[QUOTE=Doktor75;45637738]Амг низковат,доктор из развлечений прописал исключительно вареники.)))))))[/QUOTE]
Ясно.Но жевание вареников тоже неплохое развлечение))))
Вид для печати
[QUOTE=Doktor75;45637738]Амг низковат,доктор из развлечений прописал исключительно вареники.)))))))[/QUOTE]
Ясно.Но жевание вареников тоже неплохое развлечение))))
[QUOTE=katenkaod;45637833]Не выйдет, мы фотку видели со свадьбы.
И не только со свадьбы, ты же мне поросят показывал, что ж думаешь другие посмотрела.
АПЧХИИИИ на вас с женой и пора на вареники вам уже зайти.[/QUOTE]
Поймал,спасибо. А про поросят ни слова-они тут вне закона.Ща веганы и гринписовцы набегут.)))))
Хотя на 8 марта есть пару идей-если получится выложу)))
[QUOTE=Лёля85;45637834]Ясно.Но жевание вареников тоже неплохое развлечение))))[/QUOTE]
а тебе, кстати, тоже бы пора к нам на огонек ;)
У меня грудь до беременности была больше и краше) но молока много было))
Надюша я тже задумалась, что надо найти нормального врача, девочки советовали уже, но я все откладываю, я не знаю есть у меня эрозия или нет.
Феи, я так поняла тут много любителей бани, давайте как-то соберемся в этом чудном заведении (помимо встречетерапии). Мне так попарится хочется, а не с кем :(
[QUOTE=Катаринн;45638161]Феи, я так поняла тут много любителей бани, давайте как-то соберемся в этом судном заведении (помимо встречетерапии). Мне так попарится хочется, а не с кем :([/QUOTE]
А я вообще никогда в бане и не была,давайте!!!
[QUOTE=НИКОЛЯ!;45637984]а тебе, кстати, тоже бы пора к нам на огонек ;)[/QUOTE]
Та я пока так.....нет настроя
Всем доброй ночи!
несколько дней не заходила к вам - вы столько написали - и мультиварки и грудь и олимпиада, и курс доллара с безработицей и диеты))) я хоть развиваюсь с вами, не падаю в депру))) фух, еле прочла
Всех беременяшечек поздравляююю!
тут были жалобы по поводу лишних 5 кг. хочу поделиться своим вариантом решения проблемы. когда-то давно читала блог белоники и готовила по ее рецептам, могу сказать, что даже с неполным набором продуктов из рецепта все получалось очень вкусно
а потом она выпустила книжку "диетыши". книжку я купила, но на диету долго не решалась. но когда решилась - мои "неподъемные" 5 кг ушли в неизвестном направлении, и Слава Богу, пока безвозвратно ))) что меня очень порадовало
но у мужа ушло 10!!!! кг и он вообще остался в диком восторге (тоже вес не возвращается)
[U]http://www.belonika.ru/blog/post/361/[/U] вот она самая. немного напряжно, что постоянно нужно готовить все на один прием пищи, но когда втягиваешься - вообще нет проблем. там продукты можно заменять, но даже хотя бы примерное меню дает результат
П.С. диета-диетой, а борщ в мультиварке - как из печи, мне очень нра)))) и вообще, любой вариант первого блюда в мульте получается другой, чем на плите, особенно густые супы (гороховый к примеру)
[QUOTE=parvajulija;45638204]А я вообще никогда в бане и не была,давайте!!![/QUOTE]
В Дюковских 120 грн - 2 часа
В обычной совдеповской (где я была) - 60 грн вход, и парься сколько влезет, есть бассейн, 2 парилки (сухая и влажная).
Короче, если собираемся в бане - я ЗА)
а я не могу парится, я потом как варенная марковка, сердце бьется в районе ушей, так что не могу)
Сама Своя, 5кг это не наша проблема)))) многие тут десятками меряют)))
А я ни в баню ни в сауну тоже ходить не могу... Задыхаюсь и давление совсем падает(
Как то давненько с подружками пошли так я потом за руль сесть не могла...
Я знаю баню на ефимова, только ни цен, ни условий там не знаю. Я бы за такую баню как баню. Русскую! Девочки, нам нужен организатор! :)
Нас на завтра пригласили с мужем в баню, его знакомые. Вот думаю как отмазаться. Мне от влажного воздуха дурно становится, дышать не могу. А вот в сауне могу погреться.
