[QUOTE=Анюта23;76052590]Против чего?)[/QUOTE]
взять ответственность за своего мужчину и быть ему всегда должна?
Вид для печати
[QUOTE=Анюта23;76052590]Против чего?)[/QUOTE]
взять ответственность за своего мужчину и быть ему всегда должна?
[QUOTE=Иварус;76052637]взять ответственность за своего мужчину и быть ему всегда должна?[/QUOTE]
Должна что/за что? Долженствование предполагает вклад. Каков вклад?
[QUOTE=Анюта23;76052644]Должна что/за что? Долженствование предполагает вклад. Каков вклад?[/QUOTE]
материальный конечно, квартиры.подарки.курорты.рестораны,содержание в конце концов
[QUOTE=Иварус;76052651]материальный конечно, квартиры.подарки.курорты.рестораны,содержание в конце концов[/QUOTE]
Дети до женщины или после? Материальный - это работа.
[QUOTE=Иварус;76052651]материальный конечно, квартиры.подарки.курорты.рестораны,содержание в конце концов[/QUOTE]
Насмешил))
[QUOTE=Tasha333;76052658]Насмешил))[/QUOTE]
вот поэтому у тебя и не будет мужчины,раз не готова взять за него ответственность
[QUOTE=Анюта23;76052653]Дети до женщины или после? Материальный - это работа.[/QUOTE]
если мужчина будет ставить единственную цель детей и женщину. то очень быстро потеряет себя,у него должна быть глобальная цель
[QUOTE=Tasha333;76049923]и я хочу, но не могу(...только я люблю больших собанечек, а не этих нервных, тявкающих, дрожащих недорозумений, которые меньше кота)[/QUOTE]
Я тоже очень люблю!!!! Каждый день казанюра каши,уехать больше чем на день нельзя. Прощай свобода,когда в доме живёт: лабрадор( сука), зиненхунд,алабай,двортерьер( просто жалко стало) кот вислоухий( с благородным именем Арчибальд) в простонародье Чуня))) и какие-то большие плоские рыбы( говорят,что дорогие)))))) ну и 30 доморощенных курей бройлеров))))
[QUOTE=Кама;76052672]Я тоже очень люблю!!!! Каждый день казанюра каши,уехать больше чем на день нельзя. Прощай свобода,когда в доме живёт: лабрадор( сука), зиненхунд,алабай,двортерьер( просто жалко стало) кот вислоухий( с благородным именем Арчибальд) в простонародье Чуня))) и какие-то большие плоские рыбы( говорят,что дорогие)))))) ну и 30 доморощенных курей бройлеров))))[/QUOTE]
Утятов тебе надобно ещё. Тогда гештальт будет закрыт
[QUOTE=Иварус;76052668]если мужчина будет ставить единственную цель детей и женщину. то очень быстро потеряет себя,у него должна быть глобальная цель[/QUOTE]
Согласна. Цели всем нужны - и мужчинам и женщинам. Но у каждого свой потолок и высота, многообразие целей.
[QUOTE=Анюта23;76052698]Согласна. Цели всем нужны - и мужчинам и женщинам. Но у каждого свой потолок и высота, многообразие целей.[/QUOTE]
задача мужчины быть счастливым.а работой над отношениями ,пусть женщина заморачивается
[QUOTE=Иварус;76052706]задача мужчины быть счастливым.а работой над отношениями ,пусть женщина заморачивается[/QUOTE]
А почему при постановке подобных задач мужчина заморачивается отношениями в принципе? Пусть живёт один и не отягощает женщину своим присутствием. К чему ей лишний "большой ребёнок"?
[QUOTE=Анюта23;76052721]А почему при постановке подобных задач мужчина заморачивается отношениями в принципе? Пусть живёт один и не отягощает женщину своим присутствием. К чему ей лишний "большой ребёнок"?[/QUOTE]
Мужчине вообще отягощение не нужно, это женщина постоянно в поиске кому бы себя пристроить
У мужчины хоть писечка 18 см при этом?
[QUOTE=Дельфийка;76052899]У мужчины хоть писечка 18 см при этом?[/QUOTE]
если еще при этом офигенно готовит - то тогда можно.
И губозакаточная машинка))
[QUOTE=Дельфийка;76052899]У мужчины хоть писечка 18 см при этом?[/QUOTE]
У меня не 18
[QUOTE=Иварус;76053196]У меня не 18[/QUOTE]
ну так и не мечтай о подарках, квартирах, курортах. на кулинарные курсы тоже нет смысла уже ходить...
у меня больше
[QUOTE=Иварус;76053444]у меня больше[/QUOTE]
тогда почему ты до сих пор без подарков, квартир и машин?))) готовить не умеешь, да?)))))))))))