-
[QUOTE=zoiya;8287249]А кто я? Я - человек, желающий дать вам рецепт избавления от болей при месячных.
И всё.
Вас это оскорбляет? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
меня это скорее забавляет:)
неужели вы считаете, что я променяю лучшего гинеколога города на советы девушки непонятно какой специальности с больной, возбужденной фантазией?:laugh:
-
[QUOTE=zoiya;8287222]О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D[/QUOTE]
Юля это вы?
-
[QUOTE=zoiya;8287353]Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:[/QUOTE]
Сжечь, однозначно! :D
а то народ перестанет вступать в полоую жизнь.
(даже те кто во втором браке)
-
[QUOTE=Принцесска;8287383]
неужели вы считаете, что я променяю лучшего гинеколога города [/QUOTE]
Какого города? Я не всем городам доверяю. :)
-
[QUOTE=Таро;8287421]Сжечь, однозначно! :D
[/QUOTE]
Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D
-
[QUOTE=zoiya;8287353]Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:[/QUOTE]
вы хотите и мою фантазию сделать больной?
утомили, ейбогу
ЗЫ. вы случайно не библиотекарь, столько литературы перечитали?:laugh:
и еще раз повторюсь, скажите ваших советов кто то просил, покажите хоть одного человека, если нет (а таки нет), то советую оставить эту бредовую беседу
-
[QUOTE=Принцесска;8287499]
и еще раз повторюсь, скажите ваших советов кто то просил, покажите хоть одного человека, если нет (а таки нет), то советую оставить эту бредовую беседу[/QUOTE]
Боли не прошли? Избавиться от них вы не желаете. Мазо как и было сказано.
Совета попросить вам мешает та же гордыня, которая боится отказать мужу в АС в неприятный для вас период времени.
Я просто шла мимо, смотрю, женщине явно нужна помощь, сама она в этом не признается даже под наркозом. Жаль, что я не садист. Вылечить насильно не смогу. :)
-
[QUOTE=zoiya;8287457]Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D[/QUOTE]
все понятно, идете в тему бдсм и там потолкуйте, поищите что ваша душа просит. Или еще народ что для извращенцев посоветует. :good:
-
[QUOTE=zoiya;8287457]Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D[/QUOTE]
таки фантазия больная, однозначно:shock:
-
[QUOTE=Принцесска;8287534]таки фантазия больная, однозначно:shock:[/QUOTE]
Это не моя фантазия, это у вас ограниченный запас знаний. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287222]О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D[/QUOTE]
кстати обычный секс тоже уменьшает боли во время критических дней.
и что тоже мазохизм?:D
А кстати не от перееизбытка ли у вас теории наблюдаеться такая текучка мужей?
-
[QUOTE=Таро;8287531]все понятно, идете в тему бдсм и там потолкуйте, поищите что ваша душа просит. Или еще народ что для извращенцев посоветует. :good:[/QUOTE]
Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.
-
[QUOTE=Принцесска;8287499]
ЗЫ. вы случайно не библиотекарь, столько литературы перечитали?:laugh:
[/QUOTE]
попрошу не обижать библиотекарей....
-
[QUOTE=La-La;8287578]
А кстати не от перееизбытка ли у вас теории наблюдаеться такая текучка мужей?[/QUOTE]
Надоедают быстро. :rzhu_nimagu: Замуж выйти легко, вот избавиться от мужа - это задача посложнее. Ходят, ноют, назад просятся. Я их перезнакомила меж собой, чтоб друг другу на меня жаловались. :rolleyes:
-
[QUOTE=Таро;8287594]попрошу не обижать библиотекарей....[/QUOTE]
В библиотеке этих книг точно нет. Я их всю жизнь собирала по крохам. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287588]Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.[/QUOTE]
А есть ли смысл давать советы, о которых человек не просил?
-
[QUOTE=La-La;8287389]Юля это вы?[/QUOTE]
вы сами себя постоянно и выдаете со своим навязчивым психоанализом.:rose:
-
[QUOTE=Минерва;8287659]А есть ли смысл давать советы, о которых человек не просил?[/QUOTE]
А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
Бессознательный крик о помощи не каждый услышит. Иногда, мы и сами не понимаем, что хотим помощи. :rose:
Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287656]В библиотеке этих книг точно нет. Я их всю жизнь собирала по крохам. :rolleyes:[/QUOTE]
так сдайте в библиотеку. Возможно, это будет самый полезный поступок в Вашей жизни. (хотя личность Вы мрачная, надеюсь, до суицида не дойдет)
-
[QUOTE=zoiya;8287704]А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
Бессознательный крик о помощи не каждый услышит. Иногда, мы и сами не понимаем, что хотим помощи. :rose:
Иначе, [B]зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? [/B]Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:[/QUOTE]
Вот для того, чтобы не возникало проблем - нужно регулярно ходить к гинекологу, ага:rose: