-
[QUOTE=О.В.;77685660]Сегодня в Таврии на Говорова видела бычков по 140 гр за кг, но сырые, на льду лежали
Это что надо сделать, почистить и просто густо засолить а потом подвесить?
Пусть себе висят, вялятся, воняют[/QUOTE]
Легче в 100 раз купить в магазине, чем этим заниматься дома. Оно того не стоит точно. Да и трудно сделать магазинную технологию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 23:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=О.В.;77685660]Сегодня в Таврии на Говорова видела бычков по 140 гр за кг, но сырые, на льду лежали
В теории - да. На практике - да. В реальности - нет. Потратишь кучу соли, купишь за дорого саму рыбу, потратишь кучу времени, займёшь место под сушку. Реально, легче взять по той же акции в Сильпо Лещ по 50% и не заморачиваться. И дешёво, и сердито.
-
[QUOTE=О.В.;77685660]Сегодня в Таврии на Говорова видела бычков по 140 гр за кг, но сырые, на льду лежали
Дома такие не сделать.
Мясо вяленое дома отличное получается.
-
[QUOTE=Интернетчик;77685664]Легче в 100 раз купить в магазине, чем этим заниматься дома. Оно того не стоит точно. Да и трудно сделать магазинную технологию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 23:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
В теории - да. На практике - да. В реальности - нет. Потратишь кучу соли, купишь за дорого саму рыбу, потратишь кучу времени, займёшь место под сушку. Реально, легче взять по той же акции в Сильпо Лещ по 50% и не заморачиваться. И дешёво, и сердито.[/QUOTE]
Так все-таки сколько стоит 1 кг? Кто-нибудь знает? :wink_anim:
-
вчера не удалось забрать свой онлайн заказ в АТБ на Фонтанской дороге 18, оплаченный, видите ли нет света и инета, а меня это каким боком волнует ...
пришлось утром рано ехать забирать , успела до ВТ
и то не выносили ,пока не сказала ,что на горячую линию позвоню ...реально достали...
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77686483]вчера не удалось забрать свой онлайн заказ в АТБ на Фонтанской дороге 18, оплаченный, видите ли нет света и инета, а меня это каким боком волнует ...
и то не выносили ,пока не сказала ,что на горячую линию позвоню ...реально достали...[/QUOTE]
Офигеть в тебе негатива . Вообще-то в стране война и наличие света и инета не всегда зависит от желания владельцев магазина, а уж тем более рядовых сотрудников, которым ты это выговариваешь.
-
[QUOTE=passerby16;77685768]Так все-таки сколько стоит 1 кг? Кто-нибудь знает? :wink_anim:[/QUOTE]
Если в интернете заказывать, то цена от 170 гр за кг
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77686483]вчера не удалось забрать свой онлайн заказ в АТБ на Фонтанской дороге 18, оплаченный, видите ли нет света и инета, а меня это каким боком волнует ...
и то не выносили ,пока не сказала ,что на горячую линию позвоню ...реально достали...[/QUOTE]
Сволочи! Да они конкретно издеваются. :wild:
-
[QUOTE=passerby16;77686632]Сволочи! Да они конкретно издеваются. :wild:[/QUOTE]
прямо ДТЭК в квадрате!
-
Не слушай их.
Ничего сложного и дорогого. Единственное где их сушить и все. Кнутов только не бери, высыхают и мяса нет
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77686514]Офигеть в тебе негатива . Вообще-то в стране война и наличие света и инета не всегда зависит от желания владельцев магазина, а уж тем более рядовых сотрудников, которым ты это выговариваешь.[/QUOTE] при чем тут ВП , это не оправдание
огромный супер не может поставить генератор, а закрывается в прайм тайм время пятницы...смешно
при чем тут негатив и сотрудники, не можете организовать работу , закройтесь , а не посіылайте по хамски вечером, я заказала - оплатила ,указано время выдачи , указан был телефон, можно сообщить, что у нас накладка,
откуда ты знаешь для кого я покупала и откуда я туда ехала .... это мои нервы, время и затраты ...
у нас никогда не будет обслуживание как в Европе ...потому что персоналу просто все равно ...
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77687031] ...
у нас никогда не будет обслуживание как в Европе ...потому что персоналу просто все равно ...[/QUOTE]
Я тебя не сильно огорчу? В Европе персоналу тоже все равно, телодвижения не дальше протокола
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77687031]при чем тут ВП , это не оправдание
огромный супер не может поставить генератор, а закрывается в прайм тайм время пятницы...смешно
при чем тут негатив и сотрудники, не можете организовать работу , закройтесь , а не посіылайте по хамски вечером, я заказала - оплатила ,указано время выдачи , указан был телефон, можно сообщить, что у нас накладка,
откуда ты знаешь для кого я покупала и откуда я туда ехала .... это мои нервы, время и затраты ...
