[QUOTE=v1215;47268832]Уже вроде с вами обсуждали этот вопрос, но если нужно, скиньте скайп в личку, расскажу по поводу выделенного)))[/QUOTE]
не, про перевод на счёт я не помню, скайп кинула
Вид для печати
[QUOTE=v1215;47268832]Уже вроде с вами обсуждали этот вопрос, но если нужно, скиньте скайп в личку, расскажу по поводу выделенного)))[/QUOTE]
не, про перевод на счёт я не помню, скайп кинула
[QUOTE=Kristi1202;47272127]Ребята, у нас очередной таск по Насте. Скажите как вы делали принскрин, чтобы дата и время было видно.....просто настройки в компьютере.....думаю это логично, но у кого опыт есть поделитесь ?[/QUOTE]
если семёрка стоит - ножницами делайте (нету в стандартных - скачайте)
[QUOTE=Юный;47273150]Бла бла бла.... Может дело в том, что Вы делали карту еще на других условиях, а за полтора года что-то изменилось? Или не совсем верно считаете курс? Или в чем-то еще? В следующий раз, специально для Вас, сделаю фотографию банкомата, где по-русски написано "Банк ****** никаких комиссий не берет". Ну чтобы Вы наконец поверили что "все-таки она круглая!!" Может перестанете опрометчиво писать слова типа "ересь".
Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.[/QUOTE]
ну да, у Вас карта особенная))) я помню как у вас сняли 30% с пионера, если б ещё и 3% снимал, было б как-то возмутительно))))))
[QUOTE=UtkijGadenok;47279194]ну да, у Вас карта особенная))) я помню как у вас сняли 30% с пионера, если б ещё и 3% снимал, было б как-то возмутительно))))))[/QUOTE]
Да я тогда ваще офигел. Постепенно разобрался, теперь только туда хочу получать переводы :)
то есть Вы утверждаете, что в Сбербанке России можно снимать деньги в банкомате без 3% комиссии?
[QUOTE=UtkijGadenok;47280445]то есть Вы утверждаете, что в Сбербанке России можно снимать деньги в банкомате без 3% комиссии?[/QUOTE]
Я снимал без комиссии. В общем дело было так :))
У меня в городе во всех банкоматах стоит лимит на снятие с карт других банков. Причем лимит 500 грн. либо вообще нельзя сниматься. (Так было 2 недели назад, когда я пытался получить).
Обошел все банки в центре. И только в банкомате одного из отделений Сбербанка были деньги и можно было их снимать (спасибо одному из форумчан, подсказал), но лимит там был 4000 грн. за 1 транзакцию.
То есть за несколько транзакций подряд!!! (вставил карту - снял 4000 - вытащил карту, и снова вставил.... )получилось снять бОльшую сумму, и при каждом снятии снималось 3.15 у.е. и не более.
Какие сейчас стоят лимиты не в курсе, срок еще не подошел :)
[QUOTE=guess345who;47270584]УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЮ, КАК ХИТРАЯ ТЕТЯ НАСТЯ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЧАТЫ! Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов (я уже молчу за бесплатников по три минуту, которые не дают покоя). Давайте поднимем бунт![/QUOTE]
А Вы им так и напишите: "Скажите, почему люди должны работать бесплатно, сидя несколько часов?".
Интересно, что они Вам ответят.
Всем добрый день,
подскажите, пожалуйста)))))) пытаемся зарегистрировать агентство на Анастасии. Написали им письмо, они прислали свои условия, мы ознакомились, заполнили анкету, потом отправили несколько фото девочек, потом определились, что будем пользоваться Пионером. Анастасия написала, что вышлет в течении недели письмо с инструкциями регистрации на Пионере..... и пропали((((( прошло больше двух недель... молчат.... мы им пишем, что ждем инструкций - в ответ тишина.
Что делать????
1. писать им каждый день?
2. звонить? подскажите номер
3. ждать? авось отзовутся....
