-
[QUOTE=Арина32;75616915]а почему квадраты квартиры считают по полу.. почему никто не учитывает квадраты вверх? ведь большая разница есть или нет: у меня потолки ровно 2.10 метров у знакомой 4 метра- ведь всё-таки как ни крути квартира в 2 раза больше... вроде разница есть а платим за всё одинаково[/QUOTE]
Вы им подскажите! Они начнут и поперек считать! А то они еще не додумались до такого...
-
[QUOTE=Арина32;75616915]а почему квадраты квартиры считают по полу.. почему никто не учитывает квадраты вверх? ведь большая разница есть или нет: у меня потолки ровно 2.10 метров у знакомой 4 метра- ведь всё-таки как ни крути квартира в 2 раза больше... вроде разница есть а платим за всё одинаково[/QUOTE]
А еще можно и богатых буржуев, которые имеют площадь квартиры больше вашей заставить коммуналку (воду, э-во, газ) по повышенным тарифам оплачивать, совсем зажрались поди...
-
[QUOTE=Ол@нька;75617858]Вы им подскажите! Они начнут и поперек считать! А то они еще не додумались до такого...[/QUOTE]
https://www.unian.net/lite/stars/nastya-kamenskih-pevica-vozbudila-poklonnikov-foto-v-kupalnike-11280479.html
-
[QUOTE=Стерво4ка;75617973]А еще можно и богатых буржуев, которые имеют площадь квартиры больше вашей заставить коммуналку (воду, э-во, газ) по повышенным тарифам оплачивать, совсем зажрались поди...[/QUOTE]
смотрите не тресните от собственной агрессии...
-
расслабтесь и полюбуйтесь на настю https://www.google.com/search?client=opera&q=каменских&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
-
Какое-то обострение?)))) В какую тему не зайду....цирк уехал, клоуны остались))
-
[QUOTE=Арина32;75623723]смотрите не тресните от собственной агрессии...[/QUOTE]
У меня агрессия? Мне все равно у кого какая площадь и кто сколько платит за нее в отличии от вас.
-
[SPOILER="Не поняла"]каким боком тут задница Каменских[/SPOILER]
-
Разведка донесла, что [B]до трёх метров[/B] потолка расчёт отопления единый. Выше 3х (как у знакомой с 4мя метрами) расчёт другой. Одинакова только единица оплаты - грн/кв.м.
-
[QUOTE=samym;75625019]Разведка донесла, что [B]до трёх метров[/B] потолка расчёт отопления единый. Выше 3х (как у знакомой с 4мя метрами) расчёт другой. Одинакова только единица оплаты - грн/кв.м.[/QUOTE]
... то есть не куб.м., а именно кв.м.... А кв.м. считают только по полу, или по всей площади (пол, стены, потолок)?
-
[QUOTE=Hbnfv;75625055]... то есть не куб.м., а именно кв.м.... А кв.м. считают только по полу, или по всей площади (пол, стены, потолок)?[/QUOTE]
Пока только пол. :D
-
[QUOTE=samym;75625142]Пока только пол. :D[/QUOTE]
это пока....
-
[QUOTE=Hbnfv;75625223]это пока....[/QUOTE]
значит самые выгодные и актуальные на сегодня двухуровневые квартиры!! меряют по полу а квартирки почти две!! ЭВОНО КАК!
-
[QUOTE=Арина32;75626192]значит самые выгодные и актуальные на сегодня двухуровневые квартиры!! меряют по полу а квартирки почти две!! ЭВОНО КАК![/QUOTE]
квартиры "меряют" по техпаспорту. Купили Вы квартиру 100 квадратов по техпаспорту - заплатите за отопление 100 квадратов.
-
[QUOTE=Арина32;75626192]значит самые выгодные и актуальные на сегодня двухуровневые квартиры!! меряют по полу а квартирки почти две!! ЭВОНО КАК![/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:В двух уровневых квартирах на каждом этаже пол. И площадь двух этажей суммируется и в итоге пишется общая.
-
Тепло опять звонить им надо, или есть квитанции у кого-то уже за декабрь?
Хочу оплатить, дозвониться не могу, квитанции нет ((
-
[QUOTE=Шейх;75629405]Тепло опять звонить им надо, или есть квитанции у кого-то уже за декабрь?
Хочу оплатить, дозвониться не могу, квитанции нет (([/QUOTE]
Иногда листайте тему) Народ обращался, сказали в конце месяца
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13442656[/ATTACH][QUOTE=Стерво4ка;75627746]:facepalm::facepalm::facepalm:В двух уровневых квартирах на каждом этаже пол. И площадь двух этажей суммируется и в итоге пишется общая.[/QUOTE]
как мало вы знаете о двухуровневых квартирах! вы когда говорите думаете хоть сначала? вот в таких двухуровненвых никто никогда не платит за такие пристройки - а они все6 идут как двухуровневые:
вот к примеру: [url]https://obyava.ua/ru/prodam-dvuhurovnevuyu-kvartiru-10741369.html[/url]
особенно центр кишит ими
-
[QUOTE=Арина32;75629797][ATTACH=CONFIG]13442656[/ATTACH]
как мало вы знаете о двухуровневых квартирах! вы когда говорите думаете хоть сначала? вот в таких двухуровненвых никто никогда не платит за такие пристройки - а они все6 идут как двухуровневые:[/QUOTE]
полный город квартир с потолками 4-6 метров вот таких
-
[QUOTE=Арина32;75629797][ATTACH=CONFIG]13442656[/ATTACH]
как мало вы знаете о двухуровневых квартирах! вы когда говорите думаете хоть сначала? вот в таких двухуровненвых никто никогда не платит за такие пристройки - а они все6 идут как двухуровневые:
вот к примеру: [url]https://obyava.ua/ru/prodam-dvuhurovnevuyu-kvartiru-10741369.html[/url]
особенно центр кишит ими[/QUOTE]
Самоделки?! Нахалстрой? Они узаконены и готовы к продаже?