[QUOTE=мумлик;66871518]что можете посоветовать из экономичных, с самым низким уровнем шума , инверторный кондиционер на площадь до 15м2?[/QUOTE]Что-то приличное и с параметрами соответствующих вашему запросу, будет стоить от 500$ и 100$ установка
Вид для печати
[QUOTE=мумлик;66871518]что можете посоветовать из экономичных, с самым низким уровнем шума , инверторный кондиционер на площадь до 15м2?[/QUOTE]Что-то приличное и с параметрами соответствующих вашему запросу, будет стоить от 500$ и 100$ установка
[QUOTE=парниша.com;66871715]Что-то приличное и с параметрами соответствующих вашему запросу, будет стоить от 500$ и 100$ установка[/QUOTE]
Так что это? бюджет до 1000
[QUOTE=мумлик;66871842]Так что это? бюджет до 1000[/QUOTE]Запросто, но думаю до 600-700 можно вполне уложится, называть конкретные бренды опять начнётся сыр бор в теме )
[QUOTE=мумлик;66871842]Так что это? бюджет до 1000[/QUOTE]
если бюджет до 1000( т.е. не ограничен для такой площади), берите Mitsubishi Electric SF25VE, SF20VA либо дизайнерские модели этого бренда. Лучшего не сыщете.
[QUOTE=мумлик;66871518]что можете посоветовать из экономичных, с самым низким уровнем шума , инверторный кондиционер на площадь до 15м2?[/QUOTE]
Тут не хватает рамок бюджета, если таки все то что вы описали понимая порядок цифр на такую технику: то Дайкин бизнес класса или Митсубиши электрик модели выше стандарт. Если же утрировали не понимая порядка цифр и тишина да экономичность что называется в меру - то приличный Чайна с рамками Х2-2,5- дешевле.
[QUOTE=парниша.com;66871516]] отличный обзор, очевидно что Gree и Hoapp вне конкуренции. Не понимаю кто вообще покупает ненастоящие клонированные C&H, как легко люди ведутся на обман маркетологов и недобросовестных продавцов[/QUOTE]
))) На семинаре этот обзор усех улыбнул))), и скоего Хоапп настоящий а купер нет)))), це як раз и есть маркетинг опосля сдачи позиций и провала продаж в прошлом сезоне , ну и опять же скрытая реклама хоапа)).
[QUOTE=парниша.com;66871715]Что-то приличное и с параметрами соответствующих вашему запросу, будет стоить от 500$ и 100$ установка[/QUOTE]
При чем тут эконоичных к от 500 у.е?)) Человек явно рассматривал Брендовую продукцию Дайк, Мел а не просто средний Чайна Инвертор де под те критерии и 7 пошла бы порядком дешевле озвученной тебе цифры.
Про монтаж: cто первый раз улубнул)), уж не раз говорил- летом да, будут те цифры, ныне из области дастишь фонтастишь бо среднняя по городу 75-80.
[QUOTE=ralfique;66871900]если бюджет до 1000( т.е. не ограничен для такой площади), берите Mitsubishi Electric SF25VE, SF20VA либо дизайнерские модели этого бренда. Лучшего не сыщете.[/QUOTE]
Да на них смотрю, но уровень шума там не мал( Хочется с самім низким уровнем шума.
[QUOTE=ralfique;66871900]если бюджет до 1000( т.е. не ограничен для такой площади), берите Mitsubishi Electric SF25VE, SF20VA либо дизайнерские модели этого бренда. Лучшего не сыщете.[/QUOTE]
)) По стандарт серии полностью согласен), дизайнерские в разы этой серии проиграют)), да и как то в одну калитку совет)), тот же дайк фтхс не хуже будет.
[QUOTE=мумлик;66871929]Да на них смотрю, но уровень шума там не мал( Хочется с самім низким уровнем шума.[/QUOTE]
думаю, что после того, как послушаете и почувствуете КАК работает этот кондей, все остальное покажется жалкими поделками.
[QUOTE=мумлик;66871929]Да на них смотрю, но уровень шума там не мал( Хочется с самім низким уровнем шума.[/QUOTE]
Минимальный уровень шума на сегодня це 19-21 что собсвенно и есть в сериях выше Стандарта в Мел и Дайках.
[QUOTE=Soxo;66871980] дайк фтхс не хуже будет.[/QUOTE]
Херь какая-то :)
Вот у меня стоят оба, скажи, чего он гудит и дребезжит за окном ? Вот мицык поставили, он тихоня, а этот.... Сейчас начнутся советы - резиночки подставь, меняй-брак...итд.
А недавно поставил этот FTXS в режим осушения....это просто цирк. За окном T=+17C, в хате и того больше, он чего-то дул сначала и жужжал, потом дуть перестал, полчаса стоял, потом опять подул, потом стоял часа 2 и я его выключил. Спрашивается, чего ты зараза имитируешь деятельность, когда влажность как была 80%, так и осталась 80%, а с трубы за окном ни капнуло.
PS.
Кондеям год. FTXS работал часов 80-100.
Понеслось, сейчас зайдёт постоянный про два Electric расскажет которые стоят и работают круглые сутки ))
[QUOTE=парниша.com;66872072]Понеслось, сейчас зайдёт постоянный про два Electric расскажет которые стоят и работают круглые сутки ))[/QUOTE]
не меня не смогут переубедить. Хочу хороший. Пока в списке по всем показателям Мицики лидируют. Я уже наигралась с бюджетными кондерами и бюджетным инверторным. Не хочу более с г.... пенки испакть)))
[QUOTE=парниша.com;66872072]Понеслось, сейчас зайдёт постоянный про два Electric расскажет которые стоят и работают круглые сутки ))[/QUOTE]
Че понеслось ? надо смотреть правде в глаза и Лексус отличать от Chana. всего-навсего.
[QUOTE=парниша.com;66872072]Понеслось, сейчас зайдёт постоянный про два Electric расскажет которые стоят и работают круглые сутки ))[/QUOTE] Ты его имел ввиду?
[QUOTE=Мокий Пармёныч;66718871]более чем достаточно будет установить два инверторных 25-х Mitsubishi Electric Standart inverter...[/QUOTE]
[QUOTE=мумлик;66872092]Я уже наигралась бюджетным инверторным. )[/QUOTE] Каким если не секрет?
[QUOTE=DENSY;66872115]Ты его имел ввиду?
Каким если не секрет?[/QUOTE]
не секрет. кайзер
[QUOTE=мумлик;66872140]не секрет. кайзер[/QUOTE] Ааа..ну там понятно)))
[QUOTE=DENSY;66872145]Ааа..ну там понятно)))[/QUOTE]
да сегодня понятно, а 5 лет назад, когда он вышел, то не очень то и понятно было.))))))))) в принципе он меня всем устраивает, кроме того, что спать под ним практически не возможно.
[QUOTE=ralfique;66872040]Херь какая-то :)
Вот у меня стоят оба, скажи, чего он гудит и дребезжит за окном ? Вот мицык поставили, он тихоня, а этот.... Сейчас начнутся советы - резиночки подставь, меняй-брак...итд.
А недавно поставил этот FTXS в режим осушения....это просто цирк. За окном T=+17C, в хате и того больше, он чего-то дул сначала и жужжал, потом дуть перестал, полчаса стоял, потом опять подул, потом стоял часа 2 и я его выключил. Спрашивается, чего ты зараза имитируешь деятельность, когда влажность как была 80%, так и осталась 80%, а с трубы за окном ни капнуло.
PS.
Кондеям год. FTXS работал часов 80-100.[/QUOTE]
))) Це монтаж глядеть надо а не кондишку)), на деле равнозначные модели. С таким успехом ток в понедельник ставил фтхс 35ку форумному человечку), пашет как часики))
[ATTACH=CONFIG]12069576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12069577[/ATTACH]
[QUOTE=Soxo;66872179]С таким успехом ток в понедельник ставил фтхс 35ку форумному человечку), пашет как часики))[/QUOTE]
У меня все пашут. в том числе и Балу инвертор за 330$.
Вопрос в другом -- КАК? За что я переплатил за FTXS, более 200$, когда балу работает уж как минимум не хуже ? Просто за имя и чешское происхождение ?
кроме того у балу менее шумный наружный блок, он не дребезжит и не замечен в имитации режимов работы.
[QUOTE=ralfique;66872211]У меня все пашут. в том числе и Балу инвертор за 330$.
Вопрос в другом -- за что я переплатил за FTXS, более 180$, когда балу работает уж как минимум не хуже ? Просто за имя и чешское происхождение ?[/QUOTE]
Ваши сравнения с балу не уместны ваще).
Если он так работает, так надо было обратится туда де купили да изьяснить так то и так то, пришлите мастера и.т.д
Лично я всегда был больше сторонник Мелов чм Дайков НО в данном варианте модели что одна что другая ничуть не хуже, и подобного вашему рассказу( шум и.т.д) не встречал