-
[QUOTE=Кучерявая23;28903247]Cyber Fox это только в 8А гребенка а в других парадных индивидуальные стояки! Так что в этом rokrest09 прав!!! Мы сами ходили смотрели! Там возле каждой квартиры шкафчик, а в нем стояк со счетчиками!!![/QUOTE]
Ну тогда пусть не расписывается за всю 8-ку :) И говорит на конкретную секцию в которую совал нос :) Хотя в принципе я и так догадываюсь :)
-
Кто, что знает за 9-ку? Установили котлы?
-
[QUOTE=Здрасьте;28904033]Кто, что знает за 9-ку? Установили котлы?[/QUOTE]
и мне,и мне интересно!!!
-
[QUOTE=ermilovich;28896310]запустили первым в квартиру хорька, дабы он произвел зачистку крыс, мышей и тараканов? :smile_anim:[/QUOTE]Да, так и было, вместо кота :)...вот только перечисленной вами живности не было т.т.т.
[QUOTE=nova_u;28897310]ой, какие классные у вас "Трубы"...ааааааааааааааааа мега!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]спасибо:rose:
[QUOTE=rokrest09;28898423]харёк любознательный.)[/QUOTE]есть немного :)
-
[QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
Это просто здорово! А у нас Жек-потрошитель :(.
-
[QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
[video=youtube;javGIYLuLJA]http://www.youtube.com/watch?v=javGIYLuLJA&feature=youtu.be[/video]
+1
дешево и красиво
-
Упс! А в майском 2ГИСе дом №9 - уже построен! )))))))))))
-
[QUOTE=Здрасьте;28906478]Упс! А в майском 2ГИСе дом №9 - уже построен! )))))))))))[/QUOTE]
А разве он не построен!? Просто он еще не сдан!)
-
Добрый вечер уважаемые соседи по 11 дому. Кто знает,то сообщите почему перестали строить секции А и Б? В чем причина и когда ожидается дальнейшее возобновление работ в этих секциях??
-
[QUOTE=nova_u;28903098]мозгов меньше[/QUOTE]
Думаю, таковых вообще не наблюдается. Сплошные фанаты ЖКС.
-
[QUOTE=Victoriy 8;28907684]Добрый вечер уважаемые соседи по 11 дому. Кто знает,то сообщите почему перестали строить секции А и Б? В чем причина и когда ожидается дальнейшее возобновление работ в этих секциях??[/QUOTE]
Думаю, после того, как закончат утеплять В, Г и Д, будут продолжать строить А и Б. Причина скорее всего технологическая - чтобы не таскать оборудование туда-сюда между секциями. Волноваться не стоит - все предыдущие дома сдавались целиком, а не по секциям, и 11-й скорее всего не будет исключением.
-
[QUOTE=Хирасима;28904888][QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
да друзья , это правда я сейчас живу рядом, там женщина председатель (раньше видела, сейчас не вижу) , железная леди, ходила с рупором (микрофоном)))) из -за того что детей много и машин много. места мало, машины выгнала, и каждый где мог . там устроился))))) и все её слушают, кто не может уплатить СПД красит, убирает во дворе, молодец, Но у нее энергетика и организаторские способности огромные, нам бы такого человека......
-
Работники жека руником уже просто ржут с жителей радужного по поводу того ,что все кричат ОСМД ОСМД ,а толку нет одни разговоры
-
[QUOTE=maranin;28909522]Работники жека руником уже просто ржут с жителей радужного по поводу того ,что все кричат ОСМД ОСМД ,а толку нет одни разговоры[/QUOTE]
А вы здесь в Радужном живете, или поржать зашли? Или работа закончилась?
-
Живу но цены за СДПТ меня просто убивают
-
В четвёртой парадной дома №1 жилец посадил деревца и занимается поливом,просьба не равнодушных скинуться на купленный за его счёт шланг,кто сколько может
P.S Жек тоже касается!
-
[QUOTE=VITALIK81;28912148]В четвёртой парадной дома №1 жилец посадил деревца и занимается поливом,просьба не равнодушных скинуться на купленный за его счёт шланг,кто сколько может
P.S Жек тоже касается![/QUOTE]
Кому и куда скидываться?
-
[QUOTE=poom;28914854]Кому и куда скидываться?[/QUOTE]
Эдуарду. В жолудь. :-)
-
А кто знает почему не работают камеры?
-
[QUOTE=molar;28908371]Думаю, после того, как закончат утеплять В, Г и Д, будут продолжать строить А и Б. Причина скорее всего технологическая - чтобы не таскать оборудование туда-сюда между секциями. Волноваться не стоит - [B]все предыдущие дома сдавались целиком, а не по секциям[/B], и 11-й скорее всего не будет исключением.[/QUOTE]
Не будем забывать, что все предыдущие дома были максимум по три секции, а в 11-м пять секций,так,что все возможно!