А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
Вид для печати
А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.
[QUOTE=Анюта 2007;50570796]А у нас для горшка особое назначание. Используем вместо стульчика для купания, ставим его в ванную, Дашка садится туда и мы ее с душа купаем. Правда вот потом как я ей обьясню что в горшок надо в туалет ходить а не купаться в нем я еще не думала.[/QUOTE]
Я думаю в этом случае придется покупать другой горшок, чтоб внешний вид другой был. Тогда наверное поймет
[QUOTE=мегамама;50567703]Всем привет)
мы свеклу ввели в 11,5 мес,а капусту на этой неделе.
Сегодня поехали за горшком и вернулись ни с чем- наши жопки проваливаются во все примеренные горшки. Вообще эта тема меня намрягает- надо-не надо...девочки,кто слушал лекцию по горшку, расскажите,в каком возрасте покупать и знакомить?скажем так,сегодня при усаживании в магазине у девочек начиналось возмущение,перерастающее в плач...[/QUOTE]
Привет.Вообще по рассказам мамы/бабушки к 1.5 года уже должны быть приучены детки...я у Светы заказала горшок,но самый простой(с прорезиненными ножками).
[QUOTE=Валерия28;50568702]Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!![/QUOTE]
100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало((
[QUOTE=Валерия28;50569613]ооо, и мне надо!!![/QUOTE]
У Светы в сп
[QUOTE=ирина потапская;50570371]Я еще ни разу не встречала отравления раками, ну может мне повезло.А если он сам ловил, то почему нет?[/QUOTE]
Так я ж не запрещаю, написала как было, и раки все свежие были( самое важное живые все до одного), а по дружка вобще из Беляевки, они вобще сами ловили. Я не рискую. Кстати раки всегда беру тут на форуме у парня, когда забеременела звонила ему по поводу рыбы, он спрашивает почему я раки давно не брала, говорю что беременная, он сказал правильно пока не надо.
[QUOTE=мегамама;50569539]Мои куколки какают несколько раз в день и писяют очень часто...честно признаться,мне сейчас вообще неохота это приключение на свою голову,мне легче постирать трусики. Но всобщее мнение делает свое дело- вам год и у вас даже нет горшка,ай-яйяй....в-общем,не знаю.[/QUOTE]
Юля у нас есть горшок:)) который стоит для красоты:) мы его не любим, плачем когда я его сажаю:)
[QUOTE=Пуська-туська;50572232]Так я ж не запрещаю, написала как было, и раки все свежие были( самое важное живые все до одного), а по дружка вобще из Беляевки, они вобще сами ловили. Я не рискую. Кстати раки всегда беру тут на форуме у парня, когда забеременела звонила ему по поводу рыбы, он спрашивает почему я раки давно не брала, говорю что беременная, он сказал правильно пока не надо. [/QUOTE]
А кинь ссылку пожалуйста
[QUOTE=мегамама;50567703]Всем привет)
мы свеклу ввели в 11,5 мес,а капусту на этой неделе.
Сегодня поехали за горшком и вернулись ни с чем- наши жопки проваливаются во все примеренные горшки. Вообще эта тема меня намрягает- надо-не надо...девочки,кто слушал лекцию по горшку, расскажите,в каком возрасте покупать и знакомить?скажем так,сегодня при усаживании в магазине у девочек начиналось возмущение,перерастающее в плач...[/QUOTE]
Мы тоже долго не хотели сидеть на горшке, я просто оставила его на бэбиполе и месяц ее не усаживала,Доминика подходила к нему,игралась,таскала его. Потом я опять начала пробовать,завлекая ее игрухами посидеть на нем. Теперь мы ходим утром после сна по большому в него,и по маленькому когда я успеваю посадить. Когда не успеваю,Доминикая писяет на пол,но сама подходит к горшку и говорит кака.
