-
[QUOTE=Soxo;51006092]Ты выше сам ответил на свой вопрос. Не хватает довольно дорогой лицензии дабы расчистить рынок. Не хватает гарантий государства что те лицензии сьоня 10 тон вечнозеленых а завтра 10 баксов и снова саранча.. Да ты и сам усе знаешь)) любую Западную схему возьми все элеменатрно просто - железные правила для усех и гарантии государства.
У нас же кто игру придумал- тот её в любой момент так же и передумает а ранво ни каких гос гарантий[/QUOTE]
Ты чуть ошибся с персонажами. Лицензии расчистят рынок от фирм , а не от таксистов. Для примера нью йорк. Таксисту там легко зайти. недельные курсы, 400 баксов и у тебя лицензия на [B]ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ В РЕЖИМЕ ТАКСИ [/B]
Дяде 140 долларов за аренду за 12 часов и в перед.
Другое дело лицензия на авто, которое может перевозить. Открытие таксопарка. Там другие совсем деньги крутятся. Зайти не просто. И такой бешеной конкуренции нету.
-
Как я заказала ТАКСИ ПРОМЕТЕЙ!!! Вечером в 16.. с хвостиком, я позвонила в такси и спросила, можно ли у них заказать машину на 5.00 утра, только так, чтоб машина точно была? На что мне ответили, конечно можно!!! Я заказала.... Утром в 4.15 я звоню в это же такси и говорю, что вчера заказывала машину на 5.00...... И в ответ слышу..... тишина, а потом МММММММММ.......... и не связанная речь девушки.... ой, заказывали, а если , да вчера, вижу заказ был, но....... а если машина опоздает на мин.15-20???? На что я девушке отвечаю, что у меня поезд...... и она мне говорит.....: Ну машину я вам пошлю, только если что..... Ну я и говорю, а что значит "Если что?"????? А она мне снова "Если что!" , ну я её снова спрашиваю что это значит? На что она мне толком ничего не ответила!!! Слава Богу на поезд успела!!! Только вот жаль, что наказать таких диспетчеров никак нельзя! Хотя в некоторых службах они компенсируют стоимость билета! Но в большинстве случаев стоимость билетов совсем не важна!!!! Важно время!!!!!!!! Ведь человек опоздав на поезд или вообще на самолёт может потерять очень многое!!! И какая речь тогда о стоимости???????
-
[QUOTE=Elendi;51044598]Как я заказала ТАКСИ ПРОМЕТЕЙ!!! Вечером в 16.. с хвостиком, я позвонила в такси и спросила, можно ли у них заказать машину на 5.00 утра, только так, чтоб машина точно была? На что мне ответили, конечно можно!!! Я заказала.... Утром в 4.15 я звоню в это же такси и говорю, что вчера заказывала машину на 5.00...... И в ответ слышу..... тишина, а потом МММММММММ.......... и не связанная речь девушки.... ой, заказывали, а если , да вчера, вижу заказ был, но....... а если машина опоздает на мин.15-20???? На что я девушке отвечаю, что у меня поезд...... и она мне говорит.....: Ну машину я вам пошлю, только если что..... Ну я и говорю, а что значит "Если что?"????? А она мне снова "Если что!" , ну я её снова спрашиваю что это значит? На что она мне толком ничего не ответила!!! Слава Богу на поезд успела!!! Только вот жаль, что наказать таких диспетчеров никак нельзя! Хотя в некоторых службах они компенсируют стоимость билета! Но в большинстве случаев стоимость билетов совсем не важна!!!! Важно время!!!!!!!! Ведь человек опоздав на поезд или вообще на самолёт может потерять очень многое!!! И какая речь тогда о стоимости???????[/QUOTE]
А хоть одну службу назовите) в которой компенсируют стоимость билета . давайте хоть поезд. А про самолет где может до пару штук зелени билет стоить, пока что промолчим))
-
