Много лет пользуюсь мышками iMice G6. Стоят 10 долларов, но по качеству изготовления и работе, как вроде они за 100 долларов. Всем советую! Лучшие на рынке в своём ценовом сегменте.
Вид для печати
Много лет пользуюсь мышками iMice G6. Стоят 10 долларов, но по качеству изготовления и работе, как вроде они за 100 долларов. Всем советую! Лучшие на рынке в своём ценовом сегменте.
После начала войны я практически перестал отвечать на 4pda. Ну кому приятно помогать этим уродам.
А тут увидел в теме по нашим мобильным операторам человек в имени которого был украинский флажок. Полез разбираться и что же вы думаете?
Раз в год можно менять ник. Вставляем эмодзи и вперед. Теперь при ответе в нике флаг. Если вас процитировали, то тоже флаг. А если отредактировать сообщение, то тоже флаг.
Глупости конечно, но приятно. :)
Код эмодзи тут — [URL="https://emojigraph.org/ru/flag-ukraine/"]HTML dec[/URL]. То есть ваш ник + HTML dec (с точкой запятой в конце). Ограничение на никнейм вроде 26 символов. 26-18 = 8 букв.
P.S. Многие мобильные приложения предназначенные для чтения 4pda не понимаю эмодзи.
[QUOTE=leshiy_odessa;78100588]После начала войны я практически перестал отвечать на 4pda. Ну кому приятно помогать этим уродам.
[/QUOTE]
Та ведь не только сидит москаль. Есть и другие , говорят вынужденно на русском, ибо язык форума. А пока альтернативы по тех. базе данного форума - НЕТ. И ты это прекрасно понимаешь, сидя там и черпая инфо для себя
[QUOTE=Dead Warrior;78100595]Та ведь не только сидит москаль. Есть и другие , говорят вынужденно на русском, ибо язык форума. А пока альтернативы по тех. базе данного форума - НЕТ. И ты это прекрасно понимаешь, сидя там и черпая инфо для себя[/QUOTE]
Там по вопросам (контексту) понятно что они с рашки. А где неочевидно я еще мог отвечать.
Еще можно посмотреть в профиле — город, если они его прописали.
[QUOTE=Dead Warrior;78095580][URL="https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=244233"]Не дякуй[/URL][/QUOTE]
такі дякую
Подскажите у нас где-то можно купить маленькие аккумуляторы никель кадмий и метал гидрид, нужны на машинки для бритья,нужных размеров не могу найти в интернете, и можно ли их заменить на другие составы если по размерам станут?
[QUOTE=K_A_S;78102621]Подскажите у нас где-то можно купить маленькие аккумуляторы никель кадмий и метал гидрид, нужны на машинки для бритья,нужных размеров не могу найти в интернете, и можно ли их заменить на другие составы если по размерам станут?[/QUOTE]
На інші - мабуть що ні, бо я не пригадую інших акумуляторів на таку напругу. Якщо їх там 3 то по напрузі може стати один лифепо4, але нікель* заряджається струмом, у той час як літій заряджається напругою, тому ніяк. Навіть на алі немає?
[QUOTE=maxx™;78102695]На інші - мабуть що ні, бо я не пригадую інших акумуляторів на таку напругу. Якщо їх там 3 то по напрузі може стати один лифепо4, але нікель* заряджається струмом, у той час як літій заряджається напругою, тому ніяк. Навіть на алі немає?[/QUOTE]
але можно переробити все разом з зарядним, тобто залишити саму машинку, а решту поставити нове, але тут питання тільки в економічній складовій, чи варте воно того
[QUOTE=ashura;78102778]але можно переробити все разом з зарядним, тобто залишити саму машинку, а решту поставити нове, але тут питання тільки в економічній складовій, чи варте воно того[/QUOTE]
Думаю не варто - якщо людина питає то вона не знає, доведеться шукати хто це все зробить. А там місця мало, можливо на соплях доведеться робити і комусь за це платити. Простіше нову придбати, якщо це побутова, а не якась професійна модель.
[QUOTE=maxx™;78102695]На інші - мабуть що ні, бо я не пригадую інших акумуляторів на таку напругу. Якщо їх там 3 то по напрузі може стати один лифепо4, але нікель* заряджається струмом, у той час як літій заряджається напругою, тому ніяк. Навіть на алі немає?[/QUOTE]
Там 2акб по 1.2в, одни формата 4/5АА, и 3/5АА на контактной пайке
[QUOTE=Dead Warrior;78095580][URL="https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=244233"]Не дякуй[/URL][/QUOTE]
дуже критий чел. можно довіряти абсолютні будь-які гризуни
[QUOTE=K_A_S;78102621]Подскажите у нас где-то можно купить маленькие аккумуляторы никель кадмий и метал гидрид, нужны на машинки для бритья,нужных размеров не могу найти в интернете, и можно ли их заменить на другие составы если по размерам станут?[/QUOTE]
[URL="https://rozetka.com.ua/351734688/p351734688/"]Аккумулятор PKCELL NI-MH 1.2V 1300mAh 4 шт. 4/5АА[/URL]
[QUOTE=K_A_S;78102817]Там 2акб по 1.2в, одни формата 4/5АА, и 3/5АА на контактной пайке[/QUOTE]
а вы уверены, что типоразмер 3/5АА существует?
[QUOTE=Next-Tube;78103364][URL="https://rozetka.com.ua/351734688/p351734688/"]Аккумулятор PKCELL NI-MH 1.2V 1300mAh 4 шт. 4/5АА[/URL][/QUOTE]
Я только за Duracell. Тем более в той технике, где нужна выдача мощности. Да и служат они дольше и лучше других фирм.
[QUOTE=Интернетчик;78103468]Я только за Duracell. Тем более в той технике, где нужна выдача мощности. Да и служат они дольше и лучше других фирм.[/QUOTE]
Як показують незалежні тестування - Duracell не коштує свої грошей. Там більше грошей за рекламу ніж за енергію.
[QUOTE=maxx™;78103471]Як показують незалежні тестування - Duracell не коштує свої грошей. Там більше грошей за рекламу ніж за енергію.[/QUOTE]
но жертвам рекламы ты ничего не докажешь
[QUOTE=maxx™;78103471]Як показують незалежні тестування - Duracell не коштує свої грошей. Там більше грошей за рекламу ніж за енергію.[/QUOTE]
Как показывает моя практика, то именно Duracell на рынке самые крутые. Было много других фирм, которые быстро выходили из строя, хотя я их заряжал и использовал одинаково. И цена у них нормальная. Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.
[QUOTE=Интернетчик;78103747] Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.[/QUOTE]
Китайского
[QUOTE=Next-Tube;78103858]Китайского[/QUOTE]
Розетка продаёт оригинал.
[QUOTE=Интернетчик;78103747]Как показывает моя практика, то именно Duracell на рынке самые крутые. Было много других фирм, которые быстро выходили из строя, хотя я их заряжал и использовал одинаково. И цена у них нормальная. Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.[/QUOTE]
На хабрі є москаль, тестує батарейки. То москальский ринок і не все є в нас, але ось наприклад що твій дюрацел самий дорогий - [url]https://habr.com/ru/articles/755030/[/url]. І дорогий він разом з панасоніком. Якщо хтось бачив такі тести для українського ринка то було б цікаво, бо таврія та інші магазини мають свої невідомі бренди.