[QUOTE=The Province;52354303]в следующий приезд в Одессу обязательно закажу едабцлу..никогда не пробовал![/QUOTE]
Ой,гляди привыкнешь.
Вид для печати
[QUOTE=The Province;52354303]в следующий приезд в Одессу обязательно закажу едабцлу..никогда не пробовал![/QUOTE]
Ой,гляди привыкнешь.
Как же ты жил до сих пор??? Не пробовал едабцлу...
[QUOTE=Klara-Lara;52355274]Как же ты жил до сих пор??? Не пробовал едабцлу...[/QUOTE]
Я подозреваю, что этот тёмный человек даже мудабэйцалы не пробовал..... :-))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;52355342]Я подозреваю, что этот тёмный человек даже мудабэйцалы не пробовал..... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
таки не пробовал..а темным я был конечно- но в августе..как с моря приехали..потом облез!
[QUOTE=Klara-Lara;52355274]Как же ты жил до сих пор??? Не пробовал едабцлу...[/QUOTE]
Чем-то мне это напомнило "Вонабол":old:)
[QUOTE=Ganeshik;52355461]Чем-то мне это напомнило "Вонабол":old:)[/QUOTE]
Нэ кажи...
Эту едабцлу как ни читай, хоть справа налево, хоть наИпарот, всё равно язык ломаешь... :-))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;52355962]Нэ кажи...
Эту едабцлу как ни читай, хоть справа налево, хоть наИпарот, всё равно язык ломаешь... :-))))))))))))))[/QUOTE]
Я о том, что без этого так же жить низя, как без Вонабола работать в больнице не получицца:old:)
[QUOTE=Мистерия;52355962]Нэ кажи...
Эту едабцлу как ни читай, хоть справа налево, хоть наИпарот, всё равно язык ломаешь... :-))))))))))))))[/QUOTE]
тогда страшно ..заказывать..куда ж это я потом..со сломанным языком-то..
[QUOTE=The Province;52356393]тогда страшно ..заказывать..куда ж это я потом..со сломанным языком-то..[/QUOTE]
Так есть еще вариант на бумажечке заказ написать, думаю пальцы от этого не должны сломаться:old:)
[QUOTE=Ganeshik;52356886]Так есть еще вариант на бумажечке заказ написать, думаю пальцы от этого не должны сломаться:old:)[/QUOTE]
Если они не сломались от печатания этого слова на клавиатуре, то от написания на бумажечке точно всё будет гуд. :-))))))))))))
[QUOTE=Зося Синицкая;52353926]Карочи уэчер удался![/QUOTE]
Эстет, однако)))Мог же написать - хаучик)))
[QUOTE]Вы меня не знаете ни как человека,ни как профессионала и [B]излаживала[/B] я всё правильно..[/QUOTE]
Так излаживала, так излаживала, что тему излагическую прикрыли после излаживания...)
[QUOTE=ЛАТОНА;52358825]Так излаживала, так излаживала, что тему излагическую прикрыли после излаживания...)[/QUOTE]
И чем же так страшны были ее излажнения, что аж тему прикрыли?:old:)
[QUOTE=Ganeshik;52359332]И чем же так страшны были ее излажнения, что аж тему прикрыли?:old:)[/QUOTE]
Сахарные излаживания, как диабет...)
[QUOTE=Ganeshik;52359332]И чем же так страшны были ее излажнения, что аж тему прикрыли?:old:)[/QUOTE]
а может просто налажала достаточно
[QUOTE]А после того как срежу он отростая что ли не будет ломаться?[/QUOTE]
можно поломаться и не отрОстая
можно кусочек едабцалы, только мне горячей, замерз я....
Народ, ЕЛКА натуральная нннаддда? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2490810[/url]
[QUOTE=Son'ka;52368085]Народ, ЕЛКА натуральная нннаддда? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2490810[/url][/QUOTE]
это в тему - куплю (услугу по сносу Ёльки)
[QUOTE]я больше 100 не ежу[/QUOTE]
Это тот самый случай, когда говорят, что не бывает некрасивых ежиков, а бывает мало водки? :-)