-
[QUOTE=Керочка;57255009]На Слободке в б-це 11 в нейрохирургич. отделении Дуденко Жанна Афанасьевна - думаю, она Вам поможет. Координаты в ЛС[/QUOTE]
спасибо большое!
[QUOTE=Жена МОРЯКа;57255131]у невропатолога были?[/QUOTE]
да, были, но сказал все нормально...но пошли на авось. ищем проверенных врачей.
-
[QUOTE=Nina Komolikova;57254959]подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, что делать? у сестры такие приступы бывают: сначала болит правый висок, мерцание перед глазами, потом немеет левая или правая часть тела, потом головная боль не утихает дня 3. Делали мрт головы, все нормально. Были в Киеве в Институте нейрохирургии. Может, в Одессе, есть врач, может кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать куда еще обратиться.. Буду благодарна за любую подсказку, совет, рекомендацию. Спасибо.[/QUOTE]
Очень похоже на мигрень (я не врач, пишу из опыта сестры). Мигрень лечит невролог, желательно поискать врача, который специализируется на головных болях. Можно ещё проконсультироваться с психотерапевтом. Есть препарат антимигрен, но его должен назначать врач.
-
[QUOTE=lacerto;57251447]Конкин Сергей Иванович - отличный узист. Ходим к нему уже не один десяток лет. Очень грамотный и внимательный. Принимает на Судостроительной (центр водников) и в Книжном переулке.[/QUOTE]
спасибо.я к нему тоже лет 8 ходила... но уже думаю может там оборудование старое... проблем не показывает... а болит....
-
[QUOTE=Audrey_;57256248]Очень похоже на мигрень (я не врач, пишу из опыта сестры). Мигрень лечит невролог, желательно поискать врача, который специализируется на головных болях. Можно ещё проконсультироваться с психотерапевтом. Есть препарат антимигрен, но его должен назначать врач.[/QUOTE]
да, нам тоже раньше говорили, что мигрень, но приступы похожи и на прединсультное состояние. спасибо за совет о психотерапевте.
-
[QUOTE=яВрединка;57253615]Добрый день.
Подскажите хорошего невролога. Буду очень благодарна!!!
Уже два месяца болит рука от плеча до локтя.
Массаж не помогает.
Рентген не показал ничего.
Была у врача, выписал таблетки, не помогли ( выписал Ревмоксикам, и в том числе и выписал Омез - до сих пор не пойму каким боком)[/QUOTE]
попробуйте подъехать а Тенистую в поликлинику. У них неврология достаточно сильная! Моя мама наблюдалась у Дрибиной, она сейчас заведующая неврологическим. Если сама не возьмет, то направит вас к толковому врачу
-
[QUOTE=Nina Komolikova;57254959]подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, что делать? у сестры такие приступы бывают: сначала болит правый висок, мерцание перед глазами, потом немеет левая или правая часть тела, потом головная боль не утихает дня 3. Делали мрт головы, все нормально. Были в Киеве в Институте нейрохирургии. Может, в Одессе, есть врач, может кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать куда еще обратиться.. Буду благодарна за любую подсказку, совет, рекомендацию. Спасибо.[/QUOTE]
писала только что про этого врача другой девочке: подъедьте на Тенистую в неврологию. там у них сильная команда. Заведующая отделением Дрибина (имени отчества не помню). Очень хороший врач! Мы остались очень довольны! Она вас уже направит куда надо и скажет какие обследования нужно пройти. По деньгам не кусается. Все это безусловно не бесплатно, но, 3 шкуры с вас не сдерут
-
[QUOTE=kraz36;57256769]писала только что про этого врача другой девочке: подъедьте на Тенистую в неврологию. там у них сильная команда. Заведующая отделением Дрибина (имени отчества не помню). Очень хороший врач! Мы остались очень довольны! Она вас уже направит куда надо и скажет какие обследования нужно пройти. По деньгам не кусается. Все это безусловно не бесплатно, но, 3 шкуры с вас не сдерут[/QUOTE]
спасибо большое за рекомендацию!
-
[QUOTE=яВрединка;57253615]Добрый день.
Подскажите хорошего невролога. Буду очень благодарна!!!
Уже два месяца болит рука от плеча до локтя.
Массаж не помогает.
Рентген не показал ничего.