Ну у меня 5 было ))) у мужа 10 ушло. может кому-то будет полезно, главное ж - начать ;))) я еще парочку хотела добить, но новогодние празднички подорвали настрой))
[QUOTE=НИКОЛЯ!;45637984]а тебе, кстати, тоже бы пора к нам на огонек ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Лёля85;45638363]Та я пока так.....нет настроя[/QUOTE]
Вот и я тоже всё никак не решусь на встречку прийти.
Хотя однажды уже настроилась со всеми познакомиться,когда деньги для Боним собирали.Но я договорилась с Сарацинкой (она деньги собирала) встретиться перед службой,отдала деньги и ушла,а девчёнки все тогда ,оказывается,после службы возле храма встречались,а встречек тогда ещё не было,это Олюшка уже позже организовала.
[QUOTE=Сама своя;45638731]Ну у меня 5 было ))) у мужа 10 ушло. может кому-то будет полезно, главное ж - начать ;))) я еще парочку хотела добить, но новогодние празднички подорвали настрой))[/QUOTE]
Почитала) прикольно! Только я так понимаю, что с этой диетой нужно только ей заниматься ;)
А можно нескромный вопрос?)))
Вы с мужем работаете?)))))
[QUOTE=Poona;45638883]Вот и я тоже всё никак не решусь на встречку прийти.
Хотя однажды уже настроилась со всеми познакомиться,когда деньги для Боним собирали.Но я договорилась с Сарацинкой (она деньги собирала) встретиться перед службой,отдала деньги и ушла,а девчёнки все тогда ,оказывается,после службы возле храма встречались,а встречек тогда ещё не было,это Олюшка уже позже организовала.[/QUOTE]
Светлана, давай приходи к нам!!! Мы рады всем!!!! И вот я всё никак не пойму неужто мы такие страшные пытаем на встречках???)))) Вот спроси у Сама Своя - она в прошлый раз впервые была.... и всё боялась))))) Ничо - жива и довольна!!!! Мы тебя ждём!! Тем более живёшь рядом - 2 раза чихнуть - и ты с нами ;)
[QUOTE=Oshka;45638935]Почитала) прикольно! Только я так понимаю, что с этой диетой нужно только ей заниматься ;)
А можно нескромный вопрос?)))
Вы с мужем работаете?)))))[/QUOTE]
на тот момент, когда сидели на диете - работали) теперь я не работаю и не на диете (и уже не замужем))
Там самые сложные первые 4 дня
потом для меня стало все даже проще, чем обычно, т.к. я точно знала, что будем есть завтра и не возникало желания в магазине лишнего накупить
и даже расходы на еду уменьшились, несмотря на то, что в меню есть дорогостоящие несезонные продукты
[QUOTE=Сама своя;45639247]на тот момент, когда сидели на диете - работали) теперь я не работаю и не на диете (и уже не замужем))
Там самые сложные первые 4 дня
потом для меня стало все даже проще, чем обычно, т.к. я точно знала, что будем есть завтра и не возникало желания в магазине лишнего накупить
и даже расходы на еду уменьшились, несмотря на то, что в меню есть дорогостоящие несезонные продукты[/QUOTE]
Я посмотрела, что там например 5 приемов пищи. Завтрак и ужин без проблем, а вот обед и снеки как? С собой в судок?)
[QUOTE=О л ю ш к а;45639033]Светлана, давай приходи к нам!!! Мы рады всем!!!! И вот я всё никак не пойму неужто мы такие страшные пытаем на встречках???)))) Вот спроси у Сама Своя - она в прошлый раз впервые была.... и всё боялась))))) Ничо - жива и довольна!!!! Мы тебя ждём!! Тем более живёшь рядом - 2 раза чихнуть - и ты с нами ;)[/QUOTE]
Подтверждаю! и жива и довольна! Спасибо девочкам за теплый прием! круче всех псих-терапЭвтов вместе взятых)))
[QUOTE=Oshka;45639341]Я посмотрела, что там например 5 приемов пищи. Завтрак и ужин без проблем, а вот обед и снеки как? С собой в судок?)[/QUOTE]
ага) были такие моменты, когда приходилось где-то обедать. тогда я просто знала, что должно быть на обед и просто максимально похожее выбирала из меню.
скопирую из лички, отвечала уже )
вся суть диеты этой - правильное питание, я стараюсь придерживаться примерной схемы и после месяца самой диеты.
самый большой плюс в том, что организм теперь сам точно знает, что хочет пить (для меня раньше проблема была, мало очень воды пила) и сколько нужно еды, т.е. лишнего не хочется, быстро наступает чувство насыщения
а еще у нее пролонгированное действие - т.е рацион может увеличиться (праздники там какие-либо, форс-мажор, так сказать, но без фанатизма), а вес все равно потихоньку уходит