[QUOTE=KARAMBOLKA;69693687]А типа после личного знакомства весь в розовых соплях)[/QUOTE]
Нет конечно, но если меня на каком-то этапе личного знакомства крепко взять за простату, то потом съездить к девушке в Херсон - смог бы)
Вид для печати
[QUOTE=KARAMBOLKA;69693687]А типа после личного знакомства весь в розовых соплях)[/QUOTE]
Нет конечно, но если меня на каком-то этапе личного знакомства крепко взять за простату, то потом съездить к девушке в Херсон - смог бы)
[QUOTE=Жакуля;69693748]Приезжай в боулинг посмотреть ))) пить можно?)[/QUOTE]
как нибудь в следующий раз...
пить или не пить вопрос философский, если мне приезжать, то не пить, если меня приезжать то почему бы и нет
Эмммм, гражданки авантюристки, а можно узнать, какие у вас авантюры были, или вы только созерцали, как к вам по водосточке с розами в зубах карабкаются? Хотя бы из тех, что можно озвучить прилюдно...
[QUOTE=Я Гость;69693790]как нибудь в следующий раз...
пить или не пить вопрос философский, если мне приезжать, то не пить, если меня приезжать то почему бы и нет[/QUOTE]
Жаль ) я тебе пиво должна ;)
[QUOTE=Жакуля;69693817]Жаль ) я тебе пиво должна ;)[/QUOTE]
Ну я так не считаю, но если Вы так считаете, то угостите от моего имени любого \ любую))))
[QUOTE=Малыш Бу;69693799]Эмммм, гражданки авантюристки, а можно узнать, какие у вас авантюры были, или вы только созерцали, как к вам по водосточке с розами в зубах карабкаются? Хотя бы из тех, что можно озвучить прилюдно...[/QUOTE]
Да вот, зашла как-то в МиД, лет 5 назад, поглядеть, что тут за народ тусует, мож помощь кому нужна.
Та еще авантюра оказалась)
[QUOTE=Малыш Бу;69693799]Эмммм, гражданки авантюристки, а можно узнать, какие у вас авантюры были, или вы только созерцали, как к вам по водосточке с розами в зубах карабкаются? Хотя бы из тех, что можно озвучить прилюдно...[/QUOTE]
Много чего было интересного, красивого и романтичного, но это очень личное. По водосточке никто не лазил, правда)
Я как-то рассказывала о нашем студенческом дурачестве - звонок на незнакомый номер и разговор ни о чем) Ну вот так я позвонила и попала на парня, который жил в Харькове)) Завязалось знакомство по голосу и через время он приехал в Одессу и потом приезжал не раз)) Для меня авантюрой было согласиться выйти замуж в 18 лет, бросить универ и уехать в Харьков, мама умоляла меня этого не делать....я думала месяц и осталась)
Короче, одна Замира попыталась...
Так вот, девченки, не вам нас попрекать за авантюры.
[QUOTE=Жакуля;69693748]Приезжай в боулинг посмотреть ))) пить можно?)[/QUOTE]
Можно пить ????
-этож просто сказка. Я еду !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;69693924]Можно пить ????
-этож просто сказка. Я еду ![/QUOTE]
[video=youtube;ett4Uud8ehM]http://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM[/video]
)))
[QUOTE=Малыш Бу;69693917]Короче, одна Замира попыталась...
Так вот, девченки, не вам нас попрекать за авантюры.[/QUOTE]
Это что за потуги такие?))
Говорите Херсон....не совсем)
Ну...мотануться с центра города в 3 ночи Коблево..думаю не авантюра)
[QUOTE=Малыш Бу;69693917]Короче, одна Замира попыталась...
Так вот, девченки, не вам нас попрекать за авантюры.[/QUOTE]
Знаю историю парня, который познакомился с девочкой в онлайн игре и через время поехал знакомиться с ней в Москву))
Так что я думаю, вы, мужчины, всё-таки более рискованные авантюристы в плане знакомств))
и не только в плане знакомств, а - вообще
И что будет за рассказ?))
[QUOTE=Малыш Бу;69694017]и не только в плане знакомств, а - вообще[/QUOTE]
И это нормально, естественно)
Смотря что понимать под словом авантюра.
Личные примеры, плиз.
мы с Камой тоже в авантюрю пустились, ехать в хреновую погоду.
А для кого-то это норм.
[QUOTE=Малыш Бу;69694017]и не только в плане знакомств, а - вообще[/QUOTE]
сказал тот, кто в соседний район ленится поехать)