-
[QUOTE=Sunshine);59660393]Я тожа ЗА молотые каши, но немного позжЕе
С 6ти буду овощи полным ходом давать и фрукту, но молоко утром и вечером реально до 1 года..
Но с 6ти месяцев можно давать и козье молоко разведенные, конечно желательно живое и от проверенных козочек
Мой старший красавец именно тАк и вырос и тоже не болел и не болеет
А до полугода на малютке с малышом кормился[/QUOTE]
я побаиваюсь козьего молока...не знаю почему.
-
[QUOTE=white_wings;59660404]Девченки кто полностью на гв нам можно чернослив и курагу? И еще я собираюсь вводить прткорм столько начиталась.. Кто как начнет вводить кто на гв?[/QUOTE]
в смысле ребенку давать? мы еще только на пюрешках фруктовых. Пока медлим, потому что зубы лезут, поносит ее, и трудно понять, на еду ли новую или зубы. Так что как только стул восстановится, введу овощи - кабачок и капусту, или брокколи
-
[QUOTE=Какасик89;59660438]Я вот тоже думаю..как нас мамы вырастили? и мои племяши растут по всем современным нормам, прикорму и прочим. А хилые такие! ужас, у обоих аллергии, проблемы с ЖКТ. Меня, если бы в саду не траванули горохом, в космос можно было запускать. Росла как все на манке и на пюрешках с 4-х месяцев. Думаю, главное - интуиция мамы. И смотреть по дитю[/QUOTE]
Не знаю, меня мама растила, до 5 месяцев смесь (молока не было ), в пять месяцев ввела овощи , потом каши , на ночь давала малыш с крупами!
-
[QUOTE=Какасик89;59660438]Я вот тоже думаю..как нас мамы вырастили? и мои племяши растут по всем современным нормам, прикорму и прочим. А хилые такие! ужас, у обоих аллергии, проблемы с ЖКТ. Меня, если бы в саду не траванули горохом, в космос можно было запускать. Росла как все на манке и на пюрешках с 4-х месяцев. Думаю, главное - интуиция мамы. И смотреть по дитю[/QUOTE]
Окружающая среда была другая и дети другие. Аллергиков сейчас стало больше значительно.
-
Девочки, кто принимал био гая и энтерожермину? В чем разница между ними?
-
[QUOTE=kotia;59659747]А вы что кушаете?
Я вот отзовик открыла, читаю. Как и на дорогие есть фу фу, так и на дешёвые... Вот как выбрать?...[/QUOTE]
Были на нане но потом начало на него сыпать и перешли на хипп , вроде ничего .
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
-
[QUOTE=ZaraPizara;59659970]я с нового года,вообще,планирую уйти от смеси..Кофемолка- the best[/QUOTE]
Вот девочки у меня все крутится мысль как лучше молоть кашу а потом варить или варитььа потом на блендере ?
-
[QUOTE=zyaka;59659833]Составом (очень просто)
Раз уже говорим про милупу, значит рассмотрим ТМ Нутриция
Есть заменители грудного молока они же высокоадартированные смеси (нутрилон), а есть просто молочная смесь (милупа)
Вы не задумывались почему производитель один, а разница в цене колосальная?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
Нет. Мы хипп едим. Просто у меня кума покупает милуппу и доказывает что состав у милупы и хипа один и тот же.
-
[QUOTE=ZaraPizara;59660462]я побаиваюсь козьего молока...не знаю почему.[/QUOTE]
Видишь, у всех свои фобии)
Я и первого и второго козьим молоком кормила, Илья до сих пор козье молоко пьет, летом на даче каждый день свежее из под козочки.
