[QUOTE=lumar;71184837]Рост подразумевает и большую зарплату. В такси больше не заработать. Сезона нет и привет. Вон уже вчера видел с Невского на ЖД 53 гр.[/QUOTE]
ну ты же неповез, хоть и видел)
Вид для печати
[QUOTE=lumar;71184837]Рост подразумевает и большую зарплату. В такси больше не заработать. Сезона нет и привет. Вон уже вчера видел с Невского на ЖД 53 гр.[/QUOTE]
ну ты же неповез, хоть и видел)
[QUOTE=Vital@;71185212]ну ты же неповез, хоть и видел)[/QUOTE]
Я вообще вчера не выехал.С утра не взялось как то то что мне нравится а потом уже по низким тарифам были заказы. Хотел после обеда но посмотрел на пробки и передумал.)
[QUOTE=frapa-m;71183750]Вон в старт, без языка и сходу 1100уе дают -- https://ua.trud.com/search/item/item_id/1560425665/site_id/3101/show/job/query/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/region/ua/category/5235.html
думаю 1200 для "высшего класса"это ты маловато назвал
Брат моей жены плавает простым мотросом уже лет 7, язык по-моему до сих пор толком не знает, так у него зарплата под 2000уе. 4 месяца в море, 2-3 мес дома[/QUOTE]
По ссылке - как раз AB (которого я назвал "высшим классом"). 1100 - маловато, но под 2000 у них очень редко бывает, если вообще бывает.
1500 - еще может быть и немного могут накидывать за переработки.
Ну и на короткие рейсы (4 месяца) попасть практически нереально, открытые вакансии на 8-9 месяцев. Так что брат жены в хорошем месте, туда с улицы без опыта не попадешь.
А язык для матроса - достаточно синглиша (sea english) :)
А чё моряков заработок считать допустим 4/3 2000 у.е. пусть будет на 3 мес. дома. В итоге по 700 в мес. это много? Зато на судне что на каторге
[QUOTE=Diablo;71186396]А чё моряков заработок считать допустим 4/3 2000 у.е. пусть будет на 3 мес. дома. В итоге по 700 в мес. это много? Зато на судне что на каторге[/QUOTE]
Кстати, забыл и про это написать :)
[QUOTE=Diablo;71186396]А чё моряков заработок считать допустим 4/3 2000 у.е. пусть будет на 3 мес. дома. [B]В итоге по 700 в мес. это много?[/B] Зато на судне что на каторге[/QUOTE]
А 3 через 4 такси.
[QUOTE=Diablo;71186396]А чё моряков заработок считать допустим 4/3 2000 у.е. пусть будет на 3 мес. дома. В итоге по 700 в мес. это много? Зато на судне что на каторге[/QUOTE]
А подработать в такси между рейсами?) Ну и чтобы заработок в море был нормальным нужно учиться.матросом грустновато
Вечером ехал с дачи, в маяках паренёк тормозил с руки, предложил 50 грн до ЖД вокзала)) я аж посмеялся, а он остался ждать дальше.
[QUOTE=lumar;71186717]А подработать в такси между рейсами?) Ну и чтобы заработок в море был нормальным нужно учиться.матросом грустновато[/QUOTE]Всегда считал отбитыми моряков, которые приходят с рейса и ещё работать на машине пытаются. Если есть такие тут-уж извините.
[QUOTE=Teenager;71187806]Вечером ехал с дачи, в маяках паренёк тормозил с руки, предложил 50 грн до ЖД вокзала)) я аж посмеялся, а он остался ждать дальше.[/QUOTE]
Так его увезут же))) а вдруг по дороге ещё кого то.
[QUOTE=Teenager;71187806]Вечером ехал с дачи, в маяках паренёк тормозил с руки, предложил 50 грн до ЖД вокзала)) я аж посмеялся, а он остался ждать дальше.[/QUOTE]
Трасса - это не такси в городе, довезти до ближайшей маршрутки или перекрестка, а если по пути домой, довези поближе - это + в ауру, т.к. сделал доброе дело.
