-
[QUOTE=КАРИНА НОР;61060554]Так было оговорено с кем? Это ваша личная инициатива,вы можете ,как с клумбами,собрать денежку (кто может дать) и купить качели,а не в принудительном порядке собирать со всех жильцов в виде СДПТ. Я,например,собираюсь делать ремонт в общем коридоре,т.к. шпаклевка отвалилась,может сделать это за счет жильцов? Вы ,наверное,в школе в родительском комитете состоите.[/QUOTE]
Так было оговорено ещё в октябре с неравнодушными соседями, которые на субботнике подписали обращение к Аднану Кивану и его команде! Вы в то время были заняты панорамой и видимо пропустили это обсуждение!
Про оплату Вам Хохотушка уже ответила, что тоже обсуждалось с теми же неравнодушными соседями ещё с 31 августа!
Ремонт в общем коридоре ДОЛЖЕН сделать Кадорр!!! Кстати, спасибо за напоминание - обещали выполнить зимой этой, но по-видимому ждут "пинка" очередного!!!
Про родкомитет - не угадали - рассмешили ;-) !!!! Я, во всяком случае на данном этапе своей жизни, ооооочень далека от этого и вообще от школы))))))
-
[QUOTE=КАРИНА НОР;61060554]Так было оговорено с кем? Это ваша личная инициатива,вы можете ,как с клумбами,собрать денежку (кто может дать) и купить качели,а не в принудительном порядке собирать со всех жильцов в виде СДПТ. Я,например,собираюсь делать ремонт в общем коридоре,т.к. шпаклевка отвалилась,может сделать это за счет жильцов? Вы ,наверное,в школе в родительском комитете состоите.[/QUOTE]
[QUOTE=Умашка;61059271]Ж
Что-то плохо въезжаю, если кому-то захочется пальмы посадить в нашем дворе и это и это тоже будет без вариантов:)))) Я к примеру довольна и счастлива всем, тем что имею и большего мне не надо, так почему я ( к примеру) ложна свою пенсию тратить на чьи-то капризы??????? Ну хочется вам, собрали бабки и зделали, а в квартирную оплату это никаким боком не притирается:))) Вот никогда не вникала сколько и за что плачу, теперь вникну:))))[/QUOTE]
Так демократия же :)
Мне вот тоже не хочется платить депутатам зарплату, но плачу ведь. Ну и да, если захочется пальмы кому-то посадить и этот кто-то уговорит Кивана их посадить, то мы все, дружно за это заплатим.
-
Народ,а вообще где этот договор и кто его подписывал,я имею ввиду об обслуживании дома.
Какие у них обязанности?
Или они сами себе хозяева?
И какие у нас права?
-
[QUOTE=_jack_;61061261]Так демократия же :)
Мне вот тоже не хочется платить депутатам зарплату, но плачу ведь. Ну и да, если захочется пальмы кому-то посадить и этот кто-то уговорит Кивана их посадить, то мы все, дружно за это заплатим.[/QUOTE]
Мдааа... Но есть, одно но,с депутатами дело тёмное,а вот с ,, пальмовыми,, соседями еще сил и ума хватит ,, побороться,,:)
-
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160218/52cbcb52bf72215105ad237d4d09a461.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Парадная 4, вот такие недорогие и красивые клумбы просятся к нам во двор на некоторые участки:))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Красиво недорого и самое главное практично - не надо полоть срезать высохшие цветы
-
Спасибо всем за ответы по потолкам!
Даже не думала, что озеленение двора и площадка выльются в такие суммы... Думала, что пластиковая большая площадка стоит в районе 20 тыс. гривен(((
-
[QUOTE=_jack_;61061261]Так демократия же :)
Мне вот тоже не хочется платить депутатам зарплату, но плачу ведь. Ну и да, если захочется пальмы кому-то посадить и этот кто-то уговорит Кивана их посадить, то мы все, дружно за это заплатим.[/QUOTE]
Поддерживаю. При чем это даже не демократия, а нормальный логичный способ финансирования общественных нужд в любом обществе. Если взять сферическое государство в вакууме, откинув вопрос коррупции, воровства и т.д., то это нормально, когда все граждане скидываются деньгами (платят налоги-делают взносы за СДПТ), а государство расходует их на нужды граждан. Представьте, если бы началось:
1. А мне не нужны дороги, я пешком хожу, я на них скидываться не готов.
2. Какой нафиг парк и пруд с лебедями? Мне тут парковка нужна. Я когда платил налоги, своего согласия на парк не давал.
3. Весь город в парковках, мне не нужна парковка, мне нужен парк!
4. Ну и т.д.
В итоге, ни дорог, ни парков, ни парковок. Каждый сам на свои деньги делает шо попало.
Ремонт в общем коридоре должен происходить на деньги ОСМД, так же как и все остальное. Не хватает денег ОСМД, надо находить способ их выбивать из должников, либо повышать взносы.
-
Квитанции приходят...
СПДТ - 6,4
Отопление - 7.6
Вода - 10...
Горячая - 36...
-
[QUOTE=Mike-e;61068299]Квитанции приходят...
СПДТ - 6,4
Отопление - 7.6
Вода - 10...
Горячая - 36...[/QUOTE]
У вас вроде теплосчетчик стоит? Скажите пожалуйста сколько вы платили в январе за тепло за кв. метр ?
Спасибо!
-
Соседи, а кто знает что у нас со светотом? Когда включат?
-
[QUOTE=_jack_;61069304]У вас вроде теплосчетчик стоит? Скажите пожалуйста сколько вы платили в январе за тепло за кв. метр ?
Спасибо![/QUOTE]
В л.с.
-
[QUOTE=kukaty;61069329]Соседи, а кто знает что у нас со светотом? Когда включат?[/QUOTE]
3-я сек. Полет нормальный
-
-
В 5 света нет((((( долго уже
Спуститься не могу с ре пока.
Но наверное бум одеваться идти узнавать....и работает ли лифт..
-
-
Включили. Фуууф! !!
А то совсем печально было
-
Дожились, кто купил беспилотник, с камерой и теперь в окнах снимает фильмы:)? Стоял курил и лично наблюдал! Потом в во двор улетел!!!
-
[QUOTE=Igor";61075522]Дожились, кто купил беспилотник, с камерой и теперь в окнах снимает фильмы:)? Стоял курил и лично наблюдал! Потом в во двор улетел!!![/QUOTE]
контора называется [B]Brazzers[/B]