-
а мы вот уже 2 раза на недели посетили красный лобстер! не устаю любить это заведение! очень достойно, все было вкусно. ели и салаты и мясо и рыбу и их обалденный струдель яблочный - все на 5+. сервис тоже отменный!
и как всегда есть обширное постное меню!
-
[QUOTE=pupsa;10298945]Я впервые об азоте слышу.....:search:
Всегда и у всех углекислота и была...
И никакая ни углекислота( и никакой никому не известный азот) вкус пива не меняет....
И вообще углекислота - она для того, чтоб повышать давление в кеге- а значит "выдавливать" пиво из кеги в стойку:)
Но углекислота и пиво ну никак не смешиваются...:rolleyes:
Это они вам что-то "прогнали"....[/QUOTE]
У гиннеса особая углекислота (или азот), раз в 5 дороже обычной.
Корвин таким финтом очень сильно разочаровал, не ожидал такого от них.
-
[B]Дон Кихот[/B] очень порадовал сегодня:
замечательная паэлья Маринера - 5, вкуснющая телятина с сыром дорблю - 5+, а вот стейк Коррида на 4ку не более;
традиционно хорошая винная карта, но заплатить 1250 грн за великолепнейшию риоху от бодеги Муга - Muga Prado Enea Reserva рука не поднялась, учитывая что в Лавинии она стоит 400 с копейками гривен :biggrin:, поэтому ограничились бутылочкой незатейливого красного от Торреса, которое впрочем тоже очень приятное вино;
тихо и уютно - кроме нас в основном зале вообще никого не было, а я очень ценю уединение и люблю заведения где мало людишек; ну и гитарист конечно великолепен;
обслуживание отличное - придраться нет к чему.
Единственное что огорчает - завтра понедельник, но ресторан в этом пожалуй не виноват. :))))))
-
[QUOTE=катерок;10300817]а мы вот уже 2 раза на недели посетили красный лобстер! не устаю любить это заведение! очень достойно, все было вкусно. ели и салаты и мясо и рыбу и их обалденный струдель яблочный - все на 5+. сервис тоже отменный!
и как всегда есть обширное постное меню![/QUOTE]
Поддерживаю!!! Постное меню у них на высоте! Тут тебе и отварное и паровое-супердиетическое, и жаренное, и овощи и каши ....ну еще чай у них стали интересненько подавать. С медом и с ягодкой красной : ))))
-
Мы сегодня были на форумовке в "Чайке" на Большой Арнаутской - Шмидта.
ИМХО - нормально, ходить можно. :-))))
Но считаю, что выбор вторых блюд не очень велик.
Я ела роллы "Сяки-маки" с лососем (19 гривень порция, ничего так, съела бы ещё :-)), муж ел свинину, жаренную с грибами и луком ("по-деревенски", 41 грн.), картошку-фри (нормальная, но, ИМХО, 23 гривни - цена не совсем адекватная).
На десерт я взяла пирожное "Яблочная миндалька" - 20 гривень, не помню вкуса, потому что протрындела, пока его ела :-)))))))), чай чёрный "Клубника со сливками".
Нам было тесновато, просто столы надо было ставить по-другому. Мы неподрассчитали слегонца, количество пришедших было довольно солидным.
Зал у них есть ещё и на нулевом этаже, рассчитан человек на 40. Ещё там находится арт-галерея.
Обслуживание - неплохое, не говорю, что официанты носились вокруг нас, как сумасшедшие, но то, что обслуживали ненавязчиво и не прибегали каждые 5 минут с вопросом "Что-то ещё будете?" - это уже большой плюс.
Потом брали шампанское "Французский бульвар" - 60 гривень бутылка.
Вина - только дорогие, увы.
Плюс заведения - то, что там тепло. Особенно для моей теплолюбивой персоны это плюс..... :-)))))
Есть там скидочные карточки на 10%. У одной нашей девочки была скидка. Я хотела попросить ещё, админ зажал, сказал, чтобы мы стали их постоянными клиентами и/или наели у них на 2000 гривень за один приход. :-)
Ещё обещал девушкам бесплатно давать скидочные 8 Марта. :-)
В принципе, посидели мы хорошо.