у нас никогда не будет обслуживание как в Европе ...потому что персоналу просто все равно ...[/QUOTE]
Но ты высказала это простым сотрудникам. Они должны на генератор скинуться? Надо было это высказывать руководству. Хорошо умничать на форуме.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;77687058]Но ты высказала это простым сотрудникам. Они должны на генератор скинуться? Надо было это высказывать руководству. Хорошо умничать на форуме.[/QUOTE]
я высказала их администратору сегодня утром и сказала ,что позвоню на горячую линию АТБ, простым вчера матом послали и все... просто когда я утром приехала никто даже [B]не почухался принести вчерашний заказ [/B], пока не сказала про горячую линию их охране[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2023 в 19:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кац;77687043]Я тебя не сильно огорчу? В Европе персоналу тоже все равно, телодвижения не дальше протокола[/QUOTE]
ты там был ? видел как там пашут в суперах и как соблюдаются права клиента? если нет ,то с чего такие выводы?
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77687071]
ты там был ? видел как там пашут в суперах и как соблюдаются права клиента? если нет ,то с чего такие выводы?[/QUOTE]
Прикинь, был. Даже в Ужгороде бывал
-
[QUOTE=Кац;77686939]Не слушай их.
Ничего сложного и дорогого. Единственное где их сушить и все. Кнутов только не бери, высыхают и мяса нет[/QUOTE]
У тебя сушеные, вкусные, а я именно про вяленых говорила)))
Вот такие - [url]http://xn--80avhjfl.com.ua/product/bichok-bg-bh-vjalenij/[/url]
Они без головы и шкуры, наливай, да дуй:)
В нашей деревне в Тавриях их нет, специально в Вузовский ездили. Одно время на 10-й в Таврии они в коробочках были ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2023 в 20:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77687031]при чем тут ВП , это не оправдание
Пфф, так никто не держит тут никого. И уж если про Европу, так там персоналу на тебя вообще будет монопенисуально.
-
[QUOTE]Они без головы и шкуры, наливай, да дуй [/QUOTE]
О, я такие привозил с Мариуполя и Бердянска, вкусные шо капец. Потом выяснилось что их зэки чистят. Но это было ещё до 2014 года.
-
[QUOTE=Кац;77687162]О, я такие привозил с Мариуполя и Бердянска, вкусные шо капец. Потом выяснилось что их зэки чистят. Но это было ещё до 2014 года.[/QUOTE]
Зимой пиво не очень идет, а летом люблю сбить всех с пути истинного и этих бычков с пивом зафигачить. И потом каяться на тренировке))) В Вузовском они были в отделе , где всякие рыбные вкусности развесные. Не думаю, что что-то изменилось. Я уже пару лет ими балуюсь.
-
Жесть ты душная((((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2023 в 22:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77687071]я высказала их администратору сегодня утром и сказала ,что позвоню на горячую линию АТБ, простым вчера матом послали и все... просто когда я утром приехала никто даже [B]не почухался принести вчерашний заказ [/B], пока не сказала про горячую линию их охране[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2023 в 19:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ты там был ? видел как там пашут в суперах и как соблюдаются права клиента? если нет ,то с чего такие выводы?[/QUOTE]
Это просто дно((
-
Генераторы есть в каждом магазине. И за эти генераторы платит простой покупатель. Не забывай об этом. Все поднятия цен из-за работы этого самого генератора. Он сам себя не заправляет, так то...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77687105]
Пфф, так никто не держит тут никого. .[/QUOTE] я сама решу , ок? я была там и мои были недавно в Германии,попробовал бы там так себя персонал вести как у нас
[QUOTE=Chemik;77687362]Жесть ты душная((((
Это просто дно(([/QUOTE] есть кнопочка игнор форумчанина ,забыл?
[QUOTE=Интернетчик;77687658]Генераторы есть в каждом магазине. И за эти генераторы платит простой покупатель. Не забывай об этом. Все поднятия цен из-за работы этого самого генератора. Он сам себя не заправляет, так то...[/QUOTE] на это есть люди,которые приезжают и заправляют, это обязанность сети ,а даже не простых сотрудников
у каждого свое мнение ,если оно не совпадает с твоим ,э то не значит ,что оно неправильное ... оно просто другое