На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".
Вид для печати
На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".
[QUOTE=balanced;51534381]На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".[/QUOTE]
она скорее всего еще и на газу была)))))
[QUOTE=balanced;51534381]На днях "економикс " подал машинку.: ) приходит сообщение: машина под адресом, лада 01.... вышел, копейка стоит, я был "счастлив ".[/QUOTE]
А что Вас удивило? На мой взгляд, название службы весьма красноречиво говорит за себя.
Подскажите, какое лучше такси: Пантера -экспресс или Удача? все время заказывала Удачу, вроде никогда не подводила, но цены )))) Хотя может это у всех такси
лучше плохо ехать, чем хорошо идти , ездила как -то на копейке переделанную на спортивную тачку и отлично
иногда хочется так ехать, что все равно на чем
кстати , на днях ездила[B] такси бонус[/B] -очень приятно, но на пару грн дороже эконома и любимого
и вот у кого всегда есть машины, так это император , но и дороговато
[QUOTE=Abyss;51538630]Подскажите, какое лучше такси: Пантера -экспресс или Удача? все время заказывала Удачу, вроде никогда не подводила, но цены )))) Хотя может это у всех такси[/QUOTE]так позвоните и сравните цены по другим такси, в чем трабла?
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;51538733]лучше плохо ехать, чем хорошо идти , [B]ездила как -то на копейке переделанную на спортивную тачку и отлично[/B]
иногда хочется так ехать, что все равно на чем
кстати , на днях ездила[B] такси бонус[/B] -очень приятно, но на пару грн дороже эконома и любимого
и вот у кого всегда есть машины, так это император , но и дороговато[/QUOTE]
а в чем ее спортивность выражалась ? )))
[QUOTE=чeл;51535102]А что Вас удивило? На мой взгляд, название службы весьма красноречиво говорит за себя.[/QUOTE]
Когда-то в разделе работа висело объявление о наборе в такси (не запомнила название). Низкие цены и только представители отечественного автопрома.
П.с. Конечно слабо себе представляю запорожец-мыльница в такси.
[QUOTE=pljushka;51540274]Когда-то в разделе работа висело объявление о наборе в такси (не запомнила название). Низкие цены и только представители отечественного автопрома.
П.с. Конечно слабо себе представляю запорожец-мыльница в такси.[/QUOTE]
союз?
[QUOTE=Karat;51540772]союз?[/QUOTE]
Не помню, вроде что-то типа Копейка или Червонец.
[QUOTE=pljushka;51541473]Не помню, вроде что-то типа Копейка или Червонец.[/QUOTE]
Меня просто позабавило, разве можно удивляться ништякам автопрома которые подаёт служба с названием экономикс? Я вообще когда слышу подобное, в моём ассоциативном ряду сразу представляется Астерикс и Обеликс, работающие в Экономикс...а друид им варит присадку в топливо, а они её перед сменой пьют натощак...на том и работают.
Вот если бы подали ...скажем гужевую повозку или барышня томным мужским голосом сообщила что вас ожидает контейнер с надписью "союз" зелёного цвета, под управлением Васи...то тут уж да...можно было бы и удивиться, хотя...подождём еще пару месяцев.
[QUOTE=Vital@;51501197]Foxjon ты сам себя лохонул убитый аккум стоит 100гр +-[/QUOTE]
Я уже лет 15 как не балусь кастрюлей, в те времена доллар еще был по 4 грн, возможно и убитый аккумулятор что то и стоил, но собирать хлам это не для маня.
[QUOTE=Foxjon;51544562]Я уже лет 15 как не балусь кастрюлей, в те времена доллар еще был по 4 грн, возможно и убитый аккумулятор что то и стоил, но собирать хлам это не для маня.[/QUOTE]
Но один хлам ты всетаки подобрал)))))))
Что вчера с такси творилось? Забастовка?)
[QUOTE='[ SaT ];51645932']Что вчера с такси творилось? Забастовка?)[/QUOTE]
Обычный дождливый день, большой выбор заказов, вероятнее всего ваш заказ был не особо интересен с точки зрения рентабельности для водителя. Как-то так воообщем )) бензин 16 грн, и как пример из центра заказ на Черёмушки, пробки , заторы, времени занимает такой заказ в 3 раза больше и стоит он ну грн 35-40. Останется с него с нынешними раскладами грн 20 в лучшем случае. Или вот пример Успенская / Пушкинская на Бунина / Александровский проспект, стоимость 27 грн. (30), едим ну минут 5 со светофорами, высаживаем человека и берём скажем Афины на Пишоновскую, тоже 27 (30), едим минут 7, чуть маршрут не удобный. Так вот, мы не простояли в пробке, получилось 50 грн. за 5 км пробега и минут 20 времени с ожиданием уважаемых, все в пределах центральной части города, откуда большой выбор заказов и я продолжу свой путь взяв заказ оттуда где оказался. Вот поэтому и тяжело уехать в плохую погоду на таирова, черемушки и т.п., это просто не выгодно для водителя.
[QUOTE=spacewrx;51646520]Обычный дождливый день, большой выбор заказов, вероятнее всего ваш заказ был не особо интересен с точки зрения рентабельности для водителя. Как-то так воообщем ))[/QUOTE]
Да ладно.. все водители вдруг испугались дождика. Наш заказ был не первым, который был не интересен с точки зрения рентабельности.
[QUOTE='[ SaT ];51646572']Да ладно.. все водители вдруг испугались дождика. Наш заказ был не первым, который был не интересен с точки зрения рентабельности.[/QUOTE]
Ну я вам как человек наблюдавший за процессом говорю ) никто конечно не испугался дождика. Всегда в плохую погоду проблема уехать, это не из-за того что копейки стоит какой то заказ. Просто так было всегда, всем резко почему то нужно ехать на машине ) и пробки тоже вырастают почему-то, как будто апокалипсис, нужно срочно валить домой ))
[QUOTE=spacewrx;51646632]Ну я вам как человек наблюдавший за процессом говорю ) никто конечно не испугался дождика. Всегда в плохую погоду проблема уехать, это не из-за того что копейки стоит какой то заказ. Просто так было всегда, всем резко почему то нужно ехать на машине ) и пробки тоже вырастают почему-то, как будто апокалипсис, нужно срочно валить домой ))[/QUOTE]
ко всему еще - пятница вечер! в такое время и без дождя пробки и проблема машину вызвать
[QUOTE='[ SaT ];51646572']Да ладно.. все водители вдруг испугались дождика. Наш заказ был не первым, который был не интересен с точки зрения рентабельности.[/QUOTE]
spacewrx правду пишет, я вчера тоже катался только центр-соборка-жд по +/-30 грн. На заказы с центра на фонтан/таирово/черемушки и т.д. даже не смотрел. Смысл мне ехать 10 км, еще и с пробками за 40-45 грн, если я по центру за эти 10 км соберу 65+ грн?!
[QUOTE=толтек;51646798]ко всему еще - пятница вечер! в такое время и без дождя пробки и проблема машину вызвать[/QUOTE]
Тут же объясняют проблема в не нехватке машин. А в невыгодности некоторых заказов. Дайте таксисту одинаково выгодными 2 км, 10 или 30. И о чудо машин на всех будет хватать.
Самый простой выход - платные пробки.