Какие будут предложения?
Вид для печати
Какие будут предложения?
и что ,никто даже не налил ?))))
ну напились и забылись или приключения только начинаются ? )))
Ну и вы считаете, что эт нормальненько? : ))))))))))
..а разве нормально, мыслить категориями "нормально" и "не нормально"?
Думаю,что думать вообще нормально,а если поднапрячься,то можно выдать ненормальную порцию мысли)???
если поднапрячься? можно выдать не только порцию мысли, может не стоит?))
Щет,лиса..,да,можно,но у меня (мало) нет воспоминаний на выдачу))),а вы может,я не беру в расчёт правильную версию...-не наламывали себе ..?
[QUOTE=Amarilis;30576281]если поднапрячься? можно выдать не только порцию мысли, может не стоит?))[/QUOTE]
А может вы меня отговариваете от чего- то неправильного и хотите вербально меня приблизить к тексту?
[QUOTE=Atlant78;30576335]Щет,лиса..,да,можно,но у меня (мало) нет воспоминаний на выдачу))),а вы может,я не беру в расчёт правильную версию...-не наламывали себе ..?[/QUOTE]
ну что вы)) себе? зачем же так с собой жестоко?) или вы предпочитаете самобичевание?
Всем привет=)
и об чём вы думаете?
главное,шоб о вас Дума думала=)))))))))))))))))))))))
Самобичевание-это раздел БЖДСМ?(я правильно написал гравировку?О собе очень жёстко нужно знать-ты не идеален(на),но всё таки я личность-нужно учиться и работать над своим "ХОчу"...,о чём это я...Лиса,а вы критична в ..?.(так хочеться написать одно слово,но оно для женщин очень часто встречается..)
[QUOTE=Atlant78;30576402]А может вы меня отговариваете от чего- то неправильного и хотите вербально меня приблизить к тексту?[/QUOTE]
вы видно что то задумали, или уже сотворили и нуждаетесь в одобрении содеянного, либо в покаянии? так вот, вербально приблизившись к тексту сообщаю, порки вам не миновать.
[QUOTE=Amarilis;30576539]вы видно что то задумали, или уже сотворили и нуждаетесь в одобрении содеянного, либо в покаянии? так вот, вербально приблизившись к тексту сообщаю, порки вам не миновать.[/QUOTE]
А может помилуешь для первого раза?Но если нет ,то готов быть наказан...два раза) Порка?-Не это ли средневековье,Лиса?,может ограничимся забивание камнями?
[QUOTE={Natulya};30576439]Всем привет=)
и об чём вы думаете?
главное,шоб о вас Дума думала=)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Яка це Дума?Шоб вона палала ...как вы почуваете себе?
[QUOTE=Atlant78;30576519]Самобичевание-это раздел БЖДСМ?(я правильно написал гравировку?О собе очень жёстко нужно знать-ты не идеален(на),но всё таки я личность-нужно учиться и работать над своим "ХОчу"...,о чём это я...Лиса,а вы критична в ..?.(так хочеться написать одно слово,но оно для женщин очень часто встречается..)[/QUOTE]
любезный, что за книжки вы такие читаете?)
и кстати не стоит сдерживать желание что либо сказать, таким образом вы рискуете лишиться зубов, не знали?
они мне сейчас очень дороги....(мне их не выбивали,но всё -таки их мало...) Слушай,лиса,я понял,что без единоборств в твоих кулаках не проходит и секунды..каким видом се..,ой ,прости,спорта занимается ваше тело ,а развлекается душа?
[QUOTE=Atlant78;30576614]Яка це Дума?Шоб вона палала ...как вы почуваете себе?[/QUOTE]
не,у меня не всё так плохо,шоб пылать?=)
[COLOR="blue"]P.S.[/COLOR]відчуваю себе не гірше, ніж скаржиться клієнт)
а на шо вин так лае?
[QUOTE=Amarilis;30576620]любезный, что за книжки вы такие читаете?)
и кстати не стоит сдерживать желание что либо сказать, таким образом [B]вы рискуете лишиться зубов[/B], не знали?[/QUOTE]
а вы сейчас об чём,о пародонтозе?=(((