-
[QUOTE=ANTRAZIT;46110700]ЁПЭРЭСЭТЭ,так этож для Германии и Европы находка,его можно на цепи по школам водить,только усики под носом отрастить.
Пусть читает этот манифест с трибуны,только нации меняет.
Живой Гитлер.
[I]Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.[/I][/QUOTE]
Российским спецслужбам поставлена задача дезинформации с целью раскола страны.
-
[QUOTE=Пам'ять;46116457]Российским спецслужбам поставлена задача дезинформации с целью раскола страны.[/QUOTE]
Шкурка,нитки,иголка,спасение........ :)
Слышу шаги Сашка.
-
[QUOTE=Пам'ять;46116457]Российским спецслужбам поставлена задача дезинформации с целью раскола страны.[/QUOTE]
100% мало того - есть инфа что они уже переоделись и 23 года сидят в Раде Украины.
А ткаже замечена агентурная сесть из 45 миллионов.... но часть уже внедряется дальше на запад..
-
[QUOTE=Николай Второй;46115691]Происходит отстранение от власти бандитов другими бандитами.Одни олигархи свергают других с помощью национальной идеи.Давайте последим за судьбой знакомых нам одесских князьков.Если останутся на местах- грязи будет ещё больше, чувствую себя "капитаном очевидность".Перестаньте троллить "за Європу". В гробу они нас видали со своей независимостью.[/QUOTE]
Может Одессе нужен особый контроль правого сектора?
-
[QUOTE=andrew;46116581]100% мало того - есть инфа что они уже переоделись и 23 года сидят в Раде Украины.
А ткаже замечена агентурная сесть из 45 миллионов.... но часть уже внедряется дальше на запад..[/QUOTE]
Я серьезно. Зачем далеко ходить, смотрите первый российский канал.
-
Правый сектор пусть готовиться народу объяснять "чего же так похреновело после революции". Народ мыслит батонами им все эти идеи по барабану.
-
[QUOTE=Пам'ять;46116664]Может Одессе нужен особый контроль правого сектора?[/QUOTE]
Может Правому сектору нужен особый контроль Одессы? А то как-то многовато они на себя берут.
-
[QUOTE=templar;46115924]та давайте лучше будем бояться бендеровцев и мусолить мовный вопрос, дабы уж точно все осталось как и было. и брусчаточка целая и золотые батоны тихонько накапливаются у достойных[/QUOTE]
Скажите мне почему в Раде в первый же день заседаний был отменён закон о региональных языках?Видимо,потому ,что этот "мовный вопрос"- очень важный вопрос для рвущихся к власти бандеровцев и они его не "мусолят" ,как вы выразились.Первым делом подали в розыск на Яныка ,а потом отменили этот безобидный закон.А русский язык они хотят запретить,об этом сказал их предводитель ,пан Тягнибок.Вы согласны с ним?
-
[QUOTE=ANTRAZIT;46116235]Пришивай обрезанную шкурку назад,и будет тебе счастье.
Украинец-украинцу брат![/QUOTE]
не брат ты мне, молдаванин..ты ассоциацию с Европой не подписал...и вообще дети алкоголиков, страдают, по статистике душевными растройствами...Лечится эт все только кардинально, дубиной по голове.тут или пан или пропал.За шкурку не переживай, никто не жалуется...
-
[QUOTE=andrew;46116745]Правый сектор пусть готовиться народу объяснять "чего же так похреновело после революции". Народ мыслит батонами им все эти идеи по барабану.[/QUOTE]
Политики сольют их в дружном порыве. А они пойдут партизанить, поезда под откос пускать. Восток сольется с Западом в обоюдном желании халявного бабла и коррупции.
-
[QUOTE=andrew;46116745]Правый сектор пусть готовиться народу объяснять "чего же так похреновело после революции". Народ мыслит батонами им все эти идеи по барабану.[/QUOTE]
Денег не было еще несколько месяцев назад. По-моему они об этом и говорят.
Какие еще объяснения нужны?
Было плохо, а будет еще хуже. Они же не волшебники возродить экономику страны за неделю. Или таки да?
