Девочки, нефрит не полудрагоценный, а ювелирно-[B]поделочный[/B] камень.Наравне с малахитом, яшмой, авантюрином и пр.
Он очень недорогой. Главное- пластик не купить)
Вид для печати
Девочки, нефрит не полудрагоценный, а ювелирно-[B]поделочный[/B] камень.Наравне с малахитом, яшмой, авантюрином и пр.
Он очень недорогой. Главное- пластик не купить)
[QUOTE=flowers_for_a;75119840]Потому что это [B]полудрагоценный камень[/B], вообще-то) Не изумруд, конечно, но тоже далеко не копейки стоит. И он ценится, а веса в роллере - прилично, ни на 100грн никак[/QUOTE]
когда он успел таким стать??
здесь вон вообще написано, что [URL="https://abc-jewels.ru/view_nop.php?id=2"]Нефрит. Драгоценный камень[/URL]
шо ж теперь... выбрасывать брюлики - вставлять нефрит)
как по мне - если уж пользоваться роллером - то из любого камня, главное пользоваться...
все остальное - плацебо) ИМХО
и да, если носить аметист - типа не пьянеешь))))
[QUOTE=Enza;75121867]когда он успел таким стать??
здесь вон вообще написано, что [URL="https://abc-jewels.ru/view_nop.php?id=2"]Нефрит. Драгоценный камень[/URL]
как по мне - если уж пользоваться роллером - то из любого камня, главное пользоваться...
и да, если носить аметист - типа не пьянеешь))))[/QUOTE]
))))ключевое-главное пользоваться)))а не на шее носить
Кошачий глаз от сглаза и порчи)) и тд...
А алмаз-вообще многофункционален от всего и для всего)))
[QUOTE=Enza;75121867]когда он успел таким стать??
и да, если носить аметист - типа не пьянеешь))))[/QUOTE]
Ага:rzhu_nimagu:
А с алмазом на груди ни один яд не страшен. И стрела мимо пролетит :rzhu_nimagu:
[QUOTE=TalaVel;75121890]Ага:rzhu_nimagu:
А с алмазом на груди ни один яд не страшен. И стрела мимо пролетит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну если алмаз размером со щит - то таки пролетит)))))
)
Т.е. смысл в любом случае один-улучшение кровообращения и не важно с помощью чего. Верно?
[QUOTE=foiacc;75121951])
Т.е. смысл в любом случае один-улучшение кровообращения и не важно с помощью чего. Верно?[/QUOTE]
не знаю и не пользовалась)
но!
если бы я решила начать - взяла бы роллер из ЛЮБОГО камня ,действительно главное не пластик. из розового кварца например - нежно люблю его с ранней юности)))
или уже что то типа
[URL="https://makeup.com.ua/product/362169/"]такого[/URL] или [URL="https://makeup.com.ua/product/593955/"]такого[/URL]
но мне пока лень вообще с этим заморачиваться... но думаю, когда-то руки дойдут.
Я наверное не совсем правильно изначально сформулировала вопрос) Скажем так - я хочу на 100% знать, из ЧЕГО состоит роллер. Поэтому и искала натуральный камень, именно цельный натуральный природный. А не «опилки», перемешанные с эпоксидкой и подкрашенные зелёной краской. Про то, что они ещё и из кварца бывают, я вообще только сейчас узнала:) Я в принципе про этот ролик узнала неделю назад, волна массовой истерии прошла мимо меня)) Камнетерапия - тоже не по моей части, НО... Я массаж делаю дважды в день и достаточно активно, и мне вот вообще неприятно знать, что я массажирую непонятно чем. И у меня реально не нефрит, поняла это уже когда вскрыла упаковку дома (она запаянная)
И да - нефрит таки стоит денег) Как минимум только потому, что иначе не было бы смысла за 200грн (у меня bioaqua) тулить подделку)
[QUOTE=foiacc;75121951])
Т.е. смысл в любом случае один-улучшение кровообращения и не важно с помощью чего. Верно?[/QUOTE]
Именно в нефритовом акцент делается на свойства камня, якобы при массаже полезные вещества впитываются в кожу. Плацебо не плацебо, а китайцы, хоть я их и терпеть не могу, в медицине шарили)
А так да, главное сам процесс. Я до покупки ролика не подозревала, что у меня оказывается отёки есть�� Теперь прозреваю
[QUOTE=Enza;75121985]не знаю и не пользовалась)
но!
если бы я решила начать - взяла бы роллер из ЛЮБОГО камня ,действительно главное не пластик. из розового кварца например - нежно люблю его с ранней юности)))
или уже что то типа
[URL="https://makeup.com.ua/product/362169/"]такого[/URL] или [URL="https://makeup.com.ua/product/593955/"]такого[/URL]
но мне пока лень вообще с этим заморачиваться... но думаю, когда-то руки дойдут.[/QUOTE]
И мезороллер у меня есть, и 3Д роллер. И тем и тем пользовалась.... недолго, скажем так. Эффект, кстати, налицо:) и сразу, особенно от 3Д. Подтягивает на час-два.
