-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56222626]Особенно в последние дни, когда все уже забыли как то солнце выглядит! Кто будет вкладывать деньги в страну [B]где все инвестиции тут же воруюся [/B]и о какой солнечной энергии ведется речь если у нас неделями куксится хмурь? А вот ветры да, сумасшедшие........[/QUOTE]
а вас, гсопдин представитель народа, накой в Раду послали?
чтобы вы ныли на форуме?
вас послали приглядывать за тем, чтобы никто не воровал
не можете прекратить это безобразие - мандат на стол и на все четыре стороны
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;56222773]Не знаю, не знаю, у меня солнышко, а то, шо над тобой тучи сгущаются это ясно и понятно.[/QUOTE]
Говерла! Я вижу солнце лишь когда бываю в Киеве. В Одессе солнце - это большой дефицит из-за близости холодного моря, которое никогда не прогревается из-за сероводорода! И вы думаете Я не понимаю гадких намеков? Прочтите мою позавчерашнюю проповедь еще раз и уясните что Я уже решил все спорные вопросы с АП и вот осталось только доконать негодяя и ставленника кублатого Бенциона - паршивца Палицу и его банду...... Понятно?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;56222829]а вас, гсопдин представитель народа, накой в Раду послали?
чтобы вы ныли на форуме?
вас послали приглядывать за тем, чтобы никто не воровал
не можете прекратить это безобразие - мандат на стол и на все четыре стороны[/QUOTE]
А тьфу что вы опять все смешиваете! Как прикажете мне разгонять тучи и туманы? Если бы Я мог - Я бы их разогнал навсегда чтобы они не затеняли мне мои бонсаи и японские пионы! Вечно как выдумаете что-то и носитесь с этим! Я несменный борец с паршивыми происками Палицы, вандалами, громящими такие Святыни и устраивающими погромы и взрывы с терактами! Понятно?
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56217059]А никак, наверно. Их мир и наш мир параллельны и не пересекаются. Чтобы они о чем-то задумались, нужно чтобы Украина как государство стала привлекательнее России. [/QUOTE]Кто они? Те, кто хотят умереть в россии? Так тут один ответ: чемодан, вокзал...
Для меня, например, Украина привлекательней россии, первым и достаточным сигналом стало то, что [B]в россии нет прямых эфиров[/B].
Задумываться особо не надо. Просто интересуешься, как они там живут, чем дышат, какие проблемы. И желательно из свободных источников.
[QUOTE]А до этого, если мы не можем их выгнать, остаётся два варианта - или изолировать их, или уделять внимание: заниматься ликбезом, доказывать свою правоту и соответственно их неправоту.
[/QUOTE]Ничего с ними делать не надо, ни выгонять, ни воспитывать. Они уже в нашей стране никто. Все их требования будут приниматься во внимание только под флагом Украины. Взял флаг в руки, значит не безнадежен. Нет - свободен.:vvenkegif:
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56222862]А тьфу что вы опять все смешиваете! [B]Как прикажете мне разгонять тучи и туманы?[/B] Если бы Я мог - Я бы их разогнал навсегда чтобы они не затеняли мне мои бонсаи и японские пионы! Вечно как выдумаете что-то и носитесь с этим! Я несменный борец с паршивыми происками Палицы, вандалами, громящими такие Святыни и устраивающими погромы и взрывы с терактами! Понятно?[/QUOTE]
это не моя проблема.. я плачу вам зарплату чтобы вы тучи разгоняли..
хотите чтобы это стало моей проблемой? ;)
ну так следующим будет не Майдан.. следующим будет 17-й год - всех буржуев - к стенке.. вам какая стенка более по нраву?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;56222914]это не моя проблема.. я плачу вам зарплату чтобы вы тучи разгоняли..
хотите чтобы это стало моей проблемой? ;)
ну так следуюбщим будет не Майдан.. следующим будет 17-й год - всех буржуев - к стенке.. вам какая стенка более по нраву?[/QUOTE]
Ну что вы такое пишите? И самое главное ваш уровень претензий уже за гранью здравого смысла! Это вас точно Ванечка подсылает, а если бы Кивалов начал очищать небо от туч, а город от скверны - мои враги бы подняли вой, что на этом воруются бюджетные деньги! Роскоши крокодила Залупуса и плешивого Палицы они конечно же не видят! Двойные стандарты во всем! Тьфу!
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;56222541]Вроде, если не ошибаюсь, Япония, выделила нам лямную сумму на усовершенствование энерго и тепло систем.
Как-то все притихло, потерялось..... хотелось бы более конкретно узнать как и на што эта сумма будет использована.[/QUOTE]
В свое время построили в Крыму, но все прибрал к рукам Клюев, теперь я так понимаю аксенов...