Илью я утром и вечером грудью кормила, когда прикорм ввела, а Влада кормить было нечем совсем - вот он козье молоко и пил)
Даст Бог Савелию моего молока хватит, чтобы с докормом нямкать мамину сисю)
-
[QUOTE=~Miracle~;59660608]Вот девочки у меня все крутится мысль как лучше молоть кашу а потом варить или варитььа потом на блендере ?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk[/QUOTE]
Производитель кАк делает? Перемалывает! А зачем? Чтобы ее варить меньше надо было, а следовательно полезные вещества в ней сохранятся больше. Это хранить уже молотую не стоит, так как она теряет эфирные масла свои, пересыхает. А если каждый день молоть порцию, то как кофе и вкусно и полезно)
-
[QUOTE=ZaraPizara;59658013]тест манежа[IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1511/35/ab90b81c6fef.jpg[/IMG][/QUOTE]
О, а я такой же манеж присматривала, и смотрю двоим в нем тесно будет, да? Какой у него размер?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
-
[QUOTE=Sunshine);59660736]Производитель кАк делает? Перемалывает! А зачем? Чтобы ее варить меньше надо было, а следовательно полезные вещества в ней сохранятся больше. Это хранить уже молотую не стоит, так как она теряет эфирные масла свои, пересыхает. А если каждый день молоть порцию, то как кофе и вкусно и полезно)[/QUOTE]
Ой все гениальное просто, спасибо большое за роставленные по полочкам мысли в моей голове[emoji23] теперь все на своих местах [emoji6] [emoji255]
-
[QUOTE=~Miracle~;59660810]Ой все гениальное просто, спасибо большое за роставленные по полочкам мысли в моей голове[emoji23] теперь все на своих местах [emoji6] [emoji255]
На Здоровье)
-
[QUOTE=white_wings;59660404]Девченки кто полностью на гв нам можно чернослив и курагу? И еще я собираюсь вводить прткорм столько начиталась.. Кто как начнет вводить кто на гв?[/QUOTE]
Я ем и то,и то. А прикорм с 6 мес на гв
-
[QUOTE=Ириска;59660758]О, а я такой же манеж присматривала, и смотрю двоим в нем тесно будет, да? Какой у него размер?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk[/QUOTE]
для двоих тесно.. однозначно..
-
[QUOTE=Sunshine);59660393]Я тожа ЗА молотые каши, но немного позжЕе
С 6ти буду овощи полным ходом давать и фрукту, но молоко утром и вечером реально до 1 года..
Но с 6ти месяцев можно давать и козье молоко разведенные, конечно желательно живое и от проверенных козочек
Мой старший красавец именно тАк и вырос и тоже не болел и не болеет
А до полугода на малютке с малышом кормился[/QUOTE]
А мне младшему козье молоко разведённое 50/50 с водой сделало каку с ЖКТ. Но мы его начали давать с месяцев 9-10, точно не помню. Козочки проверенные, к ним вопросов вообще нет. Ближе к двум я металась в поисках гастроэнтеролога, пока не попали к 3м к Зубковой в Резника.
Пришла к выводу что обычное даже козье сильно жирное для малышей. Его наверное уже после двух малой буду пробовать давать.
-
[QUOTE=Sunshine);59660509]Девочки, кто принимал био гая и энтерожермину? В чем разница между ними?[/QUOTE]
мы принимали и то и то одновременно, 10 дней жермина и вот месяц биогая...живот болит меньше, энтерожермина слабила как я поняла
-
[QUOTE=Zlannny;59660496]Окружающая среда была другая и дети другие. Аллергиков сейчас стало больше значительно.[/QUOTE]
Согласна
Все собираюсь написать свой отзыв про договорные роды... в доме с ангелом сказали, что мне еще очень повезло, что ре не инвалид
Сколько деток с проблемами уже с рд выходят?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
[QUOTE=~Miracle~;59660608]Вот девочки у меня все крутится мысль как лучше молоть кашу а потом варить или варитььа потом на блендере ?
Проверено многими: молоть, потом варить... наоборот клейстер получался )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
[QUOTE=Karinka2010;59661085]мы принимали и то и то одновременно, 10 дней жермина и вот месяц биогая...живот болит меньше, энтерожермина слабила как я поняла[/QUOTE]
Нас БиоГая слабила !