Ещё один плюс, который отметили все - это диск с музыкой, которая играла. Очччень приятная подборочка. :-)
-
[QUOTE=Ktotoro;10304100]Поддерживаю!!! Постное меню у них на высоте! Тут тебе и отварное и паровое-супердиетическое, и жаренное, и овощи и каши ....ну еще чай у них стали интересненько подавать. С медом и с ягодкой красной : ))))[/QUOTE]
Они что почитали сей форум и данную темку, и решили исправиться, судя по многочисленным жалобам?:D
тогда молодцы:good:
-
+1 Красному Лобстеру! Струдель всегда на высоте, нигде больше такой вкусный не ела (кроме как в Ау, но это одна сеть) и вертута с капустой улет - всем рекомендую!
Вчера отмечали крестины в Новой Швейцарии на 10-ой фонтана... То, что надо для компаний с детьми либо для тех, кто любит посидеть в тишине.... Кроме нас никого не было, интерьер очень уютненький и светлый...
Цены средние, все довольно вкусно.... Посидели в шестером на 1900 грн. почти без выпивки (все на машинах и мы кормящие мамы__))... Выпили только Саперави Грузинское (довольно вкусное).. Единственное что не вдохновило - маленький выбор десертов и не особо привлекательный их вид, поэтому торт с собой принесли)))
-
[QUOTE=ахматова;10248026]хотела заказать в Фудзияме, звонила полтора часа назад! слюнки растеклись от сайта )))
сказали, что едут до меня в среднем 1,15-1,20, но полчаса заказы не принимают ))
перезвонила через полчаса, все еще нет...записали мой номер, обещали перезвонить...уже прошел час...уже и не хочется..([/QUOTE]
отписываюсь...ради справедливости отмечаю, что мне все-таки перезвонили, и спросили о заказе, если это для меня актуально, но для меня уже не было актуально, т.к. рабочий день заканчивался :)
но на этой недельке все-таки опять попробую )
-
[QUOTE=Ktotoro;10252940]не знаю о поваре. О супе: соленый в меру, перченый не сильно - я люблю чуть острее, взбит блендером без комков, шикарно-адски горячий как положено - сухарик-греночка с сыром запеченным внутри плавает, ну луковые чипсы на закуску щедро. ОЧЕНЬ здорово!!!!!! Может Вам повторить набег? : )))) а вдруг там получшело с тех пор? : )))[/QUOTE]
а какой уровень цен в Оливе? думала, там справить др...
-
[QUOTE=ахматова;10307837]а какой уровень цен в Оливе? думала, там справить др...[/QUOTE]
закуски-салаты от 40-50 грн.
паста 40-60 вроде.....если заказывать банкет,то ориентируйтесь где-то по 300 грн с человека,так чтоб стол был хорош
-
Всем привет.
26.02 были на Просто Радио Вечеринке в Золотом берегу.
Так вот : Вечеринка супер, атмосфера прекрасная, музыка, танцы, песни. реально просто супер. НО ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЭТО ПИСНЕЦ ПОЛНЫЙ!
Мы пришли в 21.30.
15 мин ждали меню.
заказали напитки : 2 х виски, 1 х мартини, 1 хчай. Проходит 15 мин есть всё кроме чай. еще 10 мин и есть чай.
Еда : Челогач + картошка, риззото, лосось на гриле и бифтср. с пюре.
Проходит 1 час приносят 2 хбулочки.
В итоге в 24 мы расчитываемся за выпивку и уходим, рядом сидели 2 пары которые пришли на 1 час раньше нас и им тоже еду не принесли.!!!
Ничего там не изменилось.
-
[QUOTE=aberin;10308276]Всем привет.
26.02 были на Просто Радио Вечеринке в Золотом берегу.
Так вот : Вечеринка супер, атмосфера прекрасная, музыка, танцы, песни. реально просто супер. НО ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЭТО ПИСНЕЦ ПОЛНЫЙ!
Мы пришли в 21.30.
15 мин ждали меню.
заказали напитки : 2 х виски, 1 х мартини, 1 хчай. Проходит 15 мин есть всё кроме чай. еще 10 мин и есть чай.
Еда : Челогач + картошка, риззото, лосось на гриле и бифтср. с пюре.
Проходит 1 час приносят 2 хбулочки.
