[QUOTE=Orbital Kid;77697005]Копейки спокойно обслуживали во время ВТ.[/QUOTE]
На Мясоедовской- нет
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;77697005]Копейки спокойно обслуживали во время ВТ.[/QUOTE]
На Мясоедовской- нет
[QUOTE=Лесси;77697008]На Мясоедовской- нет[/QUOTE]
Я так понимаю всё зависит не от общей сети, а об управляющих точек.
[QUOTE=Orbital Kid;77697012]Я так понимаю всё зависит не от общей сети, а об управляющих точек.[/QUOTE]
Угу
[QUOTE=Лесси;77697008]На Мясоедовской- нет[/QUOTE]
На Толстого Копейка обслуживает
Никогда не закупаюсь по всему списку в одном супере, всегда только в 1 из 3, что то лучше или дешевле, уже знаю куда и зачем идти. Вот вы тут Обжору хаяли, а у них самые классные багеты и чиабата (на Вильямса), творог ГМЗ на развес только там видел, молочка всегда свежая, не нужно копаться высматривать, овощи заморозка свои недорогие, и тд.
[QUOTE=Baron 777;77697174]Никогда не закупаюсь по всему списку в одном супере, всегда только в 1 из 3, что то лучше или дешевле, уже знаю куда и зачем идти. Вот вы тут Обжору хаяли, а у них самые классные багеты и чиабата (на Вильямса), творог ГМЗ на развес только там видел, молочка всегда свежая, не нужно копаться высматривать, овощи заморозка свои недорогие, и тд.[/QUOTE]
Всё индивидуально, таблица сравнения цен которую предоставили выше, она тоже условная. Как правило человек ходит в магазин ближайший к дому или там где ему удобно.
[QUOTE=kewka;77697189]Всё индивидуально, таблица сравнения цен которую предоставили выше, она тоже условная. Как правило человек ходит в магазин ближайший к дому или там где ему удобно.[/QUOTE]
Многие ходят только в Сильпо на Малиновского с его самого открытия, а если точнее, с открытия Роруса в 2003 году. Максимум в копейку на углу Гайдара-Малиновского. И то раз в 10 лет.
[QUOTE=kewka;77696829]Цена на полке не всегда показывает наценку. Национальные сети их не много АТБ, Сильпо, Метро, фоззи.
Цена на полке зависит от разных факторов хитрости и жадности супермаркета, но в целом все сети мониторят друг друга по ценам на полке, не всегда есть продукты одной и той же компании во всех сетях.[/QUOTE]
В таблице сравнили одни и теже продукты одинакового производителя и общую стоимость корзины. Как может быть наценка больше, а супермаркет дешевле?
[QUOTE=Maybe;77697123]На Толстого Копейка обслуживает[/QUOTE]
Это Кадорская в смысле?
[QUOTE=Лесси;77697263]Это Кадорская в смысле?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Baron 777;77697174]Никогда не закупаюсь по всему списку в одном супере, всегда только в 1 из 3, что то лучше или дешевле, уже знаю куда и зачем идти. Вот вы тут Обжору хаяли, а у них самые классные багеты и чиабата (на Вильямса), творог ГМЗ на развес только там видел, молочка всегда свежая, не нужно копаться высматривать, овощи заморозка свои недорогие, и тд.[/QUOTE]
Не только на Вильямса, во всех их больших магазинах. У меня рядом с домом маленькая Обжора , но даже в ней можно много чего интересного найти
[QUOTE=nickkhramov;77695732]Я когда увидел окончательный результат, очень удивился, во первых потому что в Таврии настолько дорогая корзина вышла, ибо мне всегда казалось что Таврия довольно таки дешевый магазин, как минимум в сравнении с Копейкой и Сильпо. А во вторых удивился потому что Траш, который мне всегда казался более дешевой версией Сильпо, по факту оказался дороже (но зато там всегда хорошие акции).[/QUOTE]
Заходиш у АТБ там немає нормальних овочів, вибір торгівельних марок якийсь не дуже. У таврії з цим якось краще.
А взагалі є ринок, котрий каже - якщо в вас на районі один магазин, то там буде дорого. Якщо в вас на районі кілька магазинів, то там будуть +- однакові ціни. Якщо в вас на районі магазинів кілька, але їх не вистачає, то буде магазин де все дорожче, але там немає черг на касах.
[QUOTE=<VIKUSIK>;77695954]А какие в Сантиме пирожные :facepalm:[/QUOTE]
А які у копійці трубочки...
[QUOTE=О.В.;77697289]Не только на Вильямса, во всех их больших магазинах. У меня рядом с домом маленькая Обжора , но даже в ней можно много чего интересного найти[/QUOTE]
Я просто только в ту хожу, поэтому пишу то, что точно знаю))
[QUOTE=maxx™;77697318]Заходиш у АТБ там немає нормальних овочів, вибір торгівельних марок якийсь не дуже. У таврії з цим якось краще.
А взагалі є ринок, котрий каже - якщо в вас на районі один магазин, то там буде дорого. Якщо в вас на районі кілька магазинів, то там будуть +- однакові ціни. Якщо в вас на районі магазинів кілька, але їх не вистачає, то буде магазин де все дорожче, але там немає черг на касах.
А які у копійці трубочки...[/QUOTE]
Копiйка в нашому селищi незручно розташована)) До речi, трубочки в Сантимi теж дуже смачнi))
[QUOTE=maxx™;77697318] Якщо в вас на районі кілька магазинів, то там будуть +- однакові ціни[/QUOTE]
От подивіться на мою таблицю, що я вище кидав, і побачите які там однакові ціни. А це все магазини в одному кварталі, деякі зовстім поруч, але чомусь ціни зовсім різні
[QUOTE=maxx™;77697318]
А взагалі є ринок, котрий каже - якщо в вас на районі один магазин, то там буде дорого. Якщо в вас на районі кілька магазинів, то там будуть +- однакові ціни. Якщо в вас на районі магазинів кілька, але їх не вистачає, то буде магазин де все дорожче, але там немає черг на касах. [/QUOTE]
А "район" это сколько метров? 100, 500, 1000? Хотя бы примерно, чтобы понимать о чём речь.
[QUOTE=passerby16;77697416]А "район" это сколько метров? 100, 500, 1000? Хотя бы примерно, чтобы понимать о чём речь.[/QUOTE]
Думаю що десь 500 метрів, може до 1000. Кому скільки не важко пройтись щоб з'економити кілька грн.
Та таблиця може цікава, але там не вистачає торговельних марок наприклад для риса. Різниця цін може бути просто через те, що порівнювали вартість різних виробників.
Собралась сегодня опять в Метро, вт... :(
[QUOTE=maxx™;77697814]не вистачає торговельних марок наприклад для риса. Різниця цін може бути просто через те, що порівнювали вартість різних виробників.[/QUOTE]
А там не було марок, то вже фасований в пакетиках, ціну вказав за 1 кг
[QUOTE=maxx™;77697814]Думаю що десь 500 метрів, може до 1000. Кому скільки не важко пройтись щоб з'економити кілька грн.[/QUOTE]
У нас бабушки с тележками ходят дальше, чем молодежь! Тем более из-за экономии.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2023 в 10:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=naig;77697868]Собралась сегодня опять в Метро, вт... :([/QUOTE]
Сегодня Метро-худший вариант! Массированная ракетная атака, надолго.