[QUOTE=Галя-Ляля;51902933]Ну и чем это хорошо?
Каждая современная женщина должна быть с поЦЫнкой.[/QUOTE]
но с возрастом поцЫнки изнашиваются..кавалеры-будьте внимательны!!!!
Вид для печати
но с возрастом поцЫнки изнашиваются..кавалеры-будьте внимательны!!!!
главное чтобы эта поЦЫнка не была на самом деле идиотинкой)))))
[QUOTE=The Province;51903761]но с возрастом поцЫнки изнашиваются..кавалеры-будьте внимательны!!!![/QUOTE]
100% ))))))
[QUOTE=The Province;51903761]но с возрастом поцЫнки изнашиваются..кавалеры-будьте внимательны!!!![/QUOTE]
Ошибочная формулировка.
Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"… будешь так же чудить... только немноооожко медленней))
[QUOTE=Галя-Ляля;51906189]Ошибочная формулировка.
Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"… будешь так же чудить... только немноооожко медленней))[/QUOTE]
и регулярно цепка сваливаться будет...звездочки-то уже изношены!))))) а звонок-то да! звенеть будет так же!
:facepalm:
[QUOTE]Делала кончик у *****[/QUOTE]
[QUOTE] он не создал мне условия чтоб я ге блялась [/QUOTE]
А ведь обещал!!!:whimper:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 22:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE] Всё круто цены не юльшие да и персонал хороший когда я там с мамой была нам на 3 языках сеазали приятнлго опитита .На Итальянском,Украинском,Русском хотя офицыант азебрджанин [/QUOTE]
Надо было еще на албанском)))
[QUOTE]Всё круто цены не юльшие да и персонал хороший когда я там с мамой была нам на 3 языках сеазали приятнлго опитита .На Итальянском,Украинском,Русском хотя офицыант азебрджанин [/QUOTE]
Цены не юльшие, да ещё и офицыант азебрджанин????!!!!!
Всё, у меня опитит проснулся на ночь глядя...... :-))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;51919457]Цены не юльшие, да ещё и офицыант азебрджанин????!!!!!
Всё, у меня опитит проснулся на ночь глядя...... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Тимошенко обещала стабилизировать цены на продукты питания, вот тебе и пожалуйста -цены не юльшие.
Только азебрджанин все-таки очень пугает.... прям все условия чтобы ге бляца!!!)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 23:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE] зачем вводите дезинформацию?! [/QUOTE]
"-Что вы имеете в виду?
-А что имею, то и введу" (с))))
[QUOTE=Мамааа;51919659]Тимошенко обещала стабилизировать цены на продукты питания, вот тебе и пожалуйста -цены не юльшие.
Только азебрджанин все-таки очень пугает.... прям все условия чтобы ге бляца!!!)))))[/QUOTE]
Чего это он тебя пугает? ШО за национальная дискриминация? :-)))))))))))))))))))
Не ге бляйся!!!! :-)))))
[QUOTE=Мамааа;51919659]
Только азебрджанин все-таки очень пугает.... прям все условия чтобы ге бляца!!!)))))[/QUOTE]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/103][img]http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/763307093.gif[/img][/url]
гАварящий [QUOTE]офицыант азебрджанин на Итальянском,Украинском,Русском [/QUOTE] хотя чем [B][I]ге бляца[/I][/B] не шутит.
[QUOTE=Мистерия;51919938]Чего это он тебя пугает? ШО за национальная дискриминация? :-)))))))))))))))))))
Не ге бляйся!!!! :-)))))[/QUOTE]
С чего ты взяла, что речь о национальности?
азебрджанин- не иначе как какая-то помесь зебры с баклажаном))))))
Паласатый бакладжян))))
[QUOTE=Мамааа;51920049]С чего ты взяла, что речь о национальности?
азебрджанин- не иначе как какая-то помесь зебры с баклажаном))))))
Паласатый бакладжян))))[/QUOTE]
Мичуринцы совсем уже спятили, однако.... :-))))))))))))))))))
Надо сказать собачникам, чтобы строго следили за своими питомцами на прогулке.
Вдруг какой-то мичуринец, скрестивший зебру с баклажаном, захочет вдруг собаку с бананом скрестить или с яблоком.... :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;51920688]Мичуринцы совсем уже спятили, однако.... :-))))))))))))))))))
Надо сказать собачникам, чтобы строго следили за своими питомцами на прогулке.
Вдруг какой-то мичуринец, скрестивший зебру с баклажаном, захочет вдруг собаку с бананом скрестить или с яблоком.... :-)))))))))))[/QUOTE]
ну конь в яблоках же есть, чего б не быть собаке с бананом? кстати, а почему с бананом?
[QUOTE=автофанат;51923108]ну конь в яблоках же есть, чего б не быть собаке с бананом? кстати, а почему с бананом?[/QUOTE]
из-за формы -с бананом скрещивать легче ))))))))))
[QUOTE=The Province;51923205]из-за формы -с бананом скрещивать легче ))))))))))[/QUOTE]
В принципе, можно и с арбузом скрестить, только сейчас не сезон... :-)))))))))))))))))))))
[QUOTE=The Province;51923205]из-за формы -с бананом скрещивать легче ))))))))))[/QUOTE]
такса-бананособака :)
[QUOTE=автофанат;51923894]такса-бананособака :)[/QUOTE][SPOILER="Шо?"][IMG]http://www.djebel-club.ru/forum/uploads/monthly_12_2012/post-13591-1355152843.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE]ул. Пункинская[/QUOTE]
В нафигатор!!
Ду ю спик инглиш? ))
[QUOTE]знание английского присуцвует[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;51938666]Ду ю спик инглиш? ))[/QUOTE]
Трохи дую трохи не.