Но мне времени не хватает, или сил, или холодно, или жарко, или дождь вообще ... Ну вы поняли :) отмазки - это все моё :)
[QUOTE=flowers_for_a;75122109][B]Я наверное не совсем правильно изначально сформулировала вопрос[/B]) Скажем так - я хочу на 100% знать, из ЧЕГО состоит роллер. Поэтому и искала натуральный камень, именно цельный натуральный природный. А не «опилки», перемешанные с эпоксидкой и подкрашенные зелёной краской. Про то, что они ещё и из кварца бывают, я вообще только сейчас узнала:) Я в принципе про этот ролик узнала неделю назад, волна массовой истерии прошла мимо меня)) Камнетерапия - тоже не по моей части, НО... Я массаж делаю дважды в день и достаточно активно, и мне вот вообще неприятно знать, что я массажирую непонятно чем. И у меня реально не нефрит, поняла это уже когда вскрыла упаковку дома (она запаянная)
И да - нефрит таки стоит денег) Как минимум только потому, что иначе не было бы смысла за 200грн (у меня bioaqua) тулить подделку)[/QUOTE]
ну наконец-то разобрались)))
а я бы для начала взяла на пробу роллер из банального оникса - типа посмотреть что будет
сыворотки им "вкатывать"))
но в последнее время они мне не попадаются на глаза - хотя раньше реально видела на каждом углу))
видимо таки сейчас на них спрос....
[QUOTE=flowers_for_a;75122115]Именно в нефритовом акцент делается на свойства камня, якобы при массаже полезные вещества впитываются в кожу. Плацебо не плацебо, а китайцы, хоть я их и терпеть не могу, в медицине шарили)
А так да, главное сам процесс. Я до покупки ролика не подозревала, что у меня оказывается отёки есть�� Теперь прозреваю[/QUOTE]
Как? Как это возможно вообще? Ну, с медицинской точки зрения, с химической, физической, вообще с любой точки зрения. Полезные вещества с холодного камня впитываются в кожу...
Отёки эффективно уходят от холода и правильного движения на лице. Вы можете охладить ложку столовую и провести под глазами, чуть ниже, подержать минут 5 и все. Вам вообще не нужен нефрит, поверьте.
[QUOTE=TalaVel;75122212]Как? Как это возможно вообще? Ну, с медицинской точки зрения, с химической, физической, вообще с любой точки зрения. Полезные вещества с холодного камня впитываются в кожу...
Отёки эффективно уходят от холода и правильного движения на лице. Вы можете охладить ложку столовую и провести под глазами, чуть ниже, подержать минут 5 и все. Вам вообще не нужен нефрит, поверьте.[/QUOTE]
Так холодным - это моя инициатива) мне нравится ощущение холодного камня на лице. А так наоборот рекомендуется вроде как нагревать даже. Есть же даже специальная техника массажа горячими камнями
И я уже написала выше, что мне нужен просто натуральный камень)
[QUOTE=Enza;75122203]ну наконец-то разобрались)))
а я бы для начала взяла на пробу роллер из банального оникса - типа посмотреть что будет
сыворотки им "вкатывать"))
но в последнее время они мне не попадаются на глаза - хотя раньше реально видела на каждом углу))
видимо таки сейчас на них спрос....[/QUOTE]
А где его взять? Я б из кварца взяла, обожаю этот цвет розоватый
Я , вообще, насмотревшись роликов с теннисными мячами, вязала силиконовую банку для вакуумного массажа ( она от длительного использования стала очень твёрдой и не сжимается) и обратной закруглённой стороной делала массаж ))))
По линиям .
Но ))) то же ж ))) лень превозмогает
[QUOTE=flowers_for_a;75122258]А где его взять? Я б из кварца взяла, обожаю этот цвет розоватый[/QUOTE]
сейчас - не знаю))) я из розового кварца вроде на мейкапе видела - но его не было в наличии))
но вот че-то мне кажется, что на 7м на мылке (или где сейчас продают все из камня) можно их таки найти
но я на 7м несколько лет уже не была.....
[QUOTE=Enza;75122281]сейчас - не знаю))) я из розового кварца вроде на мейкапе видела - но его не было в наличии))
[/QUOTE]
Он у меня в подписках ) его там уже больше года нет в наличии
[QUOTE=foiacc;75122289]Он у меня в подписках ) его там уже больше года нет в наличии[/QUOTE]
аж пошла погуглила
[url]https://makeup.com.ua/product/823694/?gclid=Cj0KCQjw-uH6BRDQARIsAI3I-UeXsrDpe73n7jU2nWtZTw-t_Rs4h1Inh5CIZagehKTpde71BiVysJcaArf0EALw_wcB[/url]
[QUOTE=foiacc;75122268]Я , вообще, насмотревшись роликов с теннисными мячами, вязала силиконовую банку для вакуумного массажа ( она от длительного использования стала очень твёрдой и не сжимается) и обратной закруглённой стороной делала массаж ))))
По линиям .
Но ))) то же ж ))) лень превозмогает[/QUOTE]
Я лентяище ещё то, даже кислотным тоником не могу нормально хотя б недели 2 попользоваться, чтоб оценить улучшения рельефа. Фейсбилдинг вообще закончился на второй процедуре А тут прям аж странно: уже неделю (!!) дважды (!!!) в день, причём рука сама тянется, а не потому что полезно и надо. Надеюсь, ничего не изменится)
[QUOTE=Enza;75122297]аж пошла погуглила
[url]https://makeup.com.ua/product/823694/?gclid=Cj0KCQjw-uH6BRDQARIsAI3I-UeXsrDpe73n7jU2nWtZTw-t_Rs4h1Inh5CIZagehKTpde71BiVysJcaArf0EALw_wcB[/url][/QUOTE]
Какой красивый😍😍😍😍