В итоге в 24 мы расчитываемся за выпивку и уходим, рядом сидели 2 пары которые пришли на 1 час раньше нас и им тоже еду не принесли.!!!
Ничего там не изменилось.[/QUOTE]
а такое отдельно стоящая площадка крытая прямо возле моря - это они же??? там не курят и только барная стойка внутри.
были там неделю назад! напитки..пиво, кофе и джин с тоником несли минут 20...еду, наверное, час ждали - шашлык, картошечку и овощи гриль...
счастья, была приятная компания, мы общались и не следили за временем, но если были б голодные..ррррр
-
[QUOTE=ахматова;10308817]а такое отдельно стоящая площадка крытая прямо возле моря - это они же??? там не курят и только барная стойка внутри.
были там неделю назад! напитки..пиво, кофе и джин с тоником несли минут 20...еду, наверное, час ждали - шашлык, картошечку и овощи гриль...
счастья, была приятная компания, мы общались и не следили за временем, но если были б голодные..ррррр[/QUOTE]
площадка летняя тоже их.
в том то и дело, что хотели придти покушать и послушать музыку, поэтому и не ели до этого.
-
[QUOTE=aberin;10309191]площадка летняя тоже их.
в том то и дело, что хотели придти покушать и послушать музыку, поэтому и не ели до этого.[/QUOTE]
дааа, с временем у них явные проблемы...
но в целом было неплохо, вспомнила, еще рыбу нагриле мы заказывали - была вкусная, шашлык из баранины - не очень, много косточек...картошка в фольге - вполне! овощи гриль - тоже на 4 ))
-
[QUOTE=ахматова;10307837]а какой уровень цен в Оливе? думала, там справить др...[/QUOTE]
Отпишусь по поводу Оливы и Маслины:
Очень вкусный Луковый суп в хлебе, и Средиземноморский тоже понравился.
Пробовали Утку по каталонски , Салат из креветок и рукколы , Карпаччо из телятины под пармезаном - всем довольны - очень быстро и очень вкусно.
Придем еще :)
-
Про пиццу.
Решили мы с друзьями заказать пиццу домой. И так как наши желания и вкусы разделились, то заказали две пиццы из разных мест и решили делать ставки какая вкуснее и быстрее =)
Позвонили одновременно в Привозилку (Пицца Гастузо большая из Театрального) и Пан пиццу (Римская большая на пышном корже). Оба оператора пообещали нам привезти в течении часа.
Итог. Пан-пицца приехала уже через полчаса - корж был очень пышный и пицца сама в лучших традициях пан пиццы-вкусная!
Из Театрального привезли больше чем через час (уже доели первую). Корж был тонкий и много много сыра. Сама пицца больше.
Ну в общем, обе пиццы оказались по своему вкусными ( на все вкусы ) и доставкой тоже мы в принципе довольны.
-
Несколько раз обедал в [B]Рататуй[/B] на Тираспольской. Вкусно, недорого и уютно.
А, главное, нет очередей, как в Жарю-Парю.
-
Отчет за выходные, Стейк довольно вкусно ньокки с горгонзолой и старым пармезаном покорили временно мое сердце, и стали фаворитом в их заведении. Остальное все более-менее нормально.
Лемон- как-то никак, была давно, когда-то нравился, снова сходила и вывод что больше туда не пойду. Цезарь на 3ку, лосось в тесте никакой, пресный и безвкусный, чизкейк больше похож на старую черствую запеканку:vomit:, тирамису тоже никак:dry: . Обслуживающий персонал был занят больше собой чем работой. После просмотра сайта с десертами текли слюнки….в общем на картинке они больше мне понравились.
Сальери на Ланжероновской, вкусно и уютно, чизкейк очень съедобный, салат с угрем вкусный и легкий.
-
Не знаю, можно ли задавать вопросы, а не делиться очучениями, но попробую:
что на поселке Котовского есть из "неприморской" локации? Что-то типа Робин-Бобина и чтобы нормальные дороги вели в вечернее время (омрачать вечер убившейся в яме-люке машиной не хочется) ...
-
Народ, подскажите, плиз - какой из Токио Хаусов самый нормальный по качеству еды? Благодарность выражу в плюсах:rolleyes: