-
[QUOTE=Bubukin;51199279][URL="http://www.dolgoletie.net.ua/product/esvicin-loson-dlja-ukreplenija-volos/"]http://www.dolgoletie.net.ua/product/esvicin-loson-dlja-ukreplenija-volos/[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Мартина;51202795]вот еще ссылочка, 55 грн
[url]http://biola.kiev.ua/p1484417-esvitsin-sredstvo-oblyseniya.html[/url]
сорри, бывает)) уже исправила.[/QUOTE]
У них разная форма бутылочки. Девочки, кто пробовал [B]лично[/B], у вас какая бутылочка у Эсвицина была?
Потому что если завод действительно закрылся, не факт, что это не подделка. Хорошо, если кто-то стал производить по этой же технологии или же это остатки продают, но гарантии же никакой нет...
-
[QUOTE=Креветка;51250020]У них разная форма бутылочки. Девочки, кто пробовал [B]лично[/B], у вас какая бутылочка у Эсвицина была?
Потому что если завод действительно закрылся, не факт, что это не подделка. Хорошо, если кто-то стал производить по этой же технологии или же это остатки продают, но гарантии же никакой нет...[/QUOTE]
Меня тоже интересует, кто лично пробовал на себе( желательно недавно ) т.к. ссылку-то я нашла, а вот принимать советуют как наружно, так и внутрь. Меня очень смушает средство с неизвестным составом от всех болезней ))) . Но начинать с чего-то надо. Отзывы в сети противоречивые, собственно, как всегда, видимо все очень индивидуально.
-
[QUOTE=Креветка;51250020]У них разная форма бутылочки. Девочки, кто пробовал [B]лично[/B], у вас какая бутылочка у Эсвицина была?
Потому что если завод действительно закрылся, не факт, что это не подделка. Хорошо, если кто-то стал производить по этой же технологии или же это остатки продают, но гарантии же никакой нет...[/QUOTE]
я тоже об этом подумала! ведь никакой гарантии действительно нет..
разве что по моей ссылке состав указан, но это, конечно, не гарантия качества или того, что это именно "тот" эсвицин"
-
ага там и состав толком и не поймешь что это , одни химические элементы))) нужен химик)))
-
ну там состав не весь перечислен, только некоторые составляющие... сера, ну все знают что это такое, часто встречается во всяких БАДах, добавках, кислоты лимонная и молочная - тут тоже вроде никакого криминала, в косметологии часто используются... я не совсем поняла про низкомолекулярные спирты... это , например, этиловый, метиловый.., знаю, что их используют как растворители, но применений у них наверное много разных, для чего они здесь мне трудно сказать..
-
Я на 100% уже не помню упаковку, но мне кажется что была такая же упаковка, как на сайте Долголетие, там широкая крышка.
А по поводу состава, я совсем недавно начала читать состав того, чем пользуюсь )))
Раньше если советовали - сразу пробовала.
ИМХО Если с волосами уж беда и они не просто выпадают, а уверенно покидают всю голову, тут уже не до составов. Лишь бы помогло.
-
Я думаю, такой помощи нету. Вот последнее время перешла на органику, довольна.
-
да на сайте долголетие можно заказать по 87 грн)))
-
[QUOTE=lana2009;51260987]да на сайте долголетие можно заказать по 87 грн)))[/QUOTE]
ну да,учитывая то, что раньше его цена была в 4 раза дешевле...меня пока что-то останавливает брать его за такую цену...
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;51261705]ну да,учитывая то, что раньше его цена была в 4 раза дешевле...меня пока что-то останавливает брать его за такую цену...[/QUOTE]
а мне кажется, что цена более-менее адекватная, может чуть-чуть завышена, учтите, что в 4 раза дешевле он был 5-6 лет назад, т.е. даже если бы доллар так не вырос, то все равно как минимум в 2 раза цена бы увеличилась, а если приплюсовать сюда курс доллара, то в принципе нормально получается, как и должно быть))
-
у меня обратная реакция, хочется надеяться что чем дороже тем лучше состав)))
-
[QUOTE=Bubukin;51261826]а мне кажется, что цена более-менее адекватная, может чуть-чуть завышена, учтите, что в 4 раза дешевле он был 5-6 лет назад, т.е. даже если бы доллар так не вырос, то все равно как минимум в 2 раза цена бы увеличилась, а если приплюсовать сюда курс доллара, то в принципе нормально получается, как и должно быть))[/QUOTE]
Действительно, время летит, я и не подумала, что реально СТОЛЬКО лет прошло)) если так считать, то цена нррмальная
[QUOTE=lana2009;51261905]у меня обратная реакция, хочется надеяться что чем дороже тем лучше состав)))[/QUOTE]
Согласна, но по отношению к другим продуктам, стоимость которых изначально не 3 копейки.
Все мы видим как это происходит, спрос рождает резкий рост цены на товар)
Девочки, как тут раньше писали и если верить гуглу, то завод действительно не функционирует. И такие фразы встречаются еще с 12 года. Как минимум 1.5 года эсвицин не производят.
