расскажите мне про колготы - кому зачем и сикока???
Вид для печати
расскажите мне про колготы - кому зачем и сикока???
[QUOTE=Yulchic;55019832]У меня такая история тоже неделю назад началась)) я уже замучилась с такими прогулками, так мне подруга посоветовала в люльку положить подушечку, то есть чтобы ребенку было хоть что-то видно, если у вас трансформер, можно в полусидячее положение перевести, в новых люльках вроде спинка поднимается, у меня коляска чикко старой модели, так мне пришлось подушку поставить)) но сработало, чуть-чуть хотя бы обзор открыть, не сажать конечно, теперь дочка едет молча, рассматривает все вокруг, потом засыпает, я подушку вынимаю, если просыпается, опять ставлю, им уже неинтересно просто лежать видимо))[/QUOTE]
у меня все поднимается, открывается, переворачивается- с этого никакого толку когда он хочет ехать на руках.
[QUOTE=Алена";55020275]пришла с прогулки, это капец, это не прогулка а пробежка: несла в одной руке Семена, в другой коляску. вот же ж характер-капец. потом во дворе обратно уже не могла его нести, погрузила в коляску включил сирену так и ехали с музыкой, проорался, сейчас лежит с совами разговаривает гаденыш, как ни в чем не бывало...[/QUOTE]
не виновен он,и наш идеальный сегодня плакал)погода блин,кинула тебе на карту уже))
[QUOTE=Lelyk;55019582]Алена, почисть личку, персиков будет на одного больше :)[/QUOTE]
аха:-) все я исправилась, перевела деньгу)))) спасибо за терпение)))) на обратном пути начинался дождик(((
[ATTACH=CONFIG]9582175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9582177[/ATTACH]Отчет по пампам в Билле, может кому-то пригодится
мы завтра едем на таирова на выходные, будем гулять на 7 ой черноморки, если погода позволит, ищите нас с Данькой))))
у вас там в вайбере своя тусня, а я даже незнаю как им пользоваться-позор, да что там говорить, я до сих пор не научилась банкоматами толком пользоваться))))))
[QUOTE=fendi21;55021192]мы завтра едем на таирова на выходные, будем гулять на 7 ой черноморки, если погода позволит, ищите нас с Данькой))))
у вас там в вайбере своя тусня, а я даже незнаю как им пользоваться-позор, да что там говорить, я до сих пор не научилась банкоматами толком пользоваться))))))[/QUOTE]
хихи, значит не я одна такая не знаю про вайбер
во сколько будете гулять?
[QUOTE=fendi21;55021192]мы завтра едем на таирова на выходные, будем гулять на 7 ой черноморки, если погода позволит, ищите нас с Данькой))))
у вас там в вайбере своя тусня, а я даже незнаю как им пользоваться-позор, да что там говорить, я до сих пор не научилась банкоматами толком пользоваться))))))[/QUOTE]
Таня тебя добавить к нам В вайбер?
[QUOTE=Katarina-11;55021048][ATTACH=CONFIG]9582175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9582177[/ATTACH]Отчет по пампам в Билле, может кому-то пригодится[/QUOTE]
Вы уже домой добежали? спасибо за прогулку и за коврик)))) мы проснулись только в подъезде
[QUOTE=Katarina-11;55021366]Таня тебя добавить к нам В вайбер?[/QUOTE]
конечно, а как, по номеру телефона? у меня там вааще пусто)))
девули, 2 человека осталось, но заказ сегодня она не отправит- мы утром меняли заказ, она уже все спаковала, готова была отправить, но мы ее немного огорчили. Она еще хочет доп% за перевод на карту привата-бросила счет и чего-то считает 1% на приват и бесплатно на аваль, я думала снять с привата и оплатить в авале, но все равно с меня снимут в привате за обнал(ПОДСКАЗАЛИ, СПС, НЕ СНИМУТ)))я в понедельник с ней поговорю, но она с таким скрипом согласилась на скидку в 5%, вообще переживаю чтоб она не отменила эту скидку.
[QUOTE=загадочка;55021360]хихи, значит не я одна такая не знаю про вайбер
во сколько будете гулять?[/QUOTE]
если хорошая погода, мы гуляем с утра и после обеда, а если неочень, будем ловить солнышко, пока незнаю, нехочу загадывать))))
[QUOTE=fendi21;55021476]если хорошая погода, мы гуляем с утра и после обеда, а если неочень, будем ловить солнышко, пока незнаю, нехочу загадывать))))[/QUOTE]
мы сегодня в 1 вышли, а обычно в 11-12
какая коляска у вас?
[QUOTE=Алена";55021452]девули, 2 человека осталось, но заказ сегодня она не отправит- мы утром меняли заказ, она уже все спаковала, готова была отправить, но мы ее немного огорчили. Она еще хочет доп% за перевод на карту привата-бросила счет и чего-то считает 1% на приват и бесплатно на аваль, я думала снять с привата и оплатить в авале, но все равно с меня снимут в привате за обнал(или нет, кто знает?). я в понедельник с ней поговорю, но она с таким скрипом согласилась на скидку в 5%, вообще переживаю чтоб она не отменила эту скидку.[/QUOTE]
если в привате социальная карта, то по идее не должны......? так что она там выпендривается?
[QUOTE=Алена";55020210]готово, я твое все видела и отметила)[/QUOTE]
Спасибо, Аленочка!
[QUOTE=загадочка;55021434]Вы уже домой добежали? спасибо за прогулку и за коврик)))) мы проснулись только в подъезде[/QUOTE]
это вам спасибо! Саня еще в коляске дрыхнет. Я уже и поесть успела!
[QUOTE=Алена";55021452]девули, 2 человека осталось, но заказ сегодня она не отправит- мы утром меняли заказ, она уже все спаковала, готова была отправить, но мы ее немного огорчили. Она еще хочет доп% за перевод на карту привата-бросила счет и чего-то считает 1% на приват и бесплатно на аваль, я думала снять с привата и оплатить в авале, но все равно с меня снимут в привате за обнал(или нет, кто знает?). я в понедельник с ней поговорю, но она с таким скрипом согласилась на скидку в 5%, вообще переживаю чтоб она не отменила эту скидку.[/QUOTE]
Не переживай, доплатим если что!
[QUOTE=Lelyk;55021631]Не переживай, доплатим если что![/QUOTE]
все, спс, не нннада)))
[QUOTE=Алена";55021723]все, спс, не нннада)))[/QUOTE]
ну ты говори если, что, нестесняйся))))я карту пополнила, могу уже быстро перевести:-)
[QUOTE=Алена";55021723]все, спс, не нннада)))[/QUOTE]
Напомнила прикол - очки нннннада?!))))))))