[QUOTE=Natafon;73017825]Я ними мучаюсь постоянно,не только после сна.Иногда бывает просто невмоготу.((([/QUOTE]
Как боритесь? Мне только Нимесил снимает.
Вид для печати
[QUOTE=Natafon;73017825]Я ними мучаюсь постоянно,не только после сна.Иногда бывает просто невмоготу.((([/QUOTE]
Как боритесь? Мне только Нимесил снимает.
[QUOTE=Велогонщик;73017860]Как боритесь? Мне только Нимесил снимает.[/QUOTE]
Коврик Ляпко вам в помощь - перед сном то шо доктор прописал)
[QUOTE=Велогонщик;73017690]А есть тут кто мучается от шейно-затылочный ноющех болей, часто после сна?[/QUOTE]
Есть , т.к сплю в позе зю (( борюсь упражнениями для шеи и самомассажем от лопаток и до головы ,обычно помогает
[QUOTE=ksu@;73017870]Коврик Ляпко вам в помощь - перед сном то шо доктор прописал)[/QUOTE]
Перед сном на нем лежать? И сколько? И коврик должен быть под шею или под всю спину?
[QUOTE=Original_Sin;73017397]Хороший у Вас результат. Без рецидивов?[/QUOTE]
Без. ттт. закончил в сентябре пить. октябрь-ноябрь накрывала осенняя депрессия. на 3 такие накрыла в конце и все. больше не было ничего. Про тревожность вообще забыл. хотя она была у меня с детства. сколько себя помню. Плюс я пью стугерон. дает защиту от общения с родными.
[QUOTE]. я пью стугерон. дает защиту от общения с родными [/QUOTE]
Так и вижу в медицинском справочнике показанием применению)))) двойное слепое плацебо исследование показало эффективность. А по сравнению с чесноком, осиновым колом, обсценной лексикой эффективность выражена у контрольной группы, подвергающейся общению с тещей.
Ну, вы фантазёры! Носов отдыхает.
[QUOTE=Зося;73018824]Так и вижу в медицинском справочнике показанием применению)))) двойное слепое плацебо исследование показало эффективность. А по сравнению с чесноком, осиновым колом, обсценной лексикой эффективность выражена у контрольной группы, подвергающейся общению с тещей.
Ну, вы фантазёры! Носов отдыхает.[/QUOTE]
О. опять светило выползло и светит. Тещи у меня как раз нет. А у вас с культурой пробелы. И никакие знания их не компенсируют.
[QUOTE=Велогонщик;73017884]Перед сном на нем лежать? И сколько? И коврик должен быть под шею или под всю спину?[/QUOTE]
Чем больше, тем лучше.У меня на всю спину коврик.
Еще мазь Индовазин на 2 недели назначали.Для шеи.
[QUOTE=galya2013;73021011]Чем больше, тем лучше.У меня на всю спину коврик.
Еще мазь Индовазин на 2 недели назначали.Для шеи.[/QUOTE]
А где заказывали коврик??
[QUOTE=Велогонщик;73021935]А где заказывали коврик??[/QUOTE]
В аптеке или медтехнике
Доброе утро. Подскажите в Одессе кардиологический центр хороший. После долго времени экстрасистолии на фоне (как говорят врачи) ВСД, начали появляться, похожие на залповые/групповые экстрасистолы и на мерцательную аритмию. Так как это всё приступообразное, ЭКГ поймать не возможно, в понедельник буду носить Холтер,но шанс того, что в этот день будет приступ, минимален. Вчера у меня был день аритмии, такого никогда в жизни не было, 7-8 раз за день была залповая то ли экстрасистолия, то ли мерцалка, понять было сложно, но проходило всё в течении минуты и возвращался обычный синусовый ритм. Приступы были и в спокойствии, и на тренировке, и на улице, и на работе. Чувство сильного сдавливания сердца и его дребезжания и так подряд от 3 до 5-6 раз за секунд 20, потом моментальная таха секунд 30-40 и резкое возвращение пульса в норму, ну по началу минут 10 около 85-90, потом вполне нормальные 70-78 ударов.
З.Ы. Ранее проверял сердце на органику с помощью УЗИ - не выявлено никаких патологий со стороны всех отделов, клапанов, аорты, коронарных артерий. За пол года сделал раз 8 ЭКГ, 3-4 раза УЗИ на всех показывало только дыхательную аритмию, правильный синусовый ритм (возможно связано с моей бронхиальной астмой и не правильным дыханием с самого детства). Давление повышается до 130-135 только после такого приступа, держится минут 10 явно, потом мои стабильные 117-125/68-75 (в зависимости от времени суток).
