-
[QUOTE=Vicontesse;56403026]У нас пока лезли оба вторых нижних, начал вылазить моляр сверху. Температура 39 три дня была, сутки плакал постоянно. Первые 8 лезли чуть проще)))) хотя, пока двигались какие-то, в том числе и клыки, тоже была температура,тогда до 40. Это в тот раз,что нас аллергия лекарственная настигла. Но тогда хоть не рыдал и грудь не выплевывал. Просто хреново было[/QUOTE]
О,вы из-за зубов рыдали и грудь выплевывали ?значит таки наше вчерашнее выплевывание груди может быть из-за зубов?мы вот сегодня тоже безумно вредные..поикорм вообще есть не хочет .Только утром свой любимый творожок Яготинське съел и все.Сейчас видит ложечку и тарелочку и орет дурью..
-
Поздравляем маленьких Софью, Кристину, Никитку с днем рожления!! Расти здоровыми и счастливыми!! Радуйте родителей!!
-
[QUOTE=Lady_Bird11;56393929]Можно водичкой умыть - должен быстро переключиться.( если воду любит)[/QUOTE]
У меня Кирюша начал тоже отбирать игрухи, толкнуть может, раньше у него отбирали и он молчал. Спрашивала у психолога в школе, она скмзала ,что такой период- период разрушений, тк мы еще кидаем игрушки, все скидываем, выкидываем, научился открывать межкомнатные двеои, теперь ношусь из комнаты в комнату. Так вот вчера открыл дверь в туалет, поднял крышку и выкинул в унитаз игиушки. Хотя слово "нельзя"знаем, обязательно объясняю почему нельзя, реагирует периодически на "нелхзя", а потом опять шкодит.
-
[QUOTE=Vicontesse;56397101]Всем привет! Мы уже у бабушки с дедушкой. Наконец смогу все прочитать)
Спасибо всем за советы по поводу красной попки. Подруга мажет судокремом с веледой - грит,получше.
Девочки, посоветуйте и-нет магазин с красивыми повязками на голову.
и еще вопрос. Если ребенок 56 см и 6 кг - это на какой возраст брать картерс и некст? У меня был худой, бирки соответсвовали. а тут растерялась....[/QUOTE]
Ты в контакте есть в групке, если да, то мкину тебе девочку, которая шьет очень красивые, я у нее шапку Кирюше со снудом купила, повязки покупала племянницам.повязочка 70грн
-
[QUOTE=K@trin;56404642]Поздравляем маленьких Софью, Кристину, Никитку с днем рожления!! Расти здоровыми и счастливыми!! Радуйте родителей!![/QUOTE]спасибки!кристинка меня седня обрадовала о5 темпа 37.5 и понос о5 зубы((((была врач горлышко не красное легкие и бронхи чистые СБ!
-
сегодняшних именников с днюшкой!Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!и новых достижений без боли и растроенных чувств!!родителям терпения и достатка!
-
Девочки не по теме: где вкусно поесть тортика? Какую кондитерскую посоветуете? Спссибо
-
Мы вчера 3ю АКДС поставили,а сегодня темпа(((((( блинннн.И что думать? совпало с зубами?
-
[QUOTE=Татьяна_к;56406639]Мы вчера 3ю АКДС поставили,а сегодня темпа(((((( блинннн.И что думать? совпало с зубами?[/QUOTE]выздоравливайте!
-
[QUOTE=Always;56406613]Девочки не по теме: где вкусно поесть тортика? Какую кондитерскую посоветуете? Спссибо[/QUOTE]
Мне нравится в Проффитролях на Фран бульваре и Цукерня на Л.Толстого
-
Кто знает. Малый сегодня на прогулке, надорвал ноготь на большом пальчике. Чем можно обрабатывать ранку и как быть с почерневшим ногтем?
Я так понимаю, если пойдем к хирургу, он его снимет полностью?
Блин, со старшей таких проблем не возникало.
