[QUOTE=Helen@;28848513]кто знает как ехать на море без пересадок?[/QUOTE]
185 на 10ю и13ю
Вид для печати
[QUOTE=Helen@;28848513]кто знает как ехать на море без пересадок?[/QUOTE]
185 на 10ю и13ю
[QUOTE=сс 6;28850014]только что убрали несколько мусорных торб возле 4 парадной, очень вонючий , надо противогаз ,строит. тяжелые - нужна тачка, в понедельник буду писать жалобу, кто то уже писал, подскажите?[/QUOTE]
звоните и пишите в сэс", что бы не слушать отмазки жека! Вас они будут грузить, что это ваша интимная проблема, а сэс на такую туфту не ведется! есть обслуживающая организация - с нее и спрос.
Я в 17-00 буду у 4-парадной. Если подойдет еще кто-то вынесем большие мешки.
[QUOTE=Black Jack;28851545]Я в 17-00 буду у 4-парадной. Если подойдет еще кто-то вынесем большие мешки.[/QUOTE]
Нечего Вам делать!!!
Облегчайте ЖКС работу, скоро с вениками по дворам ходить начнете, лампочки в подъездах вкручивать и содержать ЖКС(((
А потом все жалуются:" мы платим целых 5гр за квадрат!", а жалуются только на форуме, ни у кого смелости не хватает накатать жалобу на пару листов, зарегистрировать ее по человечески и требовать исполнять все, что прописано в законе о ЖКУ!!!!
Стыдно,соседи, стыдно!!((
[IMG]http://cs5934.userapi.com/v5934401/159a/l7dZk_Aw81A.jpg[/IMG]
угадайте, крыша какого дома?
[QUOTE=vichka*;28861254]спасибо за ссылку, а можно фото спрятать, пожалуйста, я и так боюсь собак тем более как этой зимой укусила стремно совсем стало
6 дом, 4 парадная, соседи, кому то очень понравилось мусор под подъездом оставлять, гуляла с ребенком около 20.00 было чисто, в 21.00 шла домой и стоял пакет с мусором новый.....выловить и накормить по полной надо уже[/QUOTE]
Да, а в двойне обидно, что люди вытаскали оттуда мусор, а какие бездушные твари на чистом месте не стесняясь отсавили пакет, небось еще и приятной мыслью ((
[QUOTE=ALFEK;28857871]Ну вот вы тут сидите и жалуетесь, на форуме, чем пальцы разминать возьмите и раскатайте эту жалобу. А то как говориться "Разминать пальцы на форуме, не мешки с мусором ворочить":)[/QUOTE]
Ну я то как раз не жалуюсь, а хочу помочь соседям навести порядок в ЖМ и предлагаю помощь в составлении претензий), а жалобы от себя я, как раз писала, и пока меня все устраивает в моем доме!!!
У нас в лифтовой, одно время тоже какие то умники мусор складировали и бутылки с желтой жидкостью стояли на этажах....все убрали, замечу не жильцы) Сейчас относительно чисто, светло и домофон работает!
[QUOTE=vichka*;28861254]
6 дом, 4 парадная, соседи, кому то очень понравилось мусор под подъездом оставлять, гуляла с ребенком около 20.00 было чисто, в 21.00 шла домой и стоял пакет с мусором новый.....выловить и накормить по полной надо уже[/QUOTE]
[QUOTE=ALFEK;28861394]Да, а в двойне обидно, что люди вытаскали оттуда мусор, а какие бездушные твари на чистом месте не стесняясь отсавили пакет, небось еще и приятной мыслью (([/QUOTE]
Теряю веру в человечество ... печально ........ гадить по только что убранному ... жаль что у нас такие соседи имеются ...
Скажите пожалуйста, кто знает наш индекс и почтовое отделение к которому мы относимся?
[QUOTE=Елена Ник;28865898]Скажите пожалуйста, кто знает наш индекс и почтовое отделение к которому мы относимся?[/QUOTE]
никуда мы не относимся.
что и индекса нет???
[QUOTE=Елена Ник;28868207]что и индекса нет???[/QUOTE]
как он может быть, если мы не относимся ни к какому почтовому отделению?
пишите "до востребования" на почтовый индекс, откуда Вам удобнее забирать почту САМИМ.
[QUOTE=Ocharovashka;28868824]как он может быть, если мы не относимся ни к какому почтовому отделению?
пишите "до востребования" на почтовый индекс, откуда Вам удобнее забирать почту САМИМ.[/QUOTE]
Спасибо!))
[QUOTE={Natulya};28869000][COLOR="#4169e1"]P.S.[/COLOR]если не можешь решить проблему — начни ею руководить.[/QUOTE]
+1
это называется "эгрегориально-матричное управление" :prankster2:
А в общем.... А в общем, коллектив здоровый!!!
Уже не первый раз прошу, но откликаются единицы. Кто из перечисленных форумчан, подавших заявки в соц группу Радужного реально является владельцем или инвестором квартиры или квартир в ЖМ Радужный?:
[B]-=Анна=-
@ngelika
AlexQ
anastasie-nn
angelnero
Darren
Delixa
delphin2
Diverodessa
Droiti
dude.from.odessa
Gelo60
gosha0
Granitogress
Konnie
levitan
Memphis
nneposeda
Praline
Serghelen
sm@rty
Snega_12
urtes
verensolnzu
vikycikk
VipMan
Vivien
warfedale
Аня 159
Батарея
Ева Гения
Капитоша
КацидиЕкатерина
Кусаночка
МАБОРИ
мисс DIOR
Ольча)
Солт
Сонный Воробушек
[/B]
Отпишитесь в личку с указанием номера дома, секции и этажа ) ПЛИЗ
Возращалась вчера домой в 1 ночи под 4й парадной 6 дом, стоял 1 кулек с бытовым мусором, сегодня выходила утром стоит 2. 1 забрала вместе со своим мусором. Возвращают сейчас, опять стоит 2 кулька. Может кто из мамочек видел, что за животное оставило кулек?
[QUOTE=choice1988;28871587]Возращалась вчера домой в 1 ночи под 4й парадной 6 дом, стоял 1 кулек с бытовым мусором, сегодня выходила утром стоит 2. 1 забрала вместе со своим мусором. Возвращают сейчас, опять стоит 2 кулька. Может кто из мамочек видел, что за животное оставило кулек?[/QUOTE]
В 70-80-х годах ПОСКОТ называли Жлобоградом ,теперь сколько я не читаю форум всё больше кажется ,что это славное название переходит к Радужному.
[QUOTE=choice1988;28871587]Возращалась вчера домой в 1 ночи под 4й парадной 6 дом, стоял 1 кулек с бытовым мусором, сегодня выходила утром стоит 2. 1 забрала вместе со своим мусором. Возвращают сейчас, опять стоит 2 кулька. Может кто из мамочек видел, что за животное оставило кулек?[/QUOTE]
вышла с ребенком в 11.00 было два кулечка с мусором и под 3-й парадной возле мусорного бака оставили+в самой парадной пакет стоит ((((