[QUOTE=Elendi;51044598]Как я заказала ТАКСИ ПРОМЕТЕЙ!!! Вечером в 16.. с хвостиком, я позвонила в такси и спросила, можно ли у них заказать машину на 5.00 утра, только так, чтоб машина точно была? На что мне ответили, конечно можно!!! Я заказала.... Утром в 4.15 я звоню в это же такси и говорю, что вчера заказывала машину на 5.00...... И в ответ слышу..... тишина, а потом МММММММММ.......... и не связанная речь девушки.... ой, заказывали, а если , да вчера, вижу заказ был, но....... а если машина опоздает на мин.15-20???? На что я девушке отвечаю, что у меня поезд...... и она мне говорит.....: Ну машину я вам пошлю, только если что..... Ну я и говорю, а что значит "Если что?"????? А она мне снова "Если что!" , ну я её снова спрашиваю что это значит? На что она мне толком ничего не ответила!!! Слава Богу на поезд успела!!! Только вот жаль, что наказать таких диспетчеров никак нельзя! Хотя в некоторых службах они компенсируют стоимость билета! Но в большинстве случаев стоимость билетов совсем не важна!!!! Важно время!!!!!!!! Ведь человек опоздав на поезд или вообще на самолёт может потерять очень многое!!! И какая речь тогда о стоимости???????[/QUOTE]
могу только посочувствовать, не берусь Вас учить, не подумайте чего...но такие мероприятия как поезд, самолет, поездки в родом и т.д. полагаться на какуюто чумырлу из службы такси или такого же таксиста, взрослый человек в нашей стране полагаться бы не стал. есть родственники, друзья, соседи и прочие более надежные способы добраться в нужное время и в нужный час в нужное время.
-
[QUOTE=svikik;51045987]А хоть одну службу назовите) в которой компенсируют стоимость билета . давайте хоть поезд. А про самолет где может до пару штук зелени билет стоить, пока что промолчим))[/QUOTE]Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать :) Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут :) По многим причинам...
При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с) :)
-
[QUOTE=Чебурген;51046484]Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать :) Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут :) По многим причинам...[/QUOTE]
А как правильно организовать?
[QUOTE]При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с) :)[/QUOTE]
Тогда и не доехать на заказ, если по дороге снял кастрюлю не зазорно. Ничего личного.:old:)
-
[QUOTE=Чебурген;51046484]Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать :) Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут :) По многим причинам...
При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с) :)[/QUOTE]
Это жизненные реалии. Клиенты хотят, но таксисты не могут :)
-
[QUOTE=Чебурген;51046484]Тема предварительного заказа такси на "время Ч" тут уже миллион раз обсуждалась, не вам с моей стороны, пассажира, это рассказывать :) Те, кто "в теме", знают, что диспетчеры "раздупляются" за полчаса до заказа, если вообще о нём не забудут :) По многим причинам...
При таком подходе не считаю зазорным делать заказ в двух- трёх службах и уезжать с тем, кто приедет первым. Тут тоже, как говорится, "ничего личного" (с) :)[/QUOTE]
Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??
Просто если почитать форум, пипец как качества не хватает. Прям беги завтра и создавай качественную контору. А если посмотришь в эфир , пипец как машин в экономе не хватает))) некому шару вывозить
-
ну вон в Бонде хватает ведь качества)
Даже уже сделали машины разного класса)
-
[QUOTE=Cashtane;51050987]ну вон в Бонде хватает ведь качества)
Даже уже сделали машины разного класса)[/QUOTE]
оно то хватает)) но нема глупых в бонд звонить. Все же умные))) Хотят качества я дешевизны.
Вот сейчас в эфире висит.
Заболотного 27 - маршала жукова 83.
у эконома 77 . В бонде на сайте выбивает 102 грн такой маршрут.
-
[QUOTE=svikik;51048829]Как таксист я знаю как надо организовать 100% подачу например на 5 утра. Схема простая - всех таксистов на GPS, и заказ ближайшей свободной машине+ счетчик начинает тикать от места подачи машины. Таксист останется доволен, служба свою работу сделает))) С такой схемой в любую попу Одессы такси найдется. Только будет доволен при такой схеме клиент?? Когда таксист привезет 5-10 км например по 4 грн к тарифу??
Просто если почитать форум, пипец как качества не хватает. Прям беги завтра и создавай качественную контору. А если посмотришь в эфир , пипец как машин в экономе не хватает))) некому шару вывозить[/QUOTE]В этой теме ещё более простые схемы предлагались :)Пообещать сверх заказа 10-15-20 грн. лично на руки таксисту, и машина будет чики- пуки в "момент икс". Правда, "базочке" надо что-то тоже отстегнуть :) Если заранее заказывают куда-то типа на вокзал/аэропорт, то это не те деньги, чтобы рисковать, а быть уверенным. Хотя, опять же, никто не даст гарантию :)
-
впервые пользовалась такси Бонд, ехали от Екатеринской до Космонавтов понравилось,что быстро,хорошая машина, но как по мне дороговато -40грн ,правда время было уже достаточно позднее около 12 ночи
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;51052839]впервые пользовалась такси Бонд, ехали от Екатеринской до Космонавтов понравилось,что быстро,хорошая машина, но как по мне дороговато -40грн ,правда время было уже достаточно позднее около 12 ночи[/QUOTE]
а должно быть 20?))
-
[QUOTE=Чебурген;51052338]В этой теме ещё более простые схемы предлагались :)Пообещать сверх заказа 10-15-20 грн. лично на руки таксисту, и машина будет чики- пуки в "момент икс". Правда, "базочке" надо что-то тоже отстегнуть :) Если заранее заказывают куда-то типа на вокзал/аэропорт, то это не те деньги, чтобы рисковать, а быть уверенным. Хотя, опять же, никто не даст гарантию :)[/QUOTE]
Ну твоя схема сработает если есть рядом машина. И таксист просто выберет заказ жирнее, если будет выбор. Но тут есть минус - таксист выехал с паскота , и увидел жирный заказ на таирово. время пол часа до ХХХ. Думаешь он не возьмет заказ, если заведомо знает что опоздает на 5-10 минут???
А если заказ фонтанка 3-аэропорт в 4 часа ночи. И тупо на паскоте нет машин. И ближайшая в городе. там даже 10-20 не помогут.
-
Я ж говорю, схема может не сработать, если таксист- жадина и хватает на себя "невыполнимые обязательства" :) Главное, что-то "сверху прилетит", а за что- уже не важно.
Таким хочется пожелать прилетевший кирпич сверху. Ну, сам понимаешь, "в семье не без урода".... :(
Анек по теме для разрядки обстановки, как говорится :)
Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси:
- Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину.
- Ок, ждите звонка.
Перезванивает, ржёт:
- У вас та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;51052839]впервые пользовалась такси Бонд, ехали от Екатеринской до Космонавтов понравилось,что быстро,хорошая машина, но как по мне дороговато -40грн ,правда время было уже достаточно позднее около 12 ночи[/QUOTE]
Стоимость 40 грн из них около 8 км заказ + 2 подача = 10 км+ 17 грн бензин. 10-15% от заказа в среднем 13% =5.2 - 1 доллар амортизация на 10 км. Таксисту остается 2.8. Вы правы, нужно дешевле.
П.С. это не все расходы и подсчет примерный.
-
Вот так и уехала вовремя)) на первой приехавшей машине, после того, как заказала в 4.15 в нескольких такси)))))))))))
-
-
[QUOTE=samym;51056824]Не икалось?[/QUOTE]
Неа...:vvenkegif:, просто водителей жалко... они же не виноваты, что диспетчера их просто тупят конкретно!!!
-
стар такси
Болгарская мясоедовская - малая арнаутская (проспект мира) - 28 грн)) так что это не дорого)