-
[QUOTE=Пам'ять;46117065]Денег не было еще несколько месяцев назад. По-моему они об этом и говорят.
Какие еще объяснения нужны?
Было плохо, а будет еще хуже. Они же не волшебники возродить экономику страны за неделю. Или таки да?[/QUOTE]
Текст готовить надо. Желательно придумать чтото убетительное - чтобы толпа не порвала.
-
[QUOTE=5had0w;46116866]Политики сольют их в дружном порыве. А они пойдут партизанить, поезда под откос пускать. Восток сольется с Западом в обоюдном желании халявного бабла и коррупции.[/QUOTE]
Не исключено. И кому от этого будет лучше? Простым людям или политикам?
-
[QUOTE=Пам'ять;46116264]Можете не читать, но
Почему Украине нужен свой Нюрнберг?
Напомню историю. Нацистских преступников (кроме погибших и сбежавших) не расстреляли на месте, и не бросили в подвале.
Их судили международным трибуналом в Нюрнберге – городе, ставшем одним из символов гитлеризма, городе, который благодаря процессу вернул себе право именоваться родиной Дюрера и часовых дел мастеров, избавившись от статуса центра нацизма.
(с)[/QUOTE]
Какой-то СЮР!!!! Воров и казнокрадов предлагается судить как военных преступников,нацистов ,уничтоживших миллионы людей.И судить их будут нацисты.
Судить кодло януковича надо,но не надо прятать нацистскую сущность судей прикрываясь за нюрнбергским судом.
-
[QUOTE=andrew;46117133]Текст готовить надо. Желательно придумать чтото убетительное - чтобы толпа не порвала.[/QUOTE]
Толпа уже не та. А если порвут, то будут жить все в том же духе.
Вы бы лично рвали или осознали, что денег не было и пока что нет?
-
[QUOTE=Николай Второй;46117215]Какой-то СЮР!!!! Воров и казнокрадов предлагается судить как военных преступников,нацистов уничтоживших миллионы людей.И судить их будут нацисты.
Судить кодло януковича надо,но не надо прятать нацистскую сущность судей прикрываясь за нюрнбергским судом.[/QUOTE]
Я себя не считаю нацистом и хочу открытого суда над всеми приступниками, экономическими тоже.
А если Вы против, то можете не включать телевизор, а смотреть в это время первый российский.
-
[QUOTE=Пам'ять;46117266]Толпа уже не та. А если порвут, то будут жить все в том же духе.
Вы бы лично рвали или осознали, что денег не было и пока что нет?[/QUOTE]
Правый сектор пришел под лозунгами "посадим воров - денег всем хватит".
А тут походу выясняется что даже после посадки кушать надо будет меньше. Я пойму логику - а 99% населения нет. По факту получается обычный развод и кидалово.
Будет и 2-й майдан и 3-й....
-
[QUOTE=Пам'ять;46117388]Я себя не считаю нацистом и хочу открытого суда над всеми приступниками, экономическими тоже.
А если Вы против, то можете не включать телевизор, а смотреть в это время первый российский.[/QUOTE]
Я хочу того же самого.Но при чём здесь первый канал?И как его смотреть ,если не включать телевизор?Вам пятый еврейский прямо в мозг транслируется?
-
А тем временем доллар торгуется по 9,70 грн на межбанке...
ВВК, квартиры опять подорожали в гривне на еще 7 % за один день? ;-)
-
[QUOTE=andrew;46117449]Правый сектор пришел под лозунгами "посадим воров - денег всем хватит".
А тут походу выясняется что даже после посадки кушать надо будет меньше. Я пойму логику - а 99% населения нет. По факту получается обычный развод и кидалово.
Будет и 2-й майдан и 3-й....[/QUOTE]
Откуда у вас эти лозунги? Денег всем хватит, если в Украине станет правовым государством.
Только это не будет через неделю. Вы же не ребенок.
Наверняка помогут малозащищенным слоям населения, а для остальных останется труд, как во всем цивилизованном мире.
Может Вы ожидаете индивидуальную премию от новой власти? Вряд ли Вы ее получите.