[QUOTE=guzja;29903577]Мадж, ну шо там? Дождик был? С воскресенья на понедельник ждите ливня с сильным ветром.[/QUOTE]
Вчера был. Но небольшой.
Вид для печати
[QUOTE=guzja;29903577]Мадж, ну шо там? Дождик был? С воскресенья на понедельник ждите ливня с сильным ветром.[/QUOTE]
Вчера был. Но небольшой.
Шо не говорите, а Укроп Кертиса перешиб - теперича его Оунер найметь для антуража, как и визави... От любви до ненависти...
Укроп - это голова...
[QUOTE=Лысый0;29904941]Шо не говорите, а Укроп Кертиса перешиб - теперича его Оунер найметь для антуража, как и визави... От любви до ненависти...
Укроп - это голова...[/QUOTE]
Где можно почитать? :)
[QUOTE=Лысый0;29904941]Шо не говорите, а [B]Укроп[/B] Кертиса перешиб - теперича его Оунер найметь для антуража, как и визави... От любви до ненависти...
Укроп - это голова...[/QUOTE]
Ну вот нужно сюда это тащить, простите? Он достаточно гадит там, где гадит. Зачем еще и здесь?
Судя по статистике в инете в матче Чехия-Польша идет заруба :)
[QUOTE=Уильям Тэйлор;29905183]Судя по статистике в инете в матче Чехия-Польша идет заруба :)[/QUOTE]
Та Россия с Грецией тоже так нехило рубятся. Честно, не ожидал такого сопротивления от греков.
[QUOTE=lens;29905088]Ну вот нужно сюда это тащить, простите? Он достаточно гадит там, где гадит. Зачем еще и здесь?[/QUOTE]
Вы одна а нас с Котей двое - оставьте менторировать... Смешно, для солидной дамы...
[QUOTE=greenok;29904247]
кто, Он? проситель или просимый?)[/QUOTE]
Хотя бы кто-то из них. )
[QUOTE=Pablo Escobar;29905210]Та Россия с Грецией тоже так нехило рубятся. Честно, не ожидал такого сопротивления от греков.[/QUOTE]
России с Грецией фолов не хватает. Во втором матче с этим все в порядке
[QUOTE=Лысый0;29905221]Вы одна а нас с Котей двое - оставьте менторировать... Смешно, для солидной дамы...[/QUOTE]
Смешно для взрослого мужчины...
[QUOTE=Уильям Тэйлор;29905275]России с Грецией фолов не хватает. Во втором матче с этим все в порядке[/QUOTE]
Там еще и дождяра лупит...
[QUOTE=Лысый0;29905221]Вы одна а нас с Котей двое - оставьте менторировать... Смешно, для солидной дамы...[/QUOTE]
Уж не знаю, каким боком Вы менторство узрели. Но, впрочем, Бога ради. Нужны тролли для приятного общения, нравятся, без них никак - тащите хоть со всего форума. Не смею препятствовать.
[QUOTE=Pablo Escobar;29905294]Там еще и дождяра лупит...[/QUOTE]
Ссылки на матч не найдется?
[QUOTE=Уильям Тэйлор;29905405]Ссылки на матч не найдется?[/QUOTE]
Я на иптв переключаю время от времени на "Перший".
Пля.... словили в раздевалочку...
Гол в раздевалку - это жестко...
[QUOTE=Pablo Escobar;29905610]Я на иптв переключаю время от времени на "Перший".[/QUOTE]
Ок, понятно. А то на sopcast только Россию показывают :(
А вот и голяка :)
[QUOTE=magentis;29904614]Вчера был. Но небольшой.[/QUOTE]
О!
[QUOTE=Б_Рысь;29905278]Смешно для взрослого мужчины...[/QUOTE]
Ленив я... учавствовать отказываюсь в вентиляторобросании... не отвлекайтесь...
ну блин.....