Уважаемые форумчане, хочу зарегистрировать агентство на анастасии. Подскажите плиз их расценки на письма и чаты.
[QUOTE=HelenF;47281538]Всем добрый день,
подскажите, пожалуйста)))))) пытаемся зарегистрировать агентство на Анастасии. Написали им письмо, они прислали свои условия, мы ознакомились, заполнили анкету, потом отправили несколько фото девочек, потом определились, что будем пользоваться Пионером. Анастасия написала, что вышлет в течении недели письмо с инструкциями регистрации на Пионере..... и пропали((((( прошло больше двух недель... молчат.... мы им пишем, что ждем инструкций - в ответ тишина.
Что делать????
1. писать им каждый день?
2. звонить? подскажите номер
3. ждать? авось отзовутся....[/QUOTE]
Напишите еще раз. Напомните о себе. Поступайте также в любой ситуации Вашего дальнейшего сотрудничества.
подскажите, кто сталкивался, не получается удалить клиентку с Насти, давно не удаляли анкеты, им теперь нужно писать, чтобы удалили?
[QUOTE=Aнн;47283449]подскажите, кто сталкивался, не получается удалить клиентку с Насти, давно не удаляли анкеты, им теперь нужно писать, чтобы удалили?[/QUOTE]
Также удаляется, но только с мозиллы
[QUOTE=Aнн;47283449]подскажите, кто сталкивался, не получается удалить клиентку с Насти, давно не удаляли анкеты, им теперь нужно писать, чтобы удалили?[/QUOTE]
всегда в интернет эксплоере удаляю, в других не получалоcь давным давно, им писали, ответили - удаляйте в эксплоере, так и делаем))
через IE надо это делать, в других браузерах не удаляется
Я только вчера с Мозиллы удаляла, удалила без проблем...
[QUOTE=E s t h e t i q;47283258]Напишите еще раз. Напомните о себе. Поступайте также в любой ситуации Вашего дальнейшего сотрудничества.[/QUOTE]
Спасибо))) будем писать
коллеги, на каком из скайпов на Дриме щас добрее операторы?)))
[QUOTE=IamSecret;47270712]Удалила я ее уже и с наташиклаб и с анастасии, ну ее в пень=(((
Сказала,что ничего снимать не будет и вообще она дама занятая ( это мы ничего не делаем!)и нечего ей больше названивать, мол удаляйте, я уже общаюсь с мужчиной,мне больше не нужно( офигеть!Когда ей нужно-то давайте, а как уже не нужно-то по фиг,что вам там от меня нужно!!...слов нет!!!=((), так еще так сказала,что хоть мне уже давно не 20 лет,но таких оборотов я не слышала в жизни, как будто я у нее прошу,что то нереальное....
Блин, и обидно, и что делать ума не приложу!=((((Никогда не подумала б,уже взрослая тетя, а ума палата((((([/QUOTE]
не расстраивайтесь.....у меня такие тоже были, потом они мне в ноги падали и говорили "бес попутал"))) а происходило всё так, что на крыльях любви они пропадали, а потом их заморские мужички кидали, и они не кляти, не мяти прибегали аж бегом....только вот потом я с них такие верёвки плела)))
[QUOTE=Djohn;47232761]у нас были задачи предоставить сканы свидетельства о рождение и всех страниц паспорта в трехдневный срок, интересовались почему у девушки отключили функцию доставки и т.д.[/QUOTE]
ого! все стр паспорта? да уж... и как вы решили этот вопрос? или простили стр паспорта только активных девушек? как девушки на это отреагировали?задача была выполнена?
[QUOTE=Лютик1992;47298244]ого! все стр паспорта? да уж... и как вы решили этот вопрос? или простили стр паспорта только активных девушек? как девушки на это отреагировали?задача была выполнена?[/QUOTE]
'Это была задача на одну клиентку, Слава Богу она адекватная была и все сразу предоставила,так что задачу мы выполнили! в связи с чем ее поставили, нам так и не сказали)))