-
[QUOTE=Золото;47932615]Чтобы хорошо держался или хорошо тушевался?[/QUOTE]
дилема) Я хочу чтобы хорошо держался и хорошо тушевался. До сих пор такого не нашла. Использую поэтому два карандаша: сначала растушёвываю (Armani Smooth Silk Eye Ptncil), после над ресницами провожу карандашиком Clinique. С удовольствием послушаю, если кто-то назовёт карандаш, обладающий этими двумя качествами одновременно.
-
[QUOTE=Athena;47932859]дилема) Я хочу чтобы хорошо держался и хорошо тушевался. До сих пор такого не нашла. Использую поэтому два карандаша: сначала растушёвываю (Armani Smooth Silk Eye Ptncil), после над ресницами провожу карандашиком Clinique. С удовольствием послушаю, если кто-то назовёт карандаш, обладающий этими двумя качествами одновременно.[/QUOTE]
Думаю, и не найдёшь:) Мягкий карандаш априори стойким быть не может, а стойкий фиг растушуешь.
-
[QUOTE=Athena;47932859]дилема) Я хочу чтобы хорошо держался и хорошо тушевался. До сих пор такого не нашла. Использую поэтому два карандаша: сначала растушёвываю (Armani Smooth Silk Eye Ptncil), после над ресницами провожу карандашиком Clinique. С удовольствием послушаю, если кто-то назовёт карандаш, обладающий этими двумя качествами одновременно.[/QUOTE]
Относительно хорош kohl от МАС, и стойкий карандаш у [I]Сhanel STYLO YEUX WATERPROOF[/I] (но его моментально надо тушевать, как нанес)
Хорошо тушуются новые карандаши у [I] Сlarins[/I] и мой фаворит, хорошо тушуется и хорошо держится [I]YSL DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE[/I]
-
А мне очень нравятся карандаши Urban Dicey - - они для меня идеальные !)
Мягкие, отлично тушуются, сильно пигментированные, и стойкость просто отличная
-
[QUOTE=artist.dent;47934205]А мне очень нравятся карандаши Urban Dicey - - они для меня идеальные !)
Мягкие, отлично тушуются, сильно пигментированные, и стойкость просто отличная[/QUOTE]
Я про них забыл, тоже хороши, особенно цветные )))
-
[QUOTE=Золото;47932615]Чтобы хорошо держался или хорошо тушевался?[/QUOTE]
Хотелось бы и то и другое ))) Но если выбирать , то наверное тушевать хорошо . Тк я выстраиваю форму , тушую ,а потом еще сверху вдоль ресничек стрелочку пускаю подводкой
-
А когда начинать искать летние коллекции в этом году?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;47948327]А когда начинать искать летние коллекции в этом году?[/QUOTE]
Меня почему-то никакие сильно коллекции не задели, лишь отдельные элементы.
Уже, наверное, второй год мне больше нравятся осенние и переходные зимне-весенние коллекции.
[I]А на что охотиться будем?[/I] ;)
-
[QUOTE=Loula;47951750]Меня почему-то никакие сильно коллекции не задели, лишь отдельные элементы.
Уже, наверное, второй год мне больше нравятся осенние и переходные зимне-весенние коллекции.
[I]А на что охотиться будем?[/I] ;)[/QUOTE]
Я пока хочу только кремовые румяна Шанель)
-
Меня все блески интересуют)))
-
А я бронзер живанши жду из круизной коллекции и помады,а еще лак ysl голубой.
-
Девочки напомните плиз, суммируется ли скидка интернет магазина Летуаля со своей скидкой?
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;47967304]Девочки напомните плиз, суммируется ли скидка интернет магазина Летуаля со своей скидкой?[/QUOTE]
Да, суммируется
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;47967304]Девочки напомните плиз, суммируется ли скидка интернет магазина Летуаля со своей скидкой?[/QUOTE]
Типа да, но не совсем честно. Например, у меня получается не -30 (20+10), а примерно -28 (т.е. то ли -10% от суммы, получившейся с -20, то ли наоборот).
А на кисти Мак - вообще нет.
-
подскажите,видел ли кто-то в продаже у нас в городе серию stopproblem - в частности пилинги-тоники?
-
Девочки, кто то пользовался кремом под глаза "Innisfree"? Вот таким: http://www.mynameiskorean.com/innisfree/1626-innisfree-eco-science-skin-.html Подскажите какие впечатления? Хочу подобрать крем хороший под глаза - слышала про этот,но не знаю хороший ли..
-
[QUOTE=Кася 222;47998399]Девочки, кто то пользовался кремом под глаза "Innisfree"? Вот таким: http://www.mynameiskorean.com/innisfree/1626-innisfree-eco-science-skin-.html Подскажите какие впечатления? Хочу подобрать крем хороший под глаза - слышала про этот,но не знаю хороший ли..[/QUOTE]
Пользовалась Иннисфри с коллагеном - хороший.
-
stopproblem-всегда есть на выставке во Дворце спорта.
-
Девушки, кто то пользовался тушью Sisley so intense ? Обещает за месяц удлинить реснички на 25%, действительно удлиняет?
А если не удлиняет, то хоть как тушь нормальная? Кисточка там весьма не обычная, удобно ей пользоваться?
-
[QUOTE=Rysalo4ka;48014153]Девушки, кто то пользовался тушью Sisley so intense ? Обещает за месяц удлинить реснички на 25%, действительно удлиняет?
А если не удлиняет, то хоть как тушь нормальная? Кисточка там весьма не обычная, удобно ей пользоваться?[/QUOTE]
Про Интенс ничего не могу сказать, у меня Сислей фито маскара стрейч, так вот - этих денег она не стоит,не было моей Шанель в коричневом оттенке, пришлось брать Сислей.
Плохой результат- тоже результат, а вообще все очень индивидуально, и у всех у нас в голове свои тараканы и пунктики на косметику, и пока сам лично не попробуешь, выводов
не сделаешь.:)