[QUOTE=Anfi;68937303]
Как здесь правильно выполнить поворот налево???
А как правильно?[/QUOTE]
Правильно склоняетесь. Налево - с трамвайных путей.
Просто ровно над рельсами знак повесить сложно - там контактный провод для трамвая.
Вид для печати
[QUOTE=Anfi;68937303]
Как здесь правильно выполнить поворот налево???
А как правильно?[/QUOTE]
Правильно склоняетесь. Налево - с трамвайных путей.
Просто ровно над рельсами знак повесить сложно - там контактный провод для трамвая.
[QUOTE=palanbor;68935514]написал гору букв, а почему не установили 5.16 так и не ответил. Походу у тебя просто нет ответа. Добивайся замены знака или прекрати троллить чайников. А впрочем, пусть себе едут вместе со стадом направо - нам на Балковской только свободнее будет :good:
таки да, случай клинический, если у тебя знаки уже начали говорить. Прекрати бредить, включи соображалку и ответь зачем [URL="https://www.google.ru/maps/@46.3975171,30.7078901,3a,40.1y,206.04h,93.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1spwRXG2YZXGl9BZJYe9kPXA!2e0!7i13312!8i6656"]тута[/URL] власти установили 5.16 а твоем любимом месте 5.21.1 ? Ответов может быть два : или знак неправильный где-то висит или они (власти) имели на уме что-то такое заумное, что стаду не постичь. Ты склоняешься к первой версии, я - ко второй. Меня ситуация устраивает и я не требую от тебя с правого ехать прямо, а вот тебя моя версия раздражает. Не нравится - добивайся замены знака. Или смирись... ))[/QUOTE]
Без разницы что ты думаешь о том почему. Важно как именно организовано движение на этом конкретно перекрестке.
Добивайся отмены разметки, а пока она (разметка) есть, ты банальных хитрожопый нарушитель.
[QUOTE=SamKV;68937562]Без разницы что ты думаешь о том почему. Важно как именно организовано движение на этом конкретно перекрестке.
Добивайся отмены разметки, а пока она (разметка) есть, ты банальных хитрожопый нарушитель.[/QUOTE]
Предлагаю плодотворный компромисс.
Вы оба два добиваетесь официальной схемы организации движения на этом перекрёстке. Сравниваем с тем что есть. Продолжаем холивар, но уже на высоком уровне.:D
[QUOTE=Ded Zlovred;68937376]Правильно склоняетесь. Налево - с трамвайных путей.
Просто ровно над рельсами знак повесить сложно - там контактный провод для трамвая.[/QUOTE]
А зачем там для того ,чтоб поворачивать с рэльсов вообще что то вешать?)
Не вешали бы ничо- так все были бы должны и так поворачивать не думая
А щас думающие люди вынуждены думать вопрос - Что делать??))))
Я лично от комментов,шо они там думали вешая знаки воздержусь
А шо нам скажет товарищ Маузер??))
[QUOTE=Scude;68938499]А зачем там для того ,чтоб поворачивать с рэльсов вообще что то вешать?)
Я лично от комментов,шо они там думали вешая знаки воздержусь
А шо нам скажет товарищ Маузер??))[/QUOTE]
Просто там поворачивали с рельс и со второго ряда, т.к. правила многие не знают и раньше гаишники пытались дрюкать поворачивающих с рельс (насколько я помню).
Решили разъяснить даже тем, кто правил не знает :D
[QUOTE=SamKV;68937562]Без разницы что ты думаешь о том почему. Важно как именно организовано движение на этом конкретно перекрестке.
Добивайся отмены разметки, а пока она (разметка) есть, ты банальных хитрожопый нарушитель.[/QUOTE]
Логики в твоем "добивайся!" - ноль. Чего добиваться ? Я ж абсолютно спокойно сплю ночью, когда ты с утра поехал направо. А вот тебя плющит неподецки. Прекращай ! Повторяю, у тебя два выхода - забить на меня или добиться установки 5.16. Правда есть еще и третий вариант, но я не рискну предложить тебе поехать с правого прямо - тебе побьют машину и потом мну будет мучать совестью. Давай, все таки, лучше направо - оно и писать никуда не надо (кроме ОФ, конечно)) и машина целая. Сплошные выгоды :good:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 20:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=samym;68938340]Предлагаю плодотворный компромисс.