-
[QUOTE=Irresistible;51239442]Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?[/QUOTE]
[QUOTE=Tali-Sun;51244102]Хм.... Вы озвучили мои подозрения...
Я набрала 3 кг после 2-месячного приема коллагена с гиалуронкой, полгода пытаюсь скинуть -безуспешно.
Ловила себя на мысли, что это после приема этой "прелести" и тут же себя одергивала, что это -невозможно.
Хотя кожа стала лучше -факт. Натянулась, по ходу))))[/QUOTE]
Я принимаю, никаких результатов если честно)) Хорошо, хоть не поправилась)
По поводу выпадения волос. Начала пользоваться шампунем детским Ушастый нянь, меня конечно дико смущает, что он сульфатный. Но волосы после него хороши+наношу каждый день никотинку. Волосы стали выпадать гораздо меньше 1-2 волоска при расчёсывании с утра и пару волос при мытье головы. Ещё неделю назад, волосы лезли просто клочьями(((
-
[QUOTE=Irresistible;51239442]Девочки, а кто-то принимал коллаген или гиалуроновую кислоту внутрь?
Какие впечатления по состоянию волос, ногтей и кожи?[/QUOTE]
Я принимала и принимаю уже пару лет как.. KWC.. Еще и акулий сквален тоже...) Скорее, для кожи, нежели для волос..
Не поправилась ни на грамм, возможно, я доверяю спорту больше...)))
-
что такое "никотинку"?
а по поводу сульфатов: вот я в "советское" время не читала содержание на баночках, думаю не многий народ тогда об этом задумывался. Но ведь, наверняка, сульфаты и тогда были в них. Или нет? Тогда с этой темой же не заморачивались и что, волосы лезли пучками? Я и счс в городе встречаю пожилых женщин с копной на голове. Сомневаюсь я, что они кипятат воду, покупают хэндмейдовские шампуни или еще что...
-
[QUOTE=Myaukolka;51265644]что такое "никотинку"?
[/QUOTE]
"Никотинка" - никотиновая кислота, продается в аптеках без рецепта, в ампулах, цена упаковки была гривен 5-10, 1 ампулы хватает на всю голову)))))Втирается в кожу головы, в корни волос, не смывать
-
[QUOTE=Myaukolka;51265644]что такое "никотинку"?
а по поводу сульфатов: вот я в "советское" время не читала содержание на баночках, думаю не многий народ тогда об этом задумывался. Но ведь, наверняка, сульфаты и тогда были в них. Или нет? Тогда с этой темой же не заморачивались и что, волосы лезли пучками? Я и счс в городе встречаю пожилых женщин с копной на голове. Сомневаюсь я, что они кипятат воду, покупают хэндмейдовские шампуни или еще что...[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что в советские времена были другие составы))), более натуральные и безвредные.
Не было такого количества гадости в еде, как сейчас, и экология была получше.
Раньше талой водой бабушки голову мыли, и это был их секрет красивых волос, а сейчас попробуй натопи снега и голову им помой:), дай Бог вообще лысой не остаться.
По-поводу мытья головы детскими шампунями, это вообще неправильно, т.к. кожа взрослого человека и ребенка отличается принципиально, и детский шампунь не справляется с таким кожным жиром, значит и не очищает достаточно кожу головы от грязи, что может иметь противоположный стремлениям эффект.
-
Про никотинку всё описали)
По детскому шампуню, у меня например волосы совсем не жирные, и в принципе я их мою, потому что кончики волос уж сильно сухими становятся, через 4 дня, а так можно ходить и дальше.
Вообще по своему опыту могу сказать, что перепробовала огромное кол-во разных шампуней, в том числе и безсульфатных, натуральных, профессиональных, японских, каких-то забугорских, могу сказать, что детский за 20 грн отлично справляется с моими волосами. Но опять таки, это только моё мнение и моё результат, в любом случае планирую вернуться к своему безсульфатному)
-
Никотинка сейчас стоит 19 грн, зависит от производителя. Начала втирать в голову (после мытья, не смывая) по совету девочки с работы, которая борется с выпадением волос. Конечно с наступлением осени волосы стали жутко выпадать, но втирать я стало все же не из за выпадения, а потому что у нее голова была на третий день мойки в отличном состоянии.
Делаюю процедуры уже около 1,5 мес - очень много проснувшихся волосков, на лбу где залысины (не знаю как из назвать) прям все в волосках))) и волосы правда свежее стали выглядеть.
-
[QUOTE=Ми_ми;51269301]Никотинка сейчас стоит 19 грн, зависит от производителя. Начала втирать в голову (после мытья, не смывая) по совету девочки с работы, которая борется с выпадением волос. Конечно с наступлением осени волосы стали жутко выпадать, но втирать я стало все же не из за выпадения, а потому что у нее голова была на третий день мойки в отличном состоянии.
Делаюю процедуры уже около 1,5 мес - очень много проснувшихся волосков, на лбу где залысины (не знаю как из назвать) прям все в волосках))) и волосы правда свежее стали выглядеть.[/QUOTE]
Подскажите, как часто делаете? Одна ампула на один раз или больше?