-
Спасибо всем за ответы)))))) Вот мы уже погуляли, на Крымской никого не видно... Поспали мы 40 мин. и еще пол-часа хныкали на ручках до дома(((( Купила чаек Хипп успокоительный, бум первый раз в жизни такое пробовать. Надо еще Нотту купить, буду сама пить, авось с молоком что-то передастся!
-
[QUOTE=Elena_De;36504747]а у нас опять пара дней после которых руки чешутся и тянутся к банке со смесью.... мучаемся с животиком, есть толком не хочет, под сисей извивается дугой. бедная моя девочка.... в голове перебираю что могла съесть....хлеб по ходу не следовало свежий...[/QUOTE]
а какой хлеб ела? мне вчера сказали еще, что у многих деток на глютен аллергия. так что белый хлеб, бублики печеньки.. кароче нихрена нельзя))
-
[QUOTE=Апельсиновна;36502025]моя мультиварка уже варит супчик с цветной капусточкой..... а что на второе приготовить ума не приложу.... девочки, посоветуйте что-нибудь к жареной рыбке, а то я ничего кроме пюре и макарон придумать не могу[/QUOTE]
а на каком режиме варить суп, я вот тоже хотела супик в ней попробовать.
-
подтвердили нам таки фарингит! была сегодня опять педя, послушала - все чисто, а горлышко красное. кашляет меньше, но дужка ей не нравится, так что мы дома (тут бы смайлик вставить, где масяня рвет на себе волосы :)) даже не знаю, выпустят ли нас на мамашник ((( мы конечно не заразные, это не вирус, но все равно низя. будем усиленно лечиться. девочки, кто то сталкивался с таким препаратом ВОКАРА? помогло ли, или кому что помогало при фарингите у малышей?
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36505066]а какой хлеб ела? мне вчера сказали еще, что у многих деток на глютен аллергия. так что белый хлеб, бублики печеньки.. кароче нихрена нельзя))[/QUOTE]
белый. да не думаю что у нас на глютен аллергия, печенки я топчу с роддома, в принципе если что то постоянно было бы. а так у нас же и хорошие недельки-дни бывают.
-
Приветики
[QUOTE=Лизаветта;36503554]У нас тоже самое, а есщи еще кто-нибудь рядом, то она[B] быстро соснет и отворачивает голову[/B], чтобы посмотреть, кто там, [B]а потом опять на сиську и т.д.[/B][/QUOTE]
ну у нас во время кормления только папа может быть рядом и то очень редко, но это не мешает ему делать так же. а еще в перерыве полежать пальчики пооблизывать)
[QUOTE=НатальяРуфф;36504554]раньше его давали деткам когда не было Аквадетрима. он очень мерзкий на вкус. лучше посоветуйся с педиатром[/QUOTE]
так он есть в капсулах (для себя)
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36505066]а какой хлеб ела? мне вчера сказали еще, что у многих деток на глютен аллергия. так что белый хлеб, бублики печеньки.. кароче нихрена нельзя))[/QUOTE]да это основное,глютен и молочка,но бывает просто на всеее
[QUOTE=Elena_De;36505321]белый. да не думаю что у нас на глютен аллергия, печенки я топчу с роддома, в принципе если что то постоянно было бы. а так у нас же и хорошие недельки-дни бывают.[/QUOTE]хорошо вам. Кстати у многих,не знаю почему так но не сыпет например вообще и тут мама съедает какой то продукт,ребенка на него обсыпает и потом начинает сыпать на все,на что раньше несыпало-это какая то поломка имунной системы. Ребенок уже ел много из прикорма,ему 9 месяцев,ему дают творожок-начинают водить молочку и капец,обсыпает и потом уже и на все каши,овощи и девочка сейчас вернулась на грудь,так хоть меньше сыпет,пипец короче
-
[QUOTE=Апельсиновна;36502439]я разбавляю смесью "Малыш"[/QUOTE]
я имела ввиду посуду ))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36505246]подтвердили нам таки фарингит! была сегодня опять педя, послушала - все чисто, а горлышко красное. кашляет меньше, но дужка ей не нравится, так что мы дома (тут бы смайлик вставить, где масяня рвет на себе волосы :)) даже не знаю, выпустят ли нас на мамашник ((( мы конечно не заразные, это не вирус, но все равно низя. будем усиленно лечиться. девочки, кто то сталкивался с таким препаратом ВОКАРА? помогло ли, или кому что помогало при фарингите у малышей?[/QUOTE]
Ты знаешь, красная дужка - это может быть врожденное. И как бы ее не лечить, то так и останется. У моего старшего по жизни красное горло, не из-за инфекции, а т.к. там сосуды близко к поверхности - моя наследственность. И у малой тоже ЛОР сказала, красная дужка будет всегда! Это я так...что стремиться полностью вылечить горло может быть безнадежно! А нам от фарингита в 2мес