-
[QUOTE=Pestik;19131743]Ооооооойййййййййй... я как то посидела на гречке с кефиром - 3 дня выдержала, потом желудок начал болеть, ну ее эту диету. Вот бы от сладкого [B]закодироваться[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
Вот это я и сделала:shine:
Так а для чего вы молокочай пьёте?Я просто так иногда чай с молоком пью-люблю я его:)
-
[QUOTE=Pestik;19131743]Ооооооойййййййййй... я как то посидела на гречке с кефиром - 3 дня выдержала, потом желудок начал болеть, ну ее эту диету. Вот бы от сладкого закодироваться :rolleyes:[/QUOTE]
А я от гречки поправляюсь :)
От сладкого закодируешься,потом его уже не сможешь начать есть,или начнешь-но не остановишься уже :rolleyes:Лучше самой как-то :shine:
-
Девочки, 2 недели назад, мой уезжал по делам, решила я заварить себе молокочай, налила в чашку, попила немного, осталось половина и я вышла из кухни, прихожу - а мой котик так рьяно лакает молокочай... ё-ма-ё! Потом на горшок бегал раз 5, простите жидким стулом. Как я ему завидовала... а мне - хоть бы что :shine:
-
[QUOTE=WARDA;19131775]
Конечно чувствуется, я взяла 1.5% так для близира молоко. Но результат офигела просто, а мои весы с ума сошли 2 кг - через сутки. Во вторник закреплю результат.[/QUOTE]
ой-ой-ой!!! тогда давай подробный рецепт и правила приема!:good:
-
[QUOTE=Byblik;19131827]А я от гречки поправляюсь :)
От сладкого закодируешься,потом его уже не сможешь начать есть,или начнешь-но не остановишься уже :rolleyes:Лучше самой как-то :shine:[/QUOTE]
а масло ты в нее не кладешь?:)
-
[QUOTE=I-ka;19131925]а масло ты в нее не кладешь?:)[/QUOTE]
Масло....Был когда-то в детстве у нас такой продукт :laugh:Шучу.Я его не ем.Вообще :)
-
[QUOTE=Byblik;19131827]А я от гречки поправляюсь :)
От сладкого закодируешься,потом его уже не сможешь начать есть,или начнешь-но не остановишься уже :rolleyes:Лучше самой как-то :shine:[/QUOTE]
Женечка, сама пробовала - на долго меня не хватает... :shine:
-
[QUOTE=Victory-Я;19131864]ой-ой-ой!!! тогда давай подробный рецепт и правила приема!:good:[/QUOTE]
От Ilianochki рецепт
на молокочае себе делала разгрузочные дни. Заваривала 1,5 л. молока ( 1,5 жирности) 3 ч.л. зел. чая. И каждые 2 часа пила его в течении дня + 2 л. воды негазованой. Устраивала по вторникам и четвергам. Сейчас так и продолжаю, но наверное буду делать 1 день молокочай,1 л. кефир,т.к. вес ачинает опять уходить, Низя у кого пониженое давление.
-
[QUOTE=Byblik;19131991]Масло....Был когда-то в детстве у нас такой продукт :laugh:Шучу.Я его не ем.Вообще :)[/QUOTE]
ага, в моем точно был:)
-
[QUOTE=WARDA;19132038]От Ilianochki рецепт
на молокочае себе делала разгрузочные дни. Заваривала 1,5 л. молока ( 1,5 жирности) 3 ч.л. зел. чая. И каждые 2 часа пила его в течении дня + 2 л. воды негазованой. Устраивала по вторникам и четвергам. Сейчас так и продолжаю, но наверное буду делать 1 день молокочай,1 л. кефир,т.к. вес ачинает опять уходить, Низя у кого пониженое давление.[/QUOTE]
шо делать тем,кто не переносит молоко?:dry: я так понимаю-заварить просто чай:))
-
[QUOTE=I-ka;19132112]шо делать тем,кто не переносит молоко?:dry: я так понимаю-заварить просто чай:))[/QUOTE]
Не,я не выдержу такого разгрузочного дня.Я не могу выдержать разгрузочный день на 400 грм куринной грудинки,хочу кушать всё равно
-
[QUOTE=I-ka;19132112]шо делать тем,кто не переносит молоко?:dry: я так понимаю-заварить просто чай:))[/QUOTE]
Молоко не сильно чувствуется в нем,просто как чай со сливками,просто чай-сильно голодно будет :nea:ИМХО!
-
Не, Юльчик, в том то и дело, что нужно именно в молоке. Ты погугли, найдешь все полезности этого напитка. :)
-
[QUOTE=WARDA;19132038]От Ilianochki рецепт
на молокочае себе делала разгрузочные дни. Заваривала 1,5 л. молока ( 1,5 жирности) 3 ч.л. зел. чая. И каждые 2 часа пила его в течении дня + 2 л. воды негазованой. Устраивала по вторникам и четвергам. Сейчас так и продолжаю, но наверное буду делать 1 день молокочай,1 л. кефир,т.к. вес ачинает опять уходить, Низя у кого пониженое давление.[/QUOTE]
от блин... а у меня пониженное...((
-
[QUOTE=Лёля85;19132161]Не,я не выдержу такого разгрузочного дня.Я не могу выдержать разгрузочный день на 400 грм куринной грудинки,хочу кушать всё равно[/QUOTE]
моя любимая разгрузка-печеные яблоки плюс кефир. Самых больших успехов и минимального веса в 52 кила я достигла когда лежала с малой после аппендицита и ела вместе с ней ее диету-протертый суп, сухари, печеные яблоки.
-
[B]Леля[/B], где ты кодировалась, в центре?
-
[QUOTE=Pestik;19132191]Не, Юльчик, в том то и дело, что нужно именно в молоке. Ты погугли, найдешь все полезности этого напитка. :)[/QUOTE]
у меня непереносимость молока, отпадает..
-
[QUOTE=I-ka;19132237]у меня непереносимость молока, отпадает..[/QUOTE]
Ну, тогда конечно. Зачем насиловать свой организм? :) Что-то другое подбери.
-
[QUOTE=Pestik;19132236][B]Леля[/B], где ты кодировалась, в центре?[/QUOTE]
ага,в центре доверия
-
[QUOTE=I-ka;19132214]моя любимая разгрузка-печеные яблоки плюс кефир. Самых больших успехов и минимального веса в 52 кила я достигла когда лежала с малой после аппендицита и ела вместе с ней ее диету-протертый суп, сухари, печеные яблоки.[/QUOTE]
Оооо,ну можно попробывать.Я на кисло-молочной лучше сижу,чем на мясной