[QUOTE=ТИМОТИ;37925657]а мущщны в расзвете сил ,типа мну ?)))[/QUOTE]
Думаю, не потянешь, я балУвана Галя)))))
Вид для печати
[QUOTE=ТИМОТИ;37925657]а мущщны в расзвете сил ,типа мну ?)))[/QUOTE]
Думаю, не потянешь, я балУвана Галя)))))
[QUOTE=barabachka;37925703]Думаю, не потянешь, я балУвана Галя)))))[/QUOTE]
галю точно потяну ))))))) Басю трудней ))
[QUOTE=barabachka;37925703]Думаю, не потянешь, я балУвана Галя)))))[/QUOTE]
И кем же Галя балувана?
[QUOTE=ТИМОТИ;37925750]галю точно потяну ))))))) Басю трудней ))[/QUOTE]
Однозначно))))
[QUOTE=Шалунишка;37925778]И кем же Галя балувана?[/QUOTE]
Секрет)
[QUOTE=Admirer;37925793]Тебя сейчас потянуть попку разрабатывать.[/QUOTE]
Ну уже даже не смешно))))) такое впечатление что его [U]ты[/U] впердолить хочешь, только и слышны фантазии про попу Тимати)))))
[QUOTE=barabachka;37926121]
Ну уже даже не смешно))))) такое впечатление что его [U]ты[/U] впердолить хочешь, только и слышны фантазии про попу Тимати)))))[/QUOTE]
стопудово!!
[QUOTE=Джиа;37926262]стопудово!![/QUOTE]
Ты на работе?)))))
[QUOTE=barabachka;37926121]Однозначно))))
Секрет)
Ну уже даже не смешно))))) такое впечатление что его [U]ты[/U][B] впердолить хочешь[/B], только и слышны фантазии про попу Тимати)))))[/QUOTE]
Эх Бася - Бася какая ты грубая,ты шо своему мужчине тоже так говоришь ,впердоль меня?
[QUOTE=Шалунишка;37926353]Эх Бася - Бася какая ты грубая,ты шо своему мужчине тоже так говоришь ,впердоль меня?[/QUOTE]
Ты решил меня хорошим манерам учить?) Не стОит!)
[QUOTE=barabachka;37926388]Ты решил меня хорошим манерам учить?) Не стОит!)[/QUOTE]
Да разве тебя переучишь уже ,как там про горбатого. А ты мне с плохими манерами даже больше нравишься,ведь впердоль меня звучит лучше чем не нужно ещё не вренмя,а ты со мной останешься. Правда дренная девчёнка?
[QUOTE=Шалунишка;37926484]Да разве тебя переучишь уже ,как там про горбатого. А ты мне с плохими манерами даже больше нравишься,ведь впердоль меня звучит лучше чем не нужно ещё не вренмя,а ты со мной останешься. Правда дренная девчёнка?[/QUOTE]
Не мечтай)))))))))
[QUOTE=barabachka;37926512]Не мечтай)))))))))[/QUOTE]
Время когда я мечтал уже давно в прошлом,сейчас уже обо мне мечтают,а моё дело не пропердолить ,а как следует впердолить так что ты ошиблась девочка ,дядя уже повзрослел и мечты к нему в голову не лезут,только реальность.
[QUOTE=barabachka;37926321]Ты на работе?)))))[/QUOTE]
ага(
[QUOTE=Шалунишка;37926484]Да разве тебя переучишь уже ,как там про горбатого. А ты мне с плохими манерами даже больше нравишься,ведь впердоль меня звучит лучше чем не нужно ещё не вренмя,а ты со мной останешься. Правда дренная девчёнка?[/QUOTE]
пока ты к Басе ,я к твоей жене ,с тем же предложением .
[QUOTE=ТИМОТИ;37928653]пока ты к Басе ,я к твоей жене ,с тем же предложением .[/QUOTE]
Поверь мне её не интересуют душевно- больные и убогие так что только зря потратишь время.
Добрый вечер :)
[QUOTE=Arizonac;37929143]Добрый вечер :)[/QUOTE]
Привет!
И где у нас случилось ?)
как то так тут стало :(
[QUOTE=Arizonac;37929280]И где у нас случилось ?)[/QUOTE]
И что у нас случилось?
[QUOTE=контрабас;37929480]И что у нас случилось?[/QUOTE]
Всё хорошо) поэтому я спросил)