Вы оба два добиваетесь официальной схемы организации движения на этом перекрёстке. Сравниваем с тем что есть. Продолжаем холивар, но уже на высоком уровне.:D[/QUOTE]
Оба - это Scude и СамКВ ? Отличная идея, вдвоем веселей обивать пороги в инстанциях [IMG]https://news.hobby.net.ua/forum/style_emoticons/default/icon_alc7.gif[/IMG]
[QUOTE=Scude;68938499]А зачем там для того ,чтоб поворачивать с рэльсов вообще что то вешать?)
[/QUOTE]
Ну так думающих у нас всё меньше, а альтернативно одарённым надо писать "кошку в СВЧ-печке не сушить", и "кофе - горячий"!
А ты говоришь - "и так должны"...
:old:)
[QUOTE=palanbor;68939665]Логики в твоем "добивайся!" - ноль. Чего добиваться ? Я ж абсолютно спокойно сплю ночью, когда ты с утра поехал направо. А вот тебя плющит неподецки. Прекращай ! Повторяю, у тебя два выхода - забить на меня или добиться установки 5.16. Правда есть еще и третий вариант, но я не рискну предложить тебе поехать с правого прямо - тебе побьют машину и потом мну будет мучать совестью. Давай, все таки, лучше направо - оно и писать никуда не надо (кроме ОФ, конечно)) и машина целая. Сплошные выгоды :good:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 20:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Оба - это Scude и СамКВ ? Отличная идея, вдвоем веселей обивать пороги в инстанциях [IMG]https://news.hobby.net.ua/forum/style_emoticons/default/icon_alc7.gif[/IMG][/QUOTE]
[IMG]http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-07/1468849066_onjm8u-py0w.jpg[/IMG]
[QUOTE=der_wolf;68939352]Просто там поворачивали с рельс и со второго ряда, т.к. правила многие не знают и раньше гаишники пытались дрюкать поворачивающих с рельс (насколько я помню).
Решили разъяснить даже тем, кто правил не знает :D[/QUOTE]
Ты приставку "не" не забывал перед словом поворачивающих?
[QUOTE=vanja;68940504]Ты приставку "не" не забывал перед словом поворачивающих?[/QUOTE]
Там по разному было в разные периоды. Когда висели 2 знака "направление по полосам ,налево - со второй" - дрюкали поворачивающих с рельс, знаки пропадали - дрюкали поворачивающих не с рельс.
[QUOTE=der_wolf;68939352]Просто там поворачивали с рельс и со второго ряда, т.к. правила многие не знают и раньше гаишники пытались дрюкать поворачивающих с рельс (насколько я помню).
Решили разъяснить даже тем, кто правил не знает :D[/QUOTE]Зато щас каждый понимает кто как хочет,так и едет
Принципиально некорректно указывать ЗНАКОМ направление движ. По полосе над рельсовым путем.
Рельсы - не полоса,не ПЧ
Гаишники там никогда не дрючили,потому,что очень узкое место и сразу за поворотом переезд жд. Дрючили только на Балковской
[QUOTE=ZlojCrash;68940439][IMG]http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-07/1468849066_onjm8u-py0w.jpg[/IMG][/QUOTE]
Слив будет только после установки 5.16. (кстати, ни одна из послушных овечек так и не удосужилась пояснить феномен появления 5.21.1 вместо 5.16. "Партия сказала надо..." остается единственным хоть сколь нибудь логичным объяснением).
Даю ссылки на Гуглокарту - реакции ноль. А вот завидовать и исходить на г...но, не желая признать что столько лет ездили не тудой кудой им надо - это да, стадо умеет. Ну да, понятно, им же обидно - товарищи ехают в объезд как партия приказала, а тут вольная птица режет простор навпростець и при этом не потеет в очереди.
[QUOTE=ZlojCrash;68940561]Там по разному было в разные периоды. Когда висели 2 знака "направление по полосам ,налево - со второй" - дрюкали поворачивающих с рельс, знаки пропадали - дрюкали поворачивающих не с рельс.[/QUOTE]
Ну у меня после разъяснения "Решили разъяснить даже тем, кто правил не знает " есть только одна мысль, что речь идет только за время без знаков, иначе причем тут правила?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 22:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Scude;68940578]Зато щас каждый понимает кто как хочет,так и едет
Принципиально некорректно указывать ЗНАКОМ направление движ. По полосе над рельсовым путем.
