дети и квартира общая,так и приходится терпеть мудак всю жизнь
[QUOTE=Малыш Бу;69700164]Все такие умные, аж послать некого...:facepalm:
Вот я знаю, где знакомиться, но им же со временем все мало
Одни мы постоянны[/QUOTE]
Моё мнение такое : если понравился человек, с ним надо знакомиться именно там, где он тебе понравился. Не теряя возможности.
[QUOTE=Freedom*;69700174]Ну да, а потом уже и дети и квартира общая,так и приходится терпеть мудак всю жизнь[/QUOTE]
Зачем терпеть?забрать детей,квартиру,накопления,подать на алименты и оставить его в одних трусах))))))
[QUOTE=Leshka;69700151]некоторым и гораздо больше лет рядом мало бывает, что бы понять кто рядом с ними[/QUOTE]
Ну , конечно, бывает. Всё бывает.
За 30 секунд или даже меньше идет считывание очень важной информации, а именно - для чего вам этот мужчина подходит, - для дружбы, близких отношений, секса , или же он не подходит вообще ни для чего и чем-то отталкивает вас. Во втором случае знакомство продолжать не рекомендуется...Ну а то, как будет проходить дальнейшее знакомство в первом случае, зависит только вас.
Лучше все-таки руководствоваться голосом разума , чем голосом "мини-женщины":)...В это и есть основная ошибка , которую в принципе никогда не поздно исправлять и корректировать себя и своё мироощущение на более приземленные материи...:laugh:
[QUOTE=Кама;69700210]Зачем терпеть?забрать детей,квартиру,накопления,подать на алименты и оставить его в одних трусах))))))[/QUOTE]
Это все сложно. Проще его грибами отравить