-
[QUOTE=zakirov_d1997;77684263]на сайте метро гляньте, разные производители и разные цены на яйца)))[/QUOTE]
На сайте метро уже фасованные, а меня интересуют развесные, их на сайте нет
[QUOTE=passerby16;77684253]И с новой разбивкой по размерам![/QUOTE]
Это уже через пол года посмотрим) А так для сравнения я взял просто обычное развесное яйцо
-
[QUOTE=Кац;77683801]Не видел в АТБ касс самообслуживания[/QUOTE]
я тоже не видел[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 12:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=nickkhramov;77683981]Ни в одном магазине с кассами самообслуживания, в том числе в Таврии, не видел чтобы надо было класть на две платформы. Может быть это в каком то одном единственном магазине (полагаю, на поскоте) в котором я никогда не был. Я всегда беру товар прямо из тачки, сканирую и кладу на платформу с весами.[/QUOTE]
Черная Таврия. Подставка справа(выдвижная), платформа слева. Все там так делают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 12:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Life-Love;77684056]Даа,попали кассиры с ассорти конфет в 1 кульке)
Я уже вижу как смешались у нее перед глазами кони и люди.Надо же еще проверить точно ли в пакете не осталось предыдущих конфет...
Если что ,кассира не защищаю.Я на них обиделась.В АТБ вообще считают своим долгом пробивать эти кульки одноразовые просто так ,в чек.Взяла я хлеб и пончики ,она пробила ,я заплатила.Выхожу с магаза ,смотрю в чек ,а там пакет)С фига ли.Понятное дело что я не вернулась ,но это уже наглость с ее стороны.А я сама виновата,или сразу нужно в чек смотреть или уже никогда.[/QUOTE]
А зачем проверять, "пакет" одноразовый целлофановый, он прозрачный :-) там итак видно.
А шо делать? Нынче шок. Милка ~300г стоит как 100биопакетов...
да и Рошены догоняют.
Да, кассир чуть-чуть напряглась - 7 сортов по 3конфеты:laugh:
Зато вкуснота какая ням-ням.
-
[QUOTE=Кац;77683801]Не видел в АТБ касс самообслуживания[/QUOTE]
С их системой взвешивания развесных товаров такие кассы нереальны. ИМХО
-
Похоже, материала на диссертацию по яйцам в теме достаточно ))) На очереди тема кульков, вот тема лука пока не раскрыта.
-
[QUOTE=KostyOd;77684311]
Черная Таврия. Подставка справа(выдвижная), платформа слева. Все там так делают.
[/QUOTE]
Закупаюсь в черной Таврии почти каждый день, только на кассах самообслуживания. Впервые слышу о подобном, никогда не видел чтобы кто то так делал
-
[QUOTE=nickkhramov;77684394]Закупаюсь в черной Таврии почти каждый день, только на кассах самообслуживания. Впервые слышу о подобном, никогда не видел чтобы кто то так делал[/QUOTE]
А я видел много раз. Ну может сейчас стали реже так делать.
-
Может затронем тему ненужных (вредных) продуктов и сколько на них выкидываем денег?)))
-
[QUOTE=Maybe;77684387]Похоже, материала на диссертацию по яйцам в теме достаточно ))) На очереди тема кульков, вот тема лука пока не раскрыта.[/QUOTE]
37.90 сегодня в Сильпо лук
-
[QUOTE=Ната30;77684459]37.90 сегодня в Сильпо лук[/QUOTE]
Дорого, на рынке 37!
-
[QUOTE=Milan151;77684468]Дорого, на рынке 37![/QUOTE]
та по 40 был на Северном вроде на выходных
-
[QUOTE=Ната30;77684493]та по 40 был на Северном вроде на выходных[/QUOTE]
Там видно холоднее всего раз северный вот и цены такие!)))
-
[QUOTE=Milan151;77684447]Может затронем тему ненужных (вредных) продуктов и сколько на них выкидываем денег?)))[/QUOTE]
сигареты ?
-
[QUOTE=lights_on;77684543]сигареты ?[/QUOTE]
Не спасибо, я не курю! Сладкое, мучное, копченое, консервированное и т.д.!)
-
Как по мне, то на военное время, я готов есть спинки куриные и ок. С хлебом самое то. Больше и не нужно. И стоят копейки.
-
[QUOTE=Интернетчик;77684551]Как по мне, то на военное время, я готов есть спинки куриные и ок. С хлебом самое то. Больше и не нужно. И стоят копейки.[/QUOTE]
Не поняла? А как же уцененные деликатесы?
-
[QUOTE=ludagor;77684555]Не поняла? А как же уцененные деликатесы?[/QUOTE]
Да мне вообще всё равно что есть. Хоть деликатесы, хоть куриные спинки.
-
[QUOTE=Интернетчик;77684593]Да мне вообще всё равно что есть. Хоть деликатесы, хоть куриные спинки.[/QUOTE]
Догадываюсь, что жены и детей у тебя нет.)
-
[QUOTE=Milan151;77684468]Дорого, на рынке 37![/QUOTE]
Существенная экономия!
Ещё плюс пакет.
-
[QUOTE=Интернетчик;77684593]Да мне вообще всё равно что есть. Хоть деликатесы, хоть куриные спинки.[/QUOTE]
:dry:
Так, стоп. А что спинки уже не деликатесы?
-
[QUOTE=_Глафира_;77684652]:dry:
Так, стоп. А что спинки уже не деликатесы?[/QUOTE]
приелись, видать