Читаешь и буд-то бредишь наяву.
Не напилась еще....
Вид для печати
Читаешь и буд-то бредишь наяву.
Не напилась еще....
[QUOTE=saper85;9946775]Какая патетика, каков слог...:laugh:
А она не криминалитет, видимо.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Слог слогом.. Ты бы этот голосок слышал.. Если б я не знал кто это - прослезился бы..:rolleyes:
[QUOTE=мыслитель;9946645]вот что она наговорила:
[13.02.2010 21:02]
В цілому ж по Україні можливі обсяги фальсифікації складають понад 1 млн. голосів за різними технологіями. Цих голосів цілком достатньо для нашої спільної перемоги.[U] Моє переконання в тому, що треба боротися, підтверджують також і останні свідчення окремих спостерігачів від ОБСЄ. [B]Вони висловили бажання виступити в судах на нашому боці [/B]з відеоматеріалами, зі своїми оцінками, що на виборах в Україні були системні фальсифікації[/U]", - заявила вона[/QUOTE]
интересно, єти "члены ОБСЕ" в курсе, что они пожелали выступить в судах? и почему до сих пор молчали? или это- продолжение поэмы о "поддержке Меркель и Саркози"?
Главное что б она сейчас за пару дней не устроила чего-то неожиданного... надеюсь что все, выборам финиш!
[QUOTE=Kate13;9946915][B]Главное что б она сейчас за пару дней не устроила чего-то неожиданного...[/B] надеюсь что все, выборам финиш![/QUOTE]Опоздает на самолет??:shock:
[QUOTE=Nezloi;9946839]Слог слогом.. Ты бы этот голосок слышал.. Если б я не знал кто это - прослезился бы..:rolleyes:[/QUOTE]
Не успел послушать, а жаль, столько нового, интересного небось сказала.:laugh:
[QUOTE=greenok;9946906]интересно, єти "члены ОБСЕ" в курсе, что они пожелали выступить в судах? и почему до сих пор молчали? или это- продолжение поэмы о "поддержке Меркель и Саркози"?[/QUOTE]
А то. Их сначала бандюк Янукович запугал, но Тимошенко встала горой на борьбу с мировым злом и они прониклись ее божественной избранностью.:rolleyes:
[QUOTE=greenok;9946906]интересно, єти "члены ОБСЕ" в курсе, что они пожелали выступить в судах? и почему до сих пор молчали? или это- продолжение поэмы о "поддержке Меркель и Саркози"?[/QUOTE]
Это те наблюдатели которым Тимошенко не вернула паспорта.
[QUOTE=KSS26;9947095]Это те наблюдатели которым Тимошенко не вернула паспорта.[/QUOTE]
кажется, я что-то пропустила...
а подробней? о невозвращенных паспортах
[QUOTE=мыслитель;9946645]вот что она наговорила:
[13.02.2010 21:02]
[/QUOTE]
[B]Хроника событий___ [/B] Не было ни одного участка, где бы члены БЮТ не подписали протокол. Не были заявлены протоколы, где подшита "особлива думка" или протест-скарга. Таким образом люди от БЮТа признали законность голосования на местах. (50*50 членов комиссий + по 2 наблюдателя).
[B]Нет[/B] никаких данных о сколь-нибудь массовых пересчетов в Крыму. Наблюдатели от ОБСЕ не знают ни о каких "системных нарушениях", не знают о своем желании защищать в суде Юлю. ОБСЕ как и Европейский Союз как и весь мир признали выборы законными и демократическими.
[QUOTE] [B]========== послушали юлю и сказали //УНИАН (отзывы)[/B]
[B]// [/B]ой людоньки, рятуйте мене фулігани-хвальсифікатори з крісла викидують, для людей зробити нічого не дають! Чекала може якись бовдури знову на майдан вийдуть - не вийшли, тоді ось я з`явилася вся біла - Вону зґвалтували! Вона – це Україна…
[B]//[/B]как только Олимпиада, так война, причем эта уука заскулит, что эту войну начал Янукович, а не ВОНА[/QUOTE]
[QUOTE=Nezloi;9947081]Опоздает на самолет??:shock:[/QUOTE]
а вдруг! не доведи Боже!!! опоздает, проспит! может ей будильник подарить)))))
[QUOTE=KSS26;9947095]Это те наблюдатели которым Тимошенко не вернула паспорта.[/QUOTE]
Равшану и Джамшуту?
[QUOTE=Kate13;9947318]а вдруг! не доведи Боже!!! опоздает, проспит! может ей будильник подарить)))))[/QUOTE]
отакой
[img]http://aintsuperstitious.files.wordpress.com/2009/07/timebomb.jpg[/img]
[QUOTE=saper85;9947083]Не успел послушать, а жаль, столько нового, интересного небось сказала.:laugh:
[/QUOTE]
Я успел :). После первой же фразы вернулся на 95-й квартал...
Жалкое зрелище.....( А "Квартал" как всегда хорош).
[QUOTE=VIL-100;9947409]Я успел :). После первой же фразы вернулся на 95-й квартал...
Жалкое зрелище.....( А "Квартал" как всегда хорош).[/QUOTE]
Да уж, но это уже, по-моему, не лечится.:(
"[B]Мы победили[/B], но наши оппоненты продемонстрировали свою неготовность избираться по честным и демократическим правилам. Мы не потеряли ни одного мгновения. Мы собирали данные, свидетелей, прорабатывали данные... Выборы были сфальсифицированы... Янукович никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - сказала она.
Неврастения какая то.
А может даже и хорошо что ей не хватило ума прикинуться белой, пушистой и демократичной.
Она ярко раскрылась - показала свою гнилую сущность не только нам (тем кто её знает как облупленую) но и всему миру - наплевав на то, что в западных демократиях привыкли принимать безоговорочно: выбор народа.
Весь мир - от Медведева до Обамы - поздравляет Януковича с победой, наблюдатели говорят об отсутствии нарущений - и тут на тебе "... А баба-Яга против, а я всё равно победила".
Кто знает, глядишь в будущем это ей аукнется, когда она попробует искать поддержку за рубежом.
[QUOTE=saper85;9947526]Да уж, но это уже, по-моему, не лечится.:(
"[B]Мы победили[/B], но наши оппоненты продемонстрировали свою неготовность избираться по честным и демократическим правилам. Мы не потеряли ни одного мгновения. Мы собирали данные, свидетелей, прорабатывали данные... Выборы были сфальсифицированы... Янукович никогда не станет легитимно избранным президентом Украины", - сказала она.
Неврастения какая то.[/QUOTE]
Главное шоб она жила.
[QUOTE=greenok;9947151]кажется, я что-то пропустила...
а подробней? о невозвращенных паспортах[/QUOTE]
Я уже фантазирую, у Тимошенко научился.
[QUOTE=saper85;9947526]Да уж, но это уже, по-моему, не лечится.:(
"[B]Мы победили, но наши оппоненты [/B][/QUOTE]..нас перепобедили:)
[QUOTE=Nezloi;9947638]..нас перепобедили:)[/QUOTE]
Заслуженная Победунка Украины -Вона!!!
[QUOTE=Nezloi;9947638]..нас перепобедили:)[/QUOTE]
Ну барышня считает что НЕДОпобедили...:)
Хотя весь мир сказал - ОКЕЙ ( а по нашему - пшла вон...)