-
[QUOTE=DIDI));47682668]там из наших еще были минимисс и бьютифулгёл))
мне тоже очень понравилось, очень познавательно! а масик Глебка-это вообще бесценный экспонат) я не ожидала что прям настолько маленькие детки)
я тоже за лекцию по уходу, давайте группу собирем.[/QUOTE]
И я еще была).Мне тож Оч понра,всё доступно и наглядно.А малыш,то вообще прелесть,я чуть не расплакалась когда мама его кормила,такое умиление)
[QUOTE=FANTASY!;47682737]завтра еще иду в мегаантошку, анкету заполню) хочу к ним на курсы тоже попасть)[/QUOTE]
Я туда тож хожу.Там у них кстате новый набор со 2 мая,так что поспеши анкету заполнить,а то говорят сейчас Оч большие группы т девочки ждут
-
[QUOTE=LeDiAs;47667433]Девочки собираем еще такие шапочки 62размера, нужно по 8 штучек насобирать![ATTACH=CONFIG]8072218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8072221[/ATTACH]
Первая по 8 грн,вторая10,55[/QUOTE]
Девочки осталось пару шапочек, кто хотел, напомните плиз в личку!
-
-
[QUOTE=DIDI));47682668]там из наших еще были минимисс и бьютифулгёл))
мне тоже очень понравилось, очень познавательно! а масик Глебка-это вообще бесценный экспонат) я не ожидала что прям настолько маленькие детки)
я тоже за лекцию по уходу, давайте группу собирем.[/QUOTE]
Девочки, а я там тоже была )
-
[QUOTE=Katrinka23;47684197]Девочки, а я там тоже была )[/QUOTE]
Признавайся где сидела)
-
У меня у самой аж дух захватывает когда я тут читаю про пробки! Я сама только прозреваю каждый раз...в понедельник 33 недели.....потом 34.....35. После 30-й недели недели не идут...они ЛЕТЯТ!!! Особенно кгда ты понимаешь что надо еще кучу всего и мысленно оттягиваешь время а оно летит.
-
[QUOTE=FANTASY!;47684313]Признавайся где сидела)[/QUOTE]
Мне чтоб понять кто был и кто есть кто,так как не была ни на одной встречке((,нужно залезть вконтакт.Уже посмотрела,что Катринка сидела возле окошка,да?)
-
[QUOTE=FANTASY!;47684313]Признавайся где сидела)[/QUOTE]
Если ты была в розовой футболочке и сидела при входе, то я сидела рядом с тобой, справа от тебя)
-
[QUOTE=Анимешка;47684426]Мне чтоб понять кто был и кто есть кто,так как не была ни на одной встречке((,нужно залезть вконтакт.Уже посмотрела,что Катринка сидела возле окошка,да?)[/QUOTE]
Да точно надо прошерстить контакт) да я была возле окошка)
-
Девочки всем привет)))) только перечитала вас....была в гостях у сетры,др племянника отмечали скромно семьями))))пришли и надо было запеканку на завтра испечь,вот она в духовке уже))))
Я читаю про пробки и решила после майских собрать кульки уже для роддома....пусть лежат,зато спокойна я буду....кученскую кучу купить надо будет всего для этого....аааааааааа
-
девочки, кого там интересовали цены на подгузники в Метро. я ходила
памперс 2 27 шт - 65,45 (синие)
памперсы белые 1 64 шт - 210 грн
памперсы 1 белые 33 шт - 81,40
хагисы 1 28 шт 52 грн
хагисы 2 32 шт 71 грн
гель для стирки фрош беби - 132,50 1,5 литра (около 30 стирок насколько я поняла)
-
[QUOTE=Драцена;47684702]Девочки всем привет)))) только перечитала вас....была в гостях у сетры,др племянника отмечали скромно семьями))))пришли и надо было запеканку на завтра испечь,вот она в духовке уже))))
Я читаю про пробки и решила после майских собрать кульки уже для роддома....пусть лежат,зато спокойна я буду....кученскую кучу купить надо будет всего для этого....аааааааааа[/QUOTE]
Я тоже после майских начну пакеты собирать, у нас узи на 6 мая - дождаться не могу :) Как подумаю сколько всего надо будет купить, и это только для роддома, аж страшно становится...
-
ох, мама дорогая, совсем скоро будем с рождением деток девочек наших поздравлять)))
да и у самой сегодня 34 я неделя началась, ууууу
срочно собирать пакеты в РД нужно, сегодня, кстати, тоже в Метро были, купили памперсы 1 белые 33 шт
завтра идем за колясочкой адамекс нитро, решилась купить у соседки, ее малышу 8 мес, людей знаю все свои 25 лет, не так стремно покупать , у чужих людей не решилась бы, наверное, да и экономия огромная.
-
[QUOTE=Katrinka23;47684557]Если ты была в розовой футболочке и сидела при входе, то я сидела рядом с тобой, справа от тебя)[/QUOTE]
Ага, это я была в розовой футболочке)))
-
Я видела в вузовском памперс мини пакет (17 памперсов) 46 грн.
-
[QUOTE=tapa;47685148]Я тоже после майских начну пакеты собирать, у нас узи на 6 мая - дождаться не могу :) Как подумаю сколько всего надо будет купить, и это только для роддома, аж страшно становится...[/QUOTE]
У меня аж 12 мая узи 33 недели будет ...я Оочень хочу и жду этого узи
-
[QUOTE=Драцена;47685648]У меня аж 12 мая узи 33 недели будет ...я Оочень хочу и жду этого узи[/QUOTE]
Девули, я что единственная плановое делала в 30 недель? Мне врач сказала, что это нормальный срок для 3 го узи?
-
завидую вам , девочки, тоже хотела бы на лекции, на курсы для Б,на встречки ездить, но увы мы бережемся,сохраняемся всю беременность
-
[QUOTE=Вреднюлька;47685122]девочки, кого там интересовали цены на подгузники в Метро. я ходила
памперс 2 27 шт - 65,45 (синие)
памперсы белые 1 64 шт - 210 грн
памперсы 1 белые 33 шт - 81,40
хагисы 1 28 шт 62 грн
хагисы 2 32 шт 71 грн
гель для стирки фрош беби - 132,50 1,5 литра (около 30 стирок насколько я поняла)[/QUOTE] что-то дорогие хагисси в метро,. Я браза в Фоззи 28 штук за 55 грн.
[QUOTE=_Adeliya_;47684413]У меня у самой аж дух захватывает когда я тут читаю про пробки! Я сама только прозреваю каждый раз...в понедельник 33 недели.....потом 34.....35. После 30-й недели недели не идут...они ЛЕТЯТ!!! Особенно кгда ты понимаешь что надо еще кучу всего и мысленно оттягиваешь время а оно летит.[/QUOTE] ох и у меня. Вообще чего-то такой страх, мама дорогая...
МЫ так здорово погуляли.. мм
Еще я ржу со своей малой когда она какает. Прячется где-то, сидит как мышка, даже нужно поискать где-же она сидит.. )))) так ржачно.. Еще берет маленькие вещи и говорит ля ля ляля, и одевает на себя, ну пытается во всяком случает, сяпу тоже одевает (шапочки))))))
[QUOTE=Драцена;47685648]У меня аж 12 мая узи 33 недели будет ...я Оочень хочу и жду этого узи[/QUOTE] да ща время быстро пролетит
-
[QUOTE=Яна123;47685733]Девули, я что единственная плановое делала в 30 недель? Мне врач сказала, что это нормальный срок для 3 го узи?[/QUOTE]
Да нет я делала сама в неполные 31.