Была у врача, выписал таблетки, не помогли ( выписал Ревмоксикам, и в том числе и выписал Омез - до сих пор не пойму каким боком)[/QUOTE]
Было и у меня такое,называется это КАПСУЛИТ или замороженное плечо,придётся потерпеть примерно от полугода до 1 года,массаж не поможет,назначат таблетки и мази,боль будет легче уже после первой недели,но окончательно пройдёт как я писал выше.Ну и готовьтесь что через год-два тоже повторится на другом плече.С левым я промучался 1,5 года,правое вылечил за пол года ,т.к. уже знал что это и начал лечить сразу.
-
[QUOTE=kraz36;57256769]писала только что про этого врача другой девочке: подъедьте на Тенистую в неврологию. там у них сильная команда. Заведующая отделением [B]Дрибина[/B] (имени отчества не помню). Очень хороший врач! Мы остались очень довольны! Она вас уже направит куда надо и скажет какие обследования нужно пройти. По деньгам не кусается. Все это безусловно не бесплатно, но, 3 шкуры с вас не сдерут[/QUOTE]
Светлана Исаковна.
-
Друзья, ситуация нестандартная очень нужен на завтра врач ДЕТСКИЙ невропатолог! Волонтеры собрали для одной маленькой бусинки деньги на операцию на глаза-косоглазия, но к операции не пускают без заключения невропатолог детского и МРТ. Ребёнок с Западной живёт сейчас у меня и я ей всем помагаю. А вот врача такого не могу найти
-
[QUOTE=krama;57258405]Друзья, ситуация нестандартная очень нужен на завтра врач ДЕТСКИЙ невропатолог! Волонтеры собрали для одной маленькой бусинки деньги на операцию на глаза-косоглазия, но к операции не пускают без заключения невропатолог детского и МРТ. Ребёнок с Западной живёт сейчас у меня и я ей всем помагаю. А вот врача такого не могу найти[/QUOTE]
Если нужно только заключение для операции, то, думаю, в ближайшей детской поликлинике (районной) врача-невропатолога можно найти.
Если нужно разобраться в ситуации, рекомендую обратиться к Бусовой Валентине Степановне. Она принимает в Лермонтовском пер. В ЛС могу дать номер телефона. Вот только завтра она вряд ли примет, она прием ведет по записи.
-
[QUOTE=Orbit7;57253829]Самый первый - это который в голове? Атлант? 4.5. года назад у меня произошло смещение - первые полгода жила как в тумане, за стены ходила держалась (т.к. вечные головокружения были). Сейчас вроде ничего, приспособилась.[/QUOTE]
Да самый первый.
-
Простите,но повторюсь,может кто-то знает где можно сделать ангиографию аорты на сердце,кроме Святой Екатерины и областной?И посоветуйте грамотного кардиолога,очень нужен!
-
Здравствуйте, пожалуйста, помогите советом! У подруги моей мамы разрыв сетчатки глаза, нужна операция. В клинике Филатова она по некоторым причинам не хочет. На Ольгиевской ей отказали (нет аппарата). В Военном госпитале доктор ушел в отпуск... Подскажите, где еще (и у кого) можно хорошо сделать такую операцию?
Будем очень благодарны за любые отзывы!
-
[QUOTE=Лин;57262237]Здравствуйте, пожалуйста, помогите советом! У подруги моей мамы разрыв сетчатки глаза, нужна операция. В клинике Филатова она по некоторым причинам не хочет. На Ольгиевской ей отказали (нет аппарата). В Военном госпитале доктор ушел в отпуск... Подскажите, где еще (и у кого) можно хорошо сделать такую операцию?
Будем очень благодарны за любые отзывы![/QUOTE]Профессор Венгер Галина Ефимовна. Можете проконсультироваться. Если надо мобильный могу скинуть в личку
-
Отличный врач, каких сейчас мало - Евчев Федор Дмитриевич.
Оперирующий врач-отоларинголог в 11 больнице на Слободке ( в онко Лор отделении). Делал мне операцию месяц назад.
Единственное, он очень загружен работой, поэтому к нему по мелочам лучше не обращаться)
И приезжать к 8.30 на место, телефон мы даже и не просили)
-
Подскажите пожалуйста хорошого гастроэнтеролога...
-
[QUOTE=Странник01;57238111]Здравствуйте. Очень нужен хороший детский аллерголог. Помогите координатами, кто в курсе.[/QUOTE]
Повторюсь.
-
[QUOTE=Странник01;57265421]Повторюсь.[/QUOTE]
попробуйте поискать здесь [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=79817[/url]
-
С мужем отравились, нужен хороший гастроэнтеролог. Куда пойти?