Рельсы - не полоса,не ПЧ
Гаишники там никогда не дрючили,потому,что очень узкое место и сразу за поворотом переезд жд. Дрючили только на Балковской[/QUOTE]
Не едь по рельсам, еди между рельс :)
[QUOTE=palanbor;68939665]Логики в твоем "добивайся!" - ноль. Чего добиваться ? Я ж абсолютно спокойно сплю ночью, когда ты с утра поехал направо. А вот тебя плющит неподецки. Прекращай ! [/QUOTE]
Читай внимательно, сплю по ночам не хуже твоего и мне абсолютно без разницы что именно нарушают хитрожопые, разметку или знак 5.16 или и то и другое вместе и еще и на красный. Потому знак 5.16 там ничего не поменяет для меня.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 23:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=palanbor;68940585]Слив будет только после установки 5.16. (кстати, ни одна из послушных овечек так и не удосужилась пояснить феномен появления 5.21.1 вместо 5.16. "Партия сказала надо..." остается единственным хоть сколь нибудь логичным объяснением).
Даю ссылки на Гуглокарту - реакции ноль. А вот завидовать и исходить на г...но, не желая признать что столько лет ездили не тудой кудой им надо - это да, стадо умеет. Ну да, понятно, им же обидно - товарищи ехают в объезд как партия приказала, а тут вольная птица режет простор навпростець и при этом не потеет в очереди.[/QUOTE]
Извини но не вольная птица, а самый обычный хитрожопый, который читает правила избирательно и сам решает какие средства организации дорожного движения следует принимать, а на какие надо плевать, потому что ему не удобно... прикрываясь громкими высказываниями "партия сказала..." "стадо" и "вольная птица".
[QUOTE=vanja;68940504]Ты приставку "не" не забывал перед словом поворачивающих?[/QUOTE]
Нет :)
[QUOTE=Scude;68940578]Зато щас каждый понимает кто как хочет,так и едет
Рельсы - не полоса,не ПЧ[/QUOTE]
Согласен
[QUOTE=Scude;68940578]Гаишники там никогда не дрючили,потому,что очень узкое место и сразу за поворотом переезд жд. Дрючили только на Балковской[/QUOTE]
Было дело паслись, и именно пытались за поворот с рельс наказывать. Это тут на форуме даже обсуждали.
Но это давно было
[QUOTE=palanbor;68940585]Слив будет только после установки 5.16. (кстати, ни одна из послушных овечек так и не удосужилась пояснить феномен появления 5.21.1 вместо 5.16. "Партия сказала надо..." остается единственным хоть сколь нибудь логичным объяснением).
Даю ссылки на Гуглокарту - реакции ноль. А вот завидовать и исходить на г...но, не желая признать что столько лет ездили не тудой кудой им надо - это да, стадо умеет. Ну да, понятно, им же обидно - товарищи ехают в объезд как партия приказала, а тут вольная птица режет простор навпростець и при этом не потеет в очереди.[/QUOTE]
Як би у риби була шерсть,то у неї були б блохи...А блохи-це.....5.16)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=der_wolf;68939352]Просто там поворачивали с рельс и со второго ряда, т.к. правила многие не знают и раньше гаишники пытались дрюкать поворачивающих с рельс (насколько я помню).
Решили разъяснить даже тем, кто правил не знает :D[/QUOTE]Зато теперь вопросы у тех кто знает правила[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 22:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vanja;68922646]Везде на перекрестках где полоса заканчивается поворотом на лево или на право не устанавливали и не устанавливают знаки 5.21.1, 5.21.2 ибо это не имеет никакого смысла, согласно знакам 5.16 и разметке эти полосы и так заканчиваются, знак 5.21.1, 5.21.2 ставят когда все по другому, эти знаки не запрещают движение прямо, в отличии от знака 5.16 и разметке на дороге которые четко должны указывать на определенную схему движения, а так как знаки выше разметки то знак 5.21.1 отменяет полустертую разметку.[/QUOTE]Что имеет смысл ,а что не имеет- не теье решать
Есть разметка Только направо,то е дь направо
[QUOTE=palanbor;68940585]Слив будет только после установки 5.16. (кстати, ни одна из послушных овечек так и не удосужилась пояснить феномен появления 5.21.1 вместо 5.16. "Партия сказала надо..." остается единственным хоть сколь нибудь логичным объяснением).
Не-не-не, слив уже... Ты кстати намекал, что имеешь доступ к инфе, почему 5.21.1, но как-то стушевался инфу выложить.
[QUOTE=SamKV;68941177]Читай внимательно, сплю по ночам не хуже твоего и мне абсолютно без разницы что именно нарушают хитрожопые, разметку или знак 5.16 или и то и другое вместе и еще и на красный. Потому знак 5.16 там ничего не поменяет для меня.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 23:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Извини но не вольная птица, а самый обычный хитрожопый, который читает правила избирательно и сам решает какие средства организации дорожного движения следует принимать, а на какие надо плевать, потому что ему не удобно... прикрываясь громкими высказываниями "партия сказала..." "стадо" и "вольная птица".[/QUOTE]
почему не 5.16 ? ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 11:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ZlojCrash;68960615]Не-не-не, слив уже... Ты кстати намекал, что имеешь доступ к инфе, почему 5.21.1, но как-то стушевался инфу выложить.[/QUOTE]
инфы к "почему ?" я не могу иметь - это секретная информация. А вот "зачем ?" - я писал тут сто раз. Выкраиваем полчасика личного (!) времени и включаем поиск, а то повторять как-то уже даже неприлично - могут уличить в неуважении к собеседнику ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 11:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Scude;68941508]Что имеет смысл ,а что не имеет- [B][U]не теье решать[/U][/B]
Есть разметка Только направо,то е дь направо[/QUOTE]
о, вот она, жизненная позиция стада. Впрочем... если стадо никому не мешает - на здоровье !
И не обижайтесь, стадо - это не оскорбление и оно (стадо) зачастую может решать глобальные задачи. Главное чтобы вожак был побуйнее ))
Смотри, поворачивая с правого ряда "только направо" по сомнительной разметке вместо чтобы ехать или направо или прямо (чуть притормозив для пропуска леворядных), ты ничего не нарушаешь т.е. выбираешь одно из двух разрешенных направлений. А вот когда вместе со стадом рулишь с правого ряда налево (Платановая х Радостная, Бреуса х ЛД, Тополевая х ЛД и т.п.) то тупо нарушаешь 10.4 и создаешь аварийную обстановку тем, кто чтит ПДД. Уехать с перекрестка обиженным на самого себя (типа хитрожопый всех обхитрожопил и покатил куда ему надо, а я, такой весь белый и пушистый, поехал направо хотя мне надо было прямо)) или никуда не уехать (т.е. остаться ждать полицаев с побитой правой бочиной) - усекаешь разницу ?
[QUOTE=palanbor;68961378]почему не 5.16 ? ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 11:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
инфы к "почему ?" я не могу иметь - это секретная информация. А вот "зачем ?" - я писал тут сто раз. Выкраиваем полчасика личного (!) времени и включаем поиск, а то повторять как-то уже даже неприлично - могут уличить в неуважении к собеседнику ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 11:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
о, вот она, жизненная позиция стада. Впрочем... если стадо никому не мешает - на здоровье !
И не обижайтесь, стадо - это не оскорбление и оно (стадо) зачастую может решать глобальные задачи. Главное чтобы вожак был побуйнее ))
Смотри, поворачивая с правого ряда "только направо" по сомнительной разметке вместо чтобы ехать или направо или прямо (чуть притормозив для пропуска леворядных), ты ничего не нарушаешь т.е. выбираешь одно из двух разрешенных направлений. А вот когда вместе со стадом рулишь с правого ряда налево (Платановая х Радостная, Бреуса х ЛД, Тополевая х ЛД и т.п.) то тупо нарушаешь 10.4 и создаешь аварийную обстановку тем, кто чтит ПДД. Уехать с перекрестка обиженным на самого себя (типа хитрожопый всех обхитрожопил и покатил куда ему надо, а я, такой весь белый и пушистый, поехал направо хотя мне надо было прямо)) или никуда не уехать (т.е. остаться ждать полицаев с побитой правой бочиной) - усекаешь разницу ?[/QUOTE]И опять манипулируешь сознанием собеседника
Разрешенных направлений согласно разметки- одно,тока направо.
Тотшо для тебя она кажется дебильной,это твоя проблема
Точно так же как то,что думают про тебя остальное стадо- это их проблема в виде 12.3( при условии отсутствия на месте встречи полицаев)
Будут полицаи- им будешь доказывать кто стадо))
Я по будним дням около 9 часов утра каждый раз наблюдаю как "гордые и умные" паланборцы едут из правого ряда прямо, "всех пропуская и никому не мешая". При чем, некоторые делают это без включения поворотника и даже не притормаживая. Так что ув. Паланбор не льстите себе - никакая вы не уникальная птица. Сказал бы я, как такие птицы называются, да правила форума не велят. А стадный инстинкт не позволяет мне правила нарушать ;)