[QUOTE=Проскура Василий;24590082]на четырехтысячном (с хвостиком) сообщении?.... Поздновато как-то :)))))[/QUOTE]
с учетом того что это не первый аккаунт)))
Вид для печати
[QUOTE=Проскура Василий;24590082]на четырехтысячном (с хвостиком) сообщении?.... Поздновато как-то :)))))[/QUOTE]
с учетом того что это не первый аккаунт)))
[QUOTE=Статистка :);24590120]Ну, мало ли чего еще говорят... про НЛО говорят, что прилетали. Про то, что "ці руки нічого не крали" тоже говорят и т.д. [/QUOTE]
Ну в последнее я очень даже верю. Ведь когда ты украл шапку своими собственными руками, то не можешь правдиво сказать "эти руки ничего не крали" поскольку именно эти руки украли шапку. А когда же ты просто перевел бабло со счета на счет, да еще если и подпись под платежкой (или как там называется оно) не твоя стоит, а сделано лишь по твоему распоряжению, то человек имеет полное право сказать "эти руки ничего не крали", т.к. именно руками ничего украдено и не было. Он же не говорил "я никогда ничего не крал"?.... Вот и получается, что он не врал :)
[QUOTE=Статистка :);24590120]вы же не настолько доверчивы? Я не настолько... [/QUOTE]
Ой, я очень доверчивый... просто до безобразия :) Но у меня есть мозги, а не только душа, и одно компенсирует другое :)
[QUOTE=Статистка :);24590120]У человека - своя воля, одна... а у совести - другая, я вообще сомневаюсь, что совесть человека ему принадлежит... она за ним закреплена, как надзиратель....Имхо.[/QUOTE]
По сути это является признанием того, что Вы не являетесь хозяином своей жизни, поскольку есть кто-то "выше" кто за вами что-то там закрепляет по своему усмотрению? :)
[QUOTE=Статистка :);24590120]Когда признание лишь элемент - это всегда проявится в дальнейшем... но человек же не может влезть в мзг другого челвека и там проверить: дошло до него или так, притворяется.... [/QUOTE]
Отчего же нельзя?.... можно....
[QUOTE=Статистка :);24587998]Перейдете к допросу с пристрастием? Для меня "не врать" значит говорить то, что знаешь, то что действительно сделал, то что действительно хочешь, то что действительно сказал - а не то, что придумывал, если не знаешь - так и сказать "не знаю". Т.е. сознательно не говорить неправду. Это не значит, что если ты идешь по улице и чужой человек тебя спрашивает: Сколько денег у тебя с собой - то ты ему тут же кошелек в руки отдаешь... Если вы об этом - то да, от такой лжи никуда не дется, иначе не выжить. Здравый смысл...[/QUOTE]
Аминь
[QUOTE=барабанщик;24588098]Мине деньги заплати.!!! Я Такой.))[/QUOTE]
Барабанишь
[QUOTE=Я...;24588615]та ладн, ЗАРЯЖАЮЩИЙ, ты мне определенно нравишься. Мне нравятся максималисты, особенно если они остерегаются разведчиков) И это правильно(с) как говорил всеми не любимый...
хотя Ваше мнение на мой счет меня совершенно не колышет)[/QUOTE]
Знаешь-тут на форуме модеры видят айпишники -поэтому легко видно сколько пользователей пишут с одного- ты мне уже не интересен. С клонами не общаюсь
[QUOTE=Юный Спасатель;24590193]с учетом того что это не первый аккаунт)))[/QUOTE]
Сочувствую Вашему горю.....
Впрочем, опять вру: не могу я сочувствовать, поскольку у меня только один аккаунт на форуме и я не знаю каково это иметь второй :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24590352]Аминь
Барабанишь
Знаешь-тут на форуме модеры видят айпишники -поэтому легко видно сколько пользователей пишут с одного- ты мне уже не интересен. [B]С клонами не общаюсь[/B][/QUOTE]
Димыч ворвался и начал клепать))
[QUOTE=Проскура Василий;24590052]Почему это не претендую?.... В своей собственной вселенной - я господь бог и ее пуп - не вижу в этом ничего зазорного :)[/QUOTE]
аплодирую стоя :)
[QUOTE=Юный Спасатель;24590193]с учетом того что это не первый аккаунт)))[/QUOTE]
ну, наконец-то хоть кто-то правду сказал) уважаю)
[QUOTE=Проскура Василий;24590374]Сочувствую Вашему горю.....
Впрочем, опять вру: не могу я сочувствовать, поскольку у меня только один аккаунт на форуме и я не знаю каково это иметь второй :)[/QUOTE]
этот забавный случай известен всем постояльцам))
сейчас он только один да и я на самом деле не сторонник раздвоения личности))
[QUOTE=Я...;24590412]аплодирую стоя :)
ну, наконец-то хоть кто-то правду сказал) уважаю)[/QUOTE]
не могу поаплодировать по первому пункту...))
на счет второго ответ в посте выше ;)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24590352] Знаешь-тут на форуме модеры видят айпишники -поэтому легко видно сколько пользователей пишут с одного- ты мне уже не интересен. С клонами не общаюсь[/QUOTE]
А это ниче что под одним внешним айпишником могут сидеть на форуме тысячи реально разных людей?.... А это ниче что внутренний айпишник подменить (который может увидеть сайт через скрипты в броузере) не сложно подменить?.... А это ничего что существует куча бесплатных проксей, soсks проксей, vpn-ов, коими любой технически грамотный человек может воспользоваться с целью недопущения обнаружения своей клонской сущности? :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24590352]
Знаешь-тут на форуме модеры видят айпишники -поэтому легко видно сколько пользователей пишут с одного- ты мне уже не интересен. С клонами не общаюсь[/QUOTE]
ой, прекратите. существуют еще прокси и вай-фай) главное, что бы молодость в голове играла)))))))))
[QUOTE=Я...;24590412]аплодирую стоя :)[/QUOTE]
Говорят что зависть - плохое чувство.... ;)
[QUOTE=Я...;24590412]ну, наконец-то хоть кто-то правду сказал) уважаю)[/QUOTE]
Вы мне не верите, что это моей единственный аканут на форуме? И что клонов у меня никогда не было? :)
[QUOTE=Проскура Василий;24589992]Ну может быть с Вашей точки зрения там все было правдивым, однако же даже на форуме найдутся люди, которые будут придерживаться диаметрально противоположных взглядов относительно ранее Вами высказанных характеристик меня :)
Я уже молчу про мою собственную интерпретацию :)[/QUOTE]
А чего там интер....бббрррр..слово то какое пакостное!))) Вообщем, что тама, не так о тебе было написано? И нечего к общественности взывать....Ваася.)))
[QUOTE=Я...;24590412]
ну, наконец-то хоть кто-то правду сказал) уважаю)[/QUOTE]Сожаление о собственной несостоятельности по данному вопросу?)
[QUOTE=Юный Спасатель;24590476]
на счет второго ответ в посте выше ;)[/QUOTE]
много плюсиков в карму Вам ++++++, офигеть это же нада разделить постояльцев форума как минимум на три) прикольно
[QUOTE=барабанщик;24590555]А чего там интер....бббрррр..слово то какое пакостное!))) Вообщем, что тама, не так о тебе было написано? И нечего к общественности взывать....Ваася.)))[/QUOTE]
Я к тому, что с твоей точки зрения - там было написано "все так" :)
И если тебе хочется в это верить - не могу же я запретить это делать. Верь! Ежели есть желания на то твое :)
[QUOTE=Я...;24590482]ой, прекратите. существуют еще прокси и вай-фай) главное, что бы молодость в голове играла)))))))))[/QUOTE]Существуют, существуют)))) и тоже всё можно узреть)))) Да, "что бы" в данном случае пишется слитно. Досвидания. :)
[QUOTE=Saylin;24590593]Сожаление о собственной несостоятельности по данному вопросу?)[/QUOTE]
игнор 100%
[QUOTE=Проскура Василий;24590609]Я к тому, что с твоей точки зрения - там было написано "все так" :)
И если тебе хочется в это верить - не могу же я запретить это делать. Верь! Ежели есть желания на то твое :)[/QUOTE]
Ерундовская ерунда!)) Это не с моей точки))зрения. Это так и есть. И ты это отлично знаешь...
А насчёт того, что я -верю, так ты вообще того...Съел что-то?)))
Василий просто хочет быть в центре внимания)))
[QUOTE=Проскура Василий;24590537]Говорят что зависть - плохое чувство.... ;)[/QUOTE]
что Вы Василий, все сказанное без сарказма ;)
[QUOTE=Проскура Василий;24590537] Вы мне не верите, что это моей единственный аканут на форуме? И что клонов у меня никогда не было? :)[/QUOTE]
верю, верю, каждому зверю) и еноту и ежу))))))))))))
или как говорят в Одессе : а оно Вам надА?