[QUOTE=_Глафира_;77684652]:dry:
Так, стоп. А что спинки уже не деликатесы?[/QUOTE]
это которые на суповые наборы идут? вещь, но не позволительная роскошь
Вид для печати
[QUOTE=_Глафира_;77684652]:dry:
Так, стоп. А что спинки уже не деликатесы?[/QUOTE]
это которые на суповые наборы идут? вещь, но не позволительная роскошь
[QUOTE=Dramteatr;77684911]приелись, видать[/QUOTE]
Ааа...икра красная тоже ложками каждый день без хлебушка приедается...
[QUOTE=Кац;77684926]это которые на суповые наборы идут? вещь, но не позволительная роскошь[/QUOTE]
они самые.
Вечером зашла в магазин, поглядела на них и их цены и вышла...неча баловаться излишне, чай не время...
[QUOTE=Интернетчик;77684593]Да мне вообще всё равно что есть. Хоть деликатесы, хоть куриные спинки.[/QUOTE]
хоть спинки......а куриные хвосты? ))))
[QUOTE=ludagor;77684555]Не поняла? А как же уцененные деликатесы?[/QUOTE]
Беру красную рыбу только по 75%.
[QUOTE=Интернетчик;77685381]Беру красную рыбу только по 75%.[/QUOTE]
черную икру по -75% ?
[QUOTE=Dramteatr;77685391]черную икру по -75% ?[/QUOTE]
Чёрная икра даже по 75% будет очень дорогой покупкой.
[QUOTE=Интернетчик;77685381]Беру красную рыбу только по 75%.[/QUOTE]
она еще таки "красная" или уже зеленая? в придачу пару рулонов туалетки не помешает))) Со скоропортящимися продуктами, которые выделяют сильные токсины, с нашими условиями хранения и отключениями света, я бы не связывался....
[QUOTE=Baron 777;77685434]она еще таки "красная" или уже зеленая? в придачу пару рулонов туалетки не помешает))) Со скоропортящимися продуктами, которые выделяют сильные токсины, с нашими условиями хранения и отключениями света, я бы не связывался....[/QUOTE]
В Сильпо красную рыбу продают по 75% нормальную. Кучоски ровные, без жидкости внутри упаковки.
[QUOTE=Интернетчик;77685448]В Сильпо красную рыбу продают по 75% нормальную. Кучоски ровные, без жидкости внутри упаковки.[/QUOTE]
ну ок, я рыбу редко беру, и только целую. А вот колбаску пропавшую серого, зеленого цвета, с нарушеной упаковкой, переодически там замечаю.
[QUOTE=Baron 777;77685455]ну ок, я рыбу редко беру, и только целую. А вот колбаску пропавшую серого, зеленого цвета, с нарушеной упаковкой, переодически там замечаю.[/QUOTE]
С вяленой колбасой ничего не будет в вакуумной упаковке. Можно брать спокойно. С повреждённой упаковкой, конечно, не стоит брать ничего.
[QUOTE=Интернетчик;77685479]С вяленой колбасой ничего не будет в вакуумной упаковке. Можно брать спокойно. С повреждённой упаковкой, конечно, не стоит брать ничего.[/QUOTE]
я не про вяленую, она цвет не меняет, про варено-копченую (балык, подчеревок и тд).
[QUOTE=Интернетчик;77685448]В Сильпо красную рыбу продают по 75% нормальную. Кучоски ровные, без жидкости внутри упаковки.[/QUOTE]
Я вам достоверно могу сказать, что в разных Сильпо разные цены
Там, где я живу, в тех Сильпо таких скидок нет)))
[QUOTE=О.В.;77685507]Я вам достоверно могу сказать, что в разных Сильпо разные цены
Там, где я живу, в тех Сильпо таких скидок нет)))[/QUOTE]
С этим никто и не спорит. Что говорить о скидках. Разные цены даже в разных магазинах. В Одессе одно, а в Овидиополе иное.
[QUOTE=Интернетчик;77685538]С этим никто и не спорит. Что говорить о скидках. Разные цены даже в разных магазинах. В Одессе одно, а в Овидиополе иное.[/QUOTE]
Даже по Одессе, в одной сети разные, например Таврия в Совиньоне , много что дороже той же Панорамы, даже их собственная таврийска выпечка.
[QUOTE=Baron 777;77685578]Даже по Одессе, в одной сети разные, например Таврия в Совиньоне , много что дороже той же Панорамы, даже их собственная таврийска выпечка.[/QUOTE]
Это обусловлено местностью и способностью населения оставлять те, или иные сумму денег в этой самой конкретной местности. В Одессе, например, одни зарплаты, а в каком-то ПГТ иные. Вот так вот.
[QUOTE=Baron 777;77685578]Даже по Одессе, в одной сети разные, например Таврия в Совиньоне , много что дороже той же Панорамы, даже их собственная таврийска выпечка.[/QUOTE]
Таврию не очень люблю, но вяленые бычки у них ( в Вузовском)- божественные. И еще была белая черешня консервированная. Подозреваю, что я ее всю и схомячила. Вот как она исчезла из продажи, то крайне едко в Таврию заходим, несмотря на то, что они открылись прямо возле дома.
[QUOTE=<VIKUSIK>;77685621]Таврию не очень люблю, но вяленые бычки у них ( в Вузовском)- божественные. И еще была белая черешня консервированная. Подозреваю, что я ее всю и схомячила. Вот как она исчезла из продажи, то крайне едко в Таврию заходим, несмотря на то, что они открылись прямо возле дома.[/QUOTE]
Сколько стоит 1 кг?
[QUOTE=Интернетчик;77685630]Сколько стоит 1 кг?[/QUOTE]
Наверное мне должно быть стыдно, но я не знаю))
[QUOTE=<VIKUSIK>;77685642]Наверное мне должно быть стыдно, но я не знаю))[/QUOTE]
Были в своё время в Сильпо такие бычки. Очень тоже вкусные. Брал под пиво постоянно. Не мокрые, не сухие, а именно вяленые, как по рецептуре.
Сегодня в Таврии на Говорова видела бычков по 140 гр за кг, но сырые, на льду лежали
Это что надо сделать, почистить и просто густо засолить а потом подвесить?
Пусть себе висят, вялятся, воняют