На трассе такси не останавливают... .Останавливают машины только по острой необходимости.
А за Вас мне стыдно --- жажда наживы иногда затмевает разум.
ЖД вокзал наверно тоже на трассе стоит
[QUOTE=der_wolf;71186422]Кстати, забыл и про это написать :)[/QUOTE]
а дальнобой (мы же сравнение начали дальнобой/море) на курорте значит?!?. Тащить 40+тонн груза и в дождь, и в снег, и в горной местности, торчать неделями где-то в поле из-за поломок, или еще хуже на заметенной снегом трассе в хороший мороз в километрах от ближайших жилых домов. Везде своего дерьма хватает, но в море это дерьмо оплачивается выше
А сколько стоит от 2х столбов до жд вокзала доехать?)
[QUOTE=DICK_LIPS;71190156]А сколько стоит от 2х столбов до жд вокзала доехать?)[/QUOTE]
Смотря на чем и в какое время!;)
Например на попутке)
[QUOTE=DICK_LIPS;71190376]Например на попутке)[/QUOTE]Ну гривен за 100, только проще вызвать чем стоять и тупить кто повезёт
Заработает 6 ку , дома проест ну пусть 2 ку. 4 останется и опять в рейс. Причем там он не тратится на питание и жизнь.все включено. А каторга понятие относительное таксовать по 12 часов и дышать из под маршрутки это не чистый морской воздух плюс расходы на все бенз ,амортизация ,питание. Ну и сезон пару месяцев, стабильности нет.вернее стабильно хреново.
[QUOTE=DICK_LIPS;71190376]Например на попутке)[/QUOTE]
Это как повезет!
Выше человек за 50 грн из Маяк на ж/д вокзал пытался доехать...
А по вашему маршруту каких-то 11 км из чигирей в цивилизацию![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 13:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Diablo;71190429]Ну гривен за 100, только проще вызвать чем стоять и тупить кто повезёт[/QUOTE]
С вызовом такси оттуда тоже может быть лотерея, особенно в неудачное время суток...
Больше вероятность, что приедут на вызов, если вызывать Шмубер или Бонд... Остальные - больше завязаны на случайность. Да и цена вопроса может составлять до 150 грн и более...
[QUOTE=lumar;71190431]Заработает 6 ку , дома проест ну пусть 2 ку. 4 останется и опять в рейс. Причем там он не тратится на питание и жизнь.все включено. А каторга понятие относительное таксовать по 12 часов и дышать из под маршрутки это не чистый морской воздух плюс расходы на все бенз ,амортизация ,питание. Ну и сезон пару месяцев, стабильности нет.вернее стабильно хреново.[/QUOTE]
так ты не тратишь в море)) ну ту 2-4к которая останеться дома тратит жена+дети . Итого может и ничего не остаться по приезду домой. И выходит 7 месяцев за 5к баксов не так много если морячки в такси бегут во время перерывов
Просто тут реально надо считать оборот за море/суша. ))) а так и таксист классно зарабатывает 10 часов 800 грн чистыми, а сутки вобще 100 баксов)) месяц страшно считать не хуже зарплаты в гермашки)) только почему то на евробляхах ездят и ноют что все плохо
[QUOTE=lumar;71190431]Заработает 6 ку , дома проест ну пусть 2 ку. 4 останется и опять в рейс. Причем там он не тратится на питание и жизнь.все включено. А каторга понятие относительное таксовать по 12 часов и дышать из под маршрутки это не чистый морской воздух плюс расходы на все бенз ,амортизация ,питание. Ну и сезон пару месяцев, стабильности нет.вернее стабильно хреново.[/QUOTE]Да уж. Было бы так все просто, херню зарабатывают моряки как со старта. Так и ещё рейсов 5. Прям горы золотые, а ещё гемор туда уйти, надо не мало денег башлять.