-
[QUOTE=Vicontesse;56403026]У нас пока лезли оба вторых нижних, начал вылазить моляр сверху. Температура 39 три дня была, сутки плакал постоянно. Первые 8 лезли чуть проще)))) хотя, пока двигались какие-то, в том числе и клыки, тоже была температура,тогда до 40. Это в тот раз,что нас аллергия лекарственная настигла. Но тогда хоть не рыдал и грудь не выплевывал. Просто хреново было[/QUOTE]
А лекарственная аллергия у вас началась сразу после того, как темпа спала?
-
[QUOTE=K@trin;56411088]Мне нравится в Проффитролях на Фран бульваре и Цукерня на Л.Толстого[/QUOTE]
да,цукерня хороша!
-
Отпишусь, может кому интересно, поехали мы в Венский штрудель на Ласточкина. Вкусно,но не ах!
-
[QUOTE=vikesha;56411210]Кто знает. Малый сегодня на прогулке, надорвал ноготь на большом пальчике. Чем можно обрабатывать ранку и как быть с почерневшим ногтем?
Я так понимаю, если пойдем к хирургу, он его снимет полностью?
Блин, со старшей таких проблем не возникало.[/QUOTE]
На то они и хирурги!как Мишаня так умудрился?а надрезать его и по мере отрастания убирать пока новый не отрастет?он его беспокоит?
Клубника [emoji12][emoji7][emoji173]️
-
[QUOTE=Klybnika2711;56412803]На то они и хирурги!как Мишаня так умудрился?а надрезать его и по мере отрастания убирать пока новый не отрастет?он его беспокоит?
Клубника [emoji12][emoji7][emoji173]️[/QUOTE]
Он не дает даже посмотреть нормально. Мы обработали перекисью, залили синькой и завязали. Пока спит, то повязку не снимет, а вот завтра посмотрю. Если будет и дальше отрываться, повезу его к хирургу.
Это он так лазил во дворе, что засунул палец в трубу и там надорвал ноготь.... капец, вот растет огонь.... я уже не успеваю за ним.
-
[QUOTE=vikesha;56412915]Он не дает даже посмотреть нормально. Мы обработали перекисью, залили синькой и завязали. Пока спит, то повязку не снимет, а вот завтра посмотрю. Если будет и дальше отрываться, повезу его к хирургу.
Это он так лазил во дворе, что засунул палец в трубу и там надорвал ноготь.... капец, вот растет огонь.... я уже не успеваю за ним.[/QUOTE]
Синька это хорошо. Еще можно мини-ванночки поделать со слабым раствором марганцовки. Ну и да, не травмировать.
Ох, уж эти пацаны, всё им везде надо, до всего им есть дело... у самой такой же любопытный
-
[QUOTE=Businka!;56413127]Синька это хорошо. Еще можно мини-ванночки поделать со слабым раствором марганцовки. Ну и да, не травмировать.
Ох, уж эти пацаны, всё им везде надо, до всего им есть дело... у самой такой же любопытный[/QUOTE]
О, а у меня как раз, есть разведенная марганцовка. Завтра утром сделаю ему ванночку.
Да уж... девочки конечно поспокойнее мальчишек. Этот шкода, еще только на люстре не побывал, а так уже отметился везде. Даже на аквариум вылез.... а на улице так это ужас... только успеваю бегать.
-
[QUOTE=vikesha;56413561]О, а у меня как раз, есть разведенная марганцовка. Завтра утром сделаю ему ванночку.
Да уж... девочки конечно поспокойнее мальчишек. Этот шкода, еще только на люстре не побывал, а так уже отметился везде. Даже на аквариум вылез.... а на улице так это ужас... только успеваю бегать.[/QUOTE]
Старший прошлым летом всунул случайно пальцы в дверной проем и..хлопнул дверью (( ноготь почернел, но не отпал, а просто стал деформированно отростать и по тихоньку вростать в кожу пальца..через месяц я не выдержала и повела все таки к хирургу, естественно ноготь был удален под местным наркозом. Теперь не отличить от других. Но ему то 5 лет было..а тут даже не знаю как вам быть...все таки лучше попробовать ванночками..
-
Викеша завтра пиши что там ваш ноготь,от же ж Шкода малая ,мой постоянно с улицы побитым приходит :колени локти голова все подряд,я на прогулки как на интенсивную фитнесс трещу хожу с индивидуальным тренером
Клубника [emoji12][emoji7][emoji173]️