[QUOTE=MapkyS;73025252]Доброе утро. Подскажите в Одессе кардиологический центр хороший. После долго времени экстрасистолии на фоне (как говорят врачи) ВСД, начали появляться, похожие на залповые/групповые экстрасистолы и на мерцательную аритмию. Так как это всё приступообразное, ЭКГ поймать не возможно, в понедельник буду носить Холтер,но шанс того, что в этот день будет приступ, минимален. Вчера у меня был день аритмии, такого никогда в жизни не было, 7-8 раз за день была залповая то ли экстрасистолия, то ли мерцалка, понять было сложно, но проходило всё в течении минуты и возвращался обычный синусовый ритм. Приступы были и в спокойствии, и на тренировке, и на улице, и на работе. Чувство сильного сдавливания сердца и его дребезжания и так подряд от 3 до 5-6 раз за секунд 20, потом моментальная таха секунд 30-40 и резкое возвращение пульса в норму, ну по началу минут 10 около 85-90, потом вполне нормальные 70-78 ударов.
З.Ы. Ранее проверял сердце на органику с помощью УЗИ - не выявлено никаких патологий со стороны всех отделов, клапанов, аорты, коронарных артерий. За пол года сделал раз 8 ЭКГ, 3-4 раза УЗИ на всех показывало только дыхательную аритмию, правильный синусовый ритм (возможно связано с моей бронхиальной астмой и не правильным дыханием с самого детства). Давление повышается до 130-135 только после такого приступа, держится минут 10 явно, потом мои стабильные 117-125/68-75 (в зависимости от времени суток).[/QUOTE]
Абсолютно мой случай... Много лет пытаюсь выяснить причину и без толку. Еще экстросистолия всегда начинается в положении лежа при повороте на правый бок. Надо лечь на спину и тогда проходит. Если вдруг кто-то вам чем-то поможет - поделитесь, пожалуйста.
[QUOTE=akulenok;73026057]Абсолютно мой случай... Много лет пытаюсь выяснить причину и без толку. Еще экстросистолия всегда начинается в положении лежа при повороте на правый бок. Надо лечь на спину и тогда проходит. Если вдруг кто-то вам чем-то поможет - поделитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
Мой Вам совет: найдите хорошего профи-массажиста -спинальника или оч хорошего остеопата.
[QUOTE=MapkyS;73025252]Доброе утро. Подскажите в Одессе кардиологический центр хороший. После долго времени экстрасистолии на фоне (как говорят врачи) ВСД, начали появляться, похожие на залповые/групповые экстрасистолы и на мерцательную аритмию. Так как это всё приступообразное, ЭКГ поймать не возможно, в понедельник буду носить Холтер,но шанс того, что в этот день будет приступ, минимален. Вчера у меня был день аритмии, такого никогда в жизни не было, 7-8 раз за день была залповая то ли экстрасистолия, то ли мерцалка, понять было сложно, но проходило всё в течении минуты и возвращался обычный синусовый ритм. Приступы были и в спокойствии, и на тренировке, и на улице, и на работе. Чувство сильного сдавливания сердца и его дребезжания и так подряд от 3 до 5-6 раз за секунд 20, потом моментальная таха секунд 30-40 и резкое возвращение пульса в норму, ну по началу минут 10 около 85-90, потом вполне нормальные 70-78 ударов.
З.Ы. Ранее проверял сердце на органику с помощью УЗИ - не выявлено никаких патологий со стороны всех отделов, клапанов, аорты, коронарных артерий. За пол года сделал раз 8 ЭКГ, 3-4 раза УЗИ на всех показывало только дыхательную аритмию, правильный синусовый ритм (возможно связано с моей бронхиальной астмой и не правильным дыханием с самого детства). Давление повышается до 130-135 только после такого приступа, держится минут 10 явно, потом мои стабильные 117-125/68-75 (в зависимости от времени суток).[/QUOTE]
Городской центр аритмий на Пастера 9
[QUOTE=Рапунцель25;73026159]Городской центр аритмий на Пастера 9[/QUOTE]
Огромное вам спасибо, обязательно туда съезжу! Просто устал жить в страхе от того, что не понимаю, какая из аритмий меня долбит....
[QUOTE=Вектор Стас;73020301]О. опять светило выползло и светит. Тещи у меня как раз нет. А у вас с культурой пробелы. И никакие знания их не компенсируют.[/QUOTE]
Не хами, болезный!
[QUOTE=Зося;73026827]Не хами, болезный![/QUOTE]
это вы хамите. светила. я лишь констатирую факт.
подскажите, кто-то пользуется корсетом для верхней части спины? заметил такую фишку, когда болит голова и я выровняю осанку, плечи назад, голова немного успокаивается.) вот думаю совпадение или нет)
Я пользуюсь воротником Шанца.Действительно становиться легче.Еще хорошо помогает плаванье.
Кто из форумчан страдает сенестопатией?Поделитесь опытом - как диагностировали и лечили?