Давайте знакомиться и решать наши Радужные проблеммы, в zello " радужный форум"
Вид для печати
Давайте знакомиться и решать наши Радужные проблеммы, в zello " радужный форум"
это зелло уже давно всем известно. но стадо по-прежнему тут, как и воз)))
Давай соберемся в субботу в 15.00, зайдем в гости к нашему руководству СК, ЖЕК спросим долги ли этот бардак у нас будет (может кого-то люстрируем).
[B]Кристина, мы все ждем твоих новостей как прошла встреча в Овидиопольской администрации. Звонила тебе Зоя Казанжи[/B]
[QUOTE=@ Artyr V.Sv.@;51437444]соберемся в субботу[/QUOTE]
в субботу там никого нету
[QUOTE=Разум;51437825]в субботу там никого нету[/QUOTE]
в субботу работает ОП.
видела около 7 кран грузил блоки, что там еще происходит?
[QUOTE=Здрасьте;51437993]в субботу работает ОП.[/QUOTE]
если и перекрывать то на пару [B]рабочих[/B] дней, и ОП и ЖЭК. тогда будет толк!
[QUOTE=Tunt;51438012]видела около 7 кран грузил блоки, что там еще происходит?[/QUOTE]
"кафе" разбирают?
[QUOTE=Здрасьте;51437993]в субботу работает ОП.[/QUOTE]
толку от ОП? 2 случайно зашедших аки-покупателя увидят митинг и передумают? это действо в субботу не заденет бизнес интересы СК - стройку.
[QUOTE=Mr_Ice;51438068]"кафе" разбирают?[/QUOTE]
Ну да, СК проще от кахфэ отказаться, чем от Р-2. ;)
[QUOTE=Здрасьте;51438110]Ну да, проще от кахфэ отказаться, чем от Р-2. ;)[/QUOTE]
та ну :)
--
не мне те говорить, что СК хо и "кафе" и "Р-2".
[QUOTE=Разум;51438083]толку от ОП? 2 случайно зашедших аки-покупателя увидят митинг и передумают? это действо в субботу не заденет бизнес интересы СК - стройку.[/QUOTE]
Я понял, тогда лучше ничего не делать. Перекрыть дорогу - плохо, домой нужно добираться. В субботу толку никакого. В рабочие дни я занят. Стакан наполовину пуст или полон? Или так, по...говорить? ;)
[QUOTE=Mr_Ice;51438126]та ну :)
--
не мне те говорить, что СК хо и "кафе" и "Р-2".[/QUOTE]
А ... им!
наверно блоки забрали
[QUOTE=Здрасьте;51438160]домой нужно добираться[/QUOTE]
да, домой нужно. я просто в этот день поеду на работу на велике.
[QUOTE=Здрасьте;51438160]В субботу толку никакого[/QUOTE]
да, в субботу толку никакого
Народ так что происходит, "кафэ" разбирают или начинают строительство?
[QUOTE=ALFEK;51438907]Народ так что происходит, "кафэ" разбирают или начинают строительство?[/QUOTE]
та просто СК понадобилось пара блоков))) а мы уж тут дискуссию развели)))
[QUOTE=Mr_Ice;51439174]та просто СК понадобилось пара блоков))) а мы уж тут дискуссию развели)))[/QUOTE]
Ну мало ли, сруником обнаглел в край, продолжать строительство якобы запрещенной платной парковки со стороны 11-6-3 домов им ничего не мешает. Сегодня столбики ставили. А как они быстро умеют [B]по ночам[/B] заливать бетон, мы ощутили на своей шкуре неделю назад. Что или кто им помешает сегодня убрать блоки, а на выходных залить целый этаж этого ... кафэ?
[QUOTE=ALFEK;51439537]Ну мало ли, сруником обнаглел в край, продолжать строительство якобы запрещенной платной парковки со стороны 11-6-3 домов им ничего не мешает. Сегодня столбики ставили. А как они быстро умеют [B]по ночам[/B] заливать бетон, мы ощутили на своей шкуре неделю назад. Что или кто им помешает сегодня убрать блоки, а на выходных залить целый этаж этого ... кафэ?[/QUOTE]
[B]*никто*[/B], но что-то им всё таки мешает, ибо давнооо уже б построили.
--
с другой стороны, "радужный" народ наш хоть и амёбный, но "дело о переносе забора" и "перекрытие Маршала Жукова" явно показали, что ну если допекут в край, то и СК и строй. технику - просто [B]спалят[/B]..., и это - факт. Так, что этот и ряд других факторов, останавливают СК в строительстве.