[QUOTE=LiyaOpal;50568743]Мы тоже пытаемся сами кушать. Отнимает ложку и кушает. Еда везде, но не хочу отбивать желание. Кстати, кушает левой рукой. Значит ли это, что он левша? Можно как то определить в столь раннем возрасте?[/QUOTE]
Сомневаюсь в этом. Мы едим и правой и левой одинаково ))
[QUOTE=Kate_88;50572268]А кинь ссылку пожалуйста[/QUOTE]
И мне ссылку,пожалуйста))
[QUOTE=Life-Love;50571245]100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало(([/QUOTE]
если оно должно быть, то будет, я в последнее время не могу похвастаться тем, что хорошо ем, могу целый день на чае провести, нервы, усталость, итог- до беременности я весила 60 кг, сейчас 52 кг, а молока предостаточно... и первый месяц после родов не хватало на готовку времени, питалась чаем с овсяным печеньем и ничо, молочная)
[QUOTE=Kate_88;50572268]А кинь ссылку пожалуйста[/QUOTE]
и мне)
[QUOTE=SvetlankaI;50572832]Сомневаюсь в этом. Мы едим и правой и левой одинаково ))[/QUOTE]
вот и мы также, я как-то и не запаривалась по этому поводу...
По поводу левшей и правшей: насколько я знаю доказано, что это совершенно не генетика, просто особенность человека. Я левша, в семье нет ни одной левши. Задумываюсь о том, чтобы одинаково развивать 2 руки, во всяком случае в бытовых вопросах.
всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет
[QUOTE=Nekich;50573696]всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет[/QUOTE]
А письмо на почту пришло?
[QUOTE=Kate_88;50573950]А письмо на почту пришло?[/QUOTE]
Какое такое письмо?
[QUOTE=Nekich;50573696]всем привет. девочки я что-то тут натупила и не могу разобраться,нужна ваша помощь))
короче на прошлой неделе 1 или 2 или 3 числа я заказала Нике вещи на нексте,и помню,что в конце они написали спасибо за ваш заказ.заказ обрабатывается(они вроде так всегда писали) ну короче вещи не пришли(всегда на 4 день приносили) и я не помню снялись тогда деньги с карты или нет[/QUOTE]
Ты через Приват24 оплачивала? Если да, посмотри выписку.
[QUOTE=Life-Love;50571245]100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало(([/QUOTE]
Я по началу была на строгой диете долго. А теперь бывает вообще сутками не ем, а молока достаточно. При чем ГВ у нас еще много.
[QUOTE=Nekich;50573995]Какое такое письмо?[/QUOTE]
Письмо не приходило(
[QUOTE=LiyaOpal;50574032]Ты через Приват24 оплачивала? Если да, посмотри выписку.[/QUOTE]
Оно почему-то только за прошлый месяц показывает
Походу ниче я не оплатила...но блин почему?все как всегда сделала...настроилась прям(((
[QUOTE=Nekich;50574168]Письмо не приходило(
Оно почему-то только за прошлый месяц показывает
Походу ниче я не оплатила...но блин почему?все как всегда сделала...настроилась прям((([/QUOTE]
Не спеши нервничать. Я тоже примерно в этих числах заказывала, тоже заказ еще не пришел... Правда в пятницу ночью пришло письмо от текста с номером декларации... Я от следила груз. Пишут в Киеве на таможне... Так что может у них там просто задержки... Обычно тоже не больше пяти дней проходило, как они присылали заказик.,. Ну а вообще у них линия поддержки есть, можешь туда накатать, если деньги точно сняли с карточки...
[QUOTE=Nekich;50573995]Какое такое письмо?[/QUOTE]
[QUOTE=Del'ta;50574268]Не спеши нервничать. Я тоже примерно в этих числах заказывала, тоже заказ еще не пришел... Правда в пятницу ночью пришло письмо от текста с номером декларации... Я от следила груз. Пишут в Киеве на таможне... Так что может у них там просто задержки... Обычно тоже не больше пяти дней проходило, как они присылали заказик.,. Ну а вообще у них линия поддержки есть, можешь туда накатать, если деньги точно сняли с карточки...[/QUOTE]
Та в том то и дело,что мне сообщение не приходило и деньги по ходу не снялись