-
[QUOTE=Неженка;51632260]Такой пуховичок лайт холодный. Учтите это. И ткань у таких продуваемая.[/QUOTE]
Они обычно, даже те, что такие тонкие, теплые) Там чистый пух утки) Мне главное, что бы попу прикрывал, и с капюшоном) гуляю мало, до машины добежать)) Просто у меня курток полно, а вот длинного практически ничего нет) А те, что толще меня полнят, я не высокого роста.
-
[QUOTE=Богомолики;51632199]Девочки, что скажите?? Нужно срочно решить с пуховиком)) В общем, такого, парочного плана я люблю))) Смущает рукавчик, широкий) Носится на две стороны)
[ATTACH=CONFIG]8910481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910482[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910483[/ATTACH][/QUOTE]
Если это адд, берите не думайте, классный!
-
[QUOTE=Богомолики;51632578]Они обычно, даже те, что такие тонкие, теплые) Там чистый пух утки) Мне главное, что бы попу прикрывал, и с капюшоном) гуляю мало, до машины добежать)) Просто у меня курток полно, а вот длинного практически ничего нет) А те, что толще меня полнят, я не высокого роста.[/QUOTE]
У меня есть майкл корс и гап. Да и у родных есть пару марок. Тоже пух утки) и тоже лайт версия в сумочках. Просто чаще всего обычные пуховики делают с плотной ткани, а эти с тонкой и на самом деле того слоя пуха мало,а при ветре реально холодно. Вот в такую погоду ,как сегодня, в этой штуке просто дико б замерзли. Но у меня короткие,каюсь. Поэтому длинный конечно лучше, но просто предупредила что это вариант не зимний. Как вы правильно описали быстро до машины добежать. Просто много кто покупает думая что это зимний пуховик на морозы.
-
[QUOTE=Богомолики;51632199]Девочки, что скажите?? Нужно срочно решить с пуховиком)) В общем, такого, парочного плана я люблю))) Смущает рукавчик, широкий) Носится на две стороны)
[ATTACH=CONFIG]8910481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910482[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910483[/ATTACH][/QUOTE]
согласна со всеми, он тонкий и не для зимы. В этот рукавчик широкий будет задувать и части до локтя реально некомфортно при этом. если на сейчас и до машины добежать - берите, если на всю зиму, то я бы еще чегось посмотрела.
-
[QUOTE=Неженка;51632779]У меня есть майкл корс и гап. Да и у родных есть пару марок. Тоже пух утки) и тоже лайт версия в сумочках. Просто чаще всего обычные пуховики делают с плотной ткани, а эти с тонкой и на самом деле того слоя пуха мало,а при ветре реально холодно. Вот в такую погоду ,как сегодня, в этой штуке просто дико б замерзли. Но у меня короткие,каюсь. Поэтому длинный конечно лучше, но просто предупредила что это вариант не зимний. Как вы правильно описали быстро до машины добежать. Просто много кто покупает думая что это зимний пуховик на морозы.[/QUOTE]
ОО, сегодня погодка, ничего не спасет)))) По теплоте пуховик пойдет)) Фасончик вот, вроде нравится с первого взгляда, со второго тоже, но мне нужно посоветоваться))))
-
А я вот не согласна,что если тонкий ,то не для зимы. У меня Henry Cottons тонюсенький и ткань даже не плащевка, а как шелк искусственный - печка просто!!! Проверен прогулкой у моря в прошлом году при -15. А у нас такие морозы не так часто. Думаю тут больше в фирму вопрос упирается, чем в плотность изделия)))
-
Вложений: 2
[QUOTE=very;51633181]А я вот не согласна,что если тонкий ,то не для зимы. У меня Henry Cottons тонюсенький и ткань даже не плащевка, а как шелк искусственный - печка просто!!! Проверен прогулкой у моря в прошлом году при -15. А у нас такие морозы не так часто. Думаю тут больше в фирму вопрос упирается, чем в плотность изделия)))[/QUOTE]
Да-да)) В форму)) там много разных)) а я не хочу обычный, с поясками много, а мне не идут. Много без капюшона, а мне он обязателен) К примеру, вот такого плана Add, вроде теплее, но как-то он обычный... да, фирма хорошая, качество, но мне не очень...И многие разобрали...Такой как первый, серый, те, что длиннее, уже нет, раскупили)
[ATTACH=CONFIG]8910683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910684[/ATTACH]
-
[QUOTE=Богомолики;51633517]Да-да)) В форму)) там много разных)) а я не хочу обычный, с поясками много, а мне не идут. Много без капюшона, а мне он обязателен) К примеру, вот такого плана Add, вроде теплее, но как-то он обычный... да, фирма хорошая, качество, но мне не очень...И многие разобрали...Такой как первый, серый, те, что длиннее, уже нет, раскупили)
[ATTACH=CONFIG]8910683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8910684[/ATTACH][/QUOTE]
у нас с вами одна и та же проблема.. ( только мне короткий нужен. Я на этой распродаже ничего не выбрала - то цвет не тот, то размера нет. Может девочки тут подскажут где и что еще можно посмотреть? Все основные сайты я уже перерыла..Yoox первым)
-
[QUOTE=Alena1975;51634283]у нас с вами одна и та же проблема.. ( только мне короткий нужен. Я на этой распродаже ничего не выбрала - то цвет не тот, то размера нет. Может девочки тут подскажут где и что еще можно посмотреть? Все основные сайты я уже перерыла..[/QUOTE]
ОО, коротких на мой вкус много))))
-
[QUOTE=Alena1975;51634283]у нас с вами одна и та же проблема.. ( только мне короткий нужен. Я на этой распродаже ничего не выбрала - то цвет не тот, то размера нет. Может девочки тут подскажут где и что еще можно посмотреть? Все основные сайты я уже перерыла..[/QUOTE]
ruelala и ideel частенько выкладывают пуховики
-
[QUOTE=Mamma;51634563]ruelala и ideel частенько выкладывают пуховики[/QUOTE]
слежу последние несколько дней - пока ничего..
-
Можно еще на beyondtherack посмотреть.
-
В общем, я прикупила)) Очень хотела именно ADD, видела в живую такие вот, не толстые, легкие пуховички) Они невесомые, но очень теплые, в живую смотрятся круче) Как раз, перчатки есть удлинённые, будет нормуль, и если что, плотный свитер влезет в рукава)))) Все-таки понравился фасон, не стандартный и двусторонний) Приедет очень скоро) максимум пару недель:old:) Если подойдет, покажу)
-
[QUOTE=Богомолики;51639436]В общем, я прикупила)) Очень хотела именно ADD, видела в живую такие вот, не толстые, легкие пуховички) Они невесомые, но очень теплые, в живую смотрятся круче) Как раз, перчатки есть удлинённые, будет нормуль, и если что, плотный свитер влезет в рукава)))) Все-таки понравился фасон, не стандартный и двусторонний) Приедет очень скоро) максимум пару недель:old:) Если подойдет, покажу)[/QUOTE]
Ленусь,молодец что взяла)) он классный))
-
[QUOTE=Camomilla;51590145]Товарищи, помогите определиться на подарок мужчине-иностранцу-повару (чисто символически), не знаю какой выбрать, вариант с сердечком - это по-женски как-то смотрится:
И с учетом, что принты не такие яркие, вот оригинал[/QUOTE]
Второй однозначно
[QUOTE=Грацциотова;51593663]какую длину выбрать ??
[/QUOTE]
Вторая лучше смотрится
Берите. А то вас тут от него отговаривают, будто вы в нем на северный полюс ехать собираетесь))
-
Девочки. кто брал пуховички на Ральфе такого плана?
[ATTACH=CONFIG]8915372[/ATTACH]
Насколько они теплые? И вообще стоит ли брать? Размер ХС большемерит?:rose:
-
Понравилась курточка RL, что скажете?
есть короткие Угги такого цвета, пойдут ли под нее?
Кроме Угг, есть куча обуви под нее.
[ATTACH=CONFIG]8917681[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917684[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917687[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917689[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8917697[/ATTACH]
-
[QUOTE=Huana;51662642]Понравилась курточка RL, что скажете?
есть короткие Угги такого цвета, пойдут ли под нее?
Кроме Угг, есть куча обуви под нее.
[ATTACH=CONFIG]8917681[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917684[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917687[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8917689[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8917697[/ATTACH][/QUOTE]
Цвет очень приятный и необычный для унылых зимних/осенних дней. Но мне кажется, в комплекте с угами такого же тона будет перебор.
Лучше что то другое подобрать из обуви . Удачи!
-
Хорошая.
И угги подойдут:)
-
смущает сочетание курточка и угги