-
[QUOTE=Владимир Ц.;56222688][B]«Проект Новороссия» обещал долго жить[/B]
[url]http://xn--j1aidcn.org/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-2/[/url]
Крокодильи слезы умиления петушиным деятелям только и лить...[/QUOTE]
написали бы как есть, вата загорелась раньше времени и делов то... (мозгов то нету, вату подмочить нужно было, а не спиртом накачивать).
-
[QUOTE=sashav;56222968]В свое время построили в Крыму, но все прибрал к рукам Клюев, теперь я так понимаю аксенов...[/QUOTE]
Ну вы тоже сравнили! Солнечный Крым и вечно хмурое одесское побережье! Где вы такие аналогии откапываете? Вы бы еще с Анатолийским побережьем сравнили!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56222953]Ну что вы такое пишите? И самое главное ваш уровень претензий уже за гранью здравого смысла! Это вас точно Ванечка подсылает, а если бы Кивалов начал очищать небо от туч, а город от скверны - мои враги бы подняли вой, что на этом воруются бюджетные деньги! Роскоши крокодила Залупуса и плешивого Палицы они конечно же не видят! Двойные стандарты во всем! Тьфу![/QUOTE]
а вы не волнуйтесь.. рядышком стоять будете.. у одной стеночки :)
там уже никто разбираться не будет - враги вы друг другу, или нет;)
-
[QUOTE=sashav;56222968]В свое время построили в Крыму, но все прибрал к рукам Клюев, теперь я так понимаю аксенов...[/QUOTE]
Я тоже помню эту историю, как он за не свои деньги сыночку электростанцию подарил.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56222626]Особенно в последние дни, когда все уже забыли как то солнце выглядит! Кто будет вкладывать деньги в страну где все инвестиции тут же воруюся и о какой солнечной энергии ведется речь если у нас неделями куксится хмурь? А вот ветры да, сумасшедшие........[/QUOTE]
Кладезь мыслей и поверхностных знаний , и зачем было строить «домик Гарри Поттера» у моря в нашем туманном Альбионе ? :)
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToqTVpcksczTB4ipSA-l0O0niFuF_9Ae8Q6B2jGF0zSXR7cJUHdQ[/IMG]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;56222991]а вы не волнуйтесь.. рядышком стоять будете.. у одной стеночки :)
там уже никто разбираться не будет - враги вы друг другу, или нет;)[/QUOTE]
А тьфу на ваши провокационные фокусы, которые впрочем никто не читает! Наслушаетесь сплетен и выдаете в эфир непроверенные клеветнические слухи и вонючие инсинуации! Одесситы прекрасно знают Кивалова, полностью и во всем поддерживают его! Ибо Кивалов Творец, он строит Храмы, ВУЗы, Святыни и Святилища, он учит и строит, судит и строго наказывает! А всякие шавки типа Палицы да этого Залупуса из вонючей дыры вытащенного только воруют, отбирают, грабят и портят....... Понятно?
-
[QUOTE=dallas72;56223023]Кладезь мыслей , и зачем было строить «домик Гарри Поттера» у моря в нашем туманном Альбионе ? :)
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToqTVpcksczTB4ipSA-l0O0niFuF_9Ae8Q6B2jGF0zSXR7cJUHdQ[/IMG][/QUOTE]
Это инсинуации и выкручивание фактов! Это база отдыха студентов МГУ, а рядом кафедра морского и таможенного права! Понятно? А что там сочинила Ленка из стекляшки, а потом подхватил мажор Ванечка и растрезвонили продажные писаки пусть будет на из совести! Хотя какая там совесть, одни айфоны, доллары и дискотеки! Тьфу!
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;56222607]Дальше.
Юг Украины просто кладезь для солнечных электростанций. Прибрежная территория идеальна для ветряков.
За год уже можно было разработать хотя бы один проект, найти хотя бы одного иностранного инвестора. Энергия - это всегда прибыльно.
Хоть сама иди этим занимайся, задолбали.[/QUOTE]
Не советую...вы скорее всего к этому не готовы...вы себе даже не представляете в какие попадете жернова, система настолько коррупционно заскорузла, неповоротлива и дегенеративна, что любой современный человек будет просто шокирован. Это на первых порах....потом вы столкнетесь с подавляющим количеством системных идиотов, которые приседают как макаки перед руководством, и так на всех уровнях, и которым все пофиг, если нет системного давления и конкретной выгоды...потом вы поймете, что система работает сама на себя, и для того, чтобы сделать любой, даже маленький здравомыслящий шаг, нужно проламывать эту стену просто головой.
При этом вы будете выпадать из системы и выглядеть как изгой, которого при первом же удобном случае подставят и схарчят.
Вот я и говорю, что главный внутренний враг украинского народа, это полностью гнилая система управления, которую необходимо разрушить практически до основания. Только этим никто так и не занимается, одни лживые обещания, воровство, популизм и очковтирательство. Так везде, в системе городского хозяйства, в министерствах и ведомствах, в армии, в общем везде.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56223031]А тьфу на ваши провокационные фокусы, которые впрочем никто не читает! Наслушаетесь сплетен и выдаете в эфир непроверенные клеветнические слухи и вонючие инсинуации! Одесситы прекрасно знают Кивалова, полностью и во всем поддерживают его! Ибо Кивалов Творец, он строит Храмы, ВУЗы, Святыни и Святилища, он учит и строит, судит и строго наказывает! А всякие шавки типа Палицы да этого Залупуса из вонючей дыры вытащенного только воруют, отбирают, грабят и портят....... Понятно?[/QUOTE]
да уж куда понятней..*обильно натирая маслом кулэмэта*
вам одесситы доверили представлять их интересы, а вы не можете справиться с каким-то палицей?
"скрипач не нужен" (с)
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56210764]Ну так и тех, кто за РФ, можно вписать в те же рамки. Почитайте известного человека, Дмитрия Резниченко, который поехал в Крым чтобы попытаться помешать его потере.
[url]http://reznichenko-d.livejournal.com/432481.html[/url][/QUOTE]Что значит за РФ? Это другая страна! И что значит против? Ну Вы ей богу не в себе. Вот если меня интересует только мой муж, ЖЭК, Одесса и Украина, то из этого можно сделать вывод что я против соседа, Уфы или Молдавии? Если кто-то за союз с Россией (потому что там родственники, у меня кстати тоже), а кто-то за Германию или Австралию с США по тем же причинам и каждый начнёт жечь флаги, дома, людей, то это как кроме терроризма называется. И призывы к братству тут не при чём. Вот у Вас наверное есть сестра или брат, Вы почему не съезжаетесь в один дом, коммуналку и пр? Ну это же так по братски! И одежду желательно покупать всем одинаковую, чтобы не обидно было. Ведь есть куча людей, особенно женщин, которая увидев тряпицу на подруге бежит непременно такую же купить. Но вот подруга то не в восторге от этого. Заканчивайте чушь молоть. Всем должна управлять экономика и рынок. Выгодно производство и сотрудничество - пожалуйста и границы ни при чём.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;56223049]Это инсинуации и выкручивание фактов! Это база отдыха студентов МГУ, а рядом кафедра морского и таможенного права! Понятно? А что там сочинила Ленка из стекляшки, а потом подхватил мажор Ванечка и растрезвонили продажные писаки пусть будет на из совести! Хотя какая там совесть, одни айфоны, доллары и дискотеки! Тьфу![/QUOTE]
Вот с удовольствием поверил бы Вам и по пинал вместе Тамилку с Ленкой за наговоры, но очень смущает студенческая гребная галера рядом с черепичной палаткой у костра . Байдарка на вскидку б.у. тысяч за 200 уёв :)
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;56222607]Дальше.
Юг Украины просто кладезь для солнечных электростанций. Прибрежная территория идеальна для ветряков.
За год уже можно было разработать хотя бы один проект, найти хотя бы одного иностранного инвестора. Энергия - это всегда прибыльно.
Хоть сама иди этим занимайся, задолбали.[/QUOTE]
А почему ты думаешь, что никто не занимается?
У Клюева были солнечные станции в Крыму.
-
[QUOTE=Реалист.;56223078]Не советую...вы скорее всего к этому не готовы...вы себе даже не представляете в какие попадете жернова, [B]система настолько коррупционно заскорузла, неповоротлива и дегенеративна,[/B] что любой современный человек будет просто шокирован. Это на первых порах....потом вы столкнетесь с подавляющим количеством системных идиотов, которые приседают как макаки перед руководством, и так на всех уровнях, и которым все пофиг, если нет системного давления и конкретной выгоды...потом вы поймете, что система работает сама на себя, и для того, чтобы сделать любой, даже маленький здравомыслящий шаг, нужно проламывать эту стену просто головой.
При этом вы будете выпадать из системы и выглядеть как изгой, которого при первом же удобном случае подставят и схарчят.
Вот я и говорю, что главный внутренний враг украинского народа, это полностью гнилая система управления, которую необходимо разрушить практически до основания. Только этим никто так и не занимается, одни лживые обещания, воровство, популизм и очковтирательство. Так везде, в системе городского хозяйства, в министерствах и ведомствах, в армии, в общем везде.[/QUOTE]
Ну так это с какой стороны посмотреть.
С точки зрения чиновника эта система просто филигранна - она позволяет чиновнику иметь выгоду с совершенно любого процесса который попадёт в его поле зрения, система абсолютно устойчива, защищена, самовоспроизводится и развивается.
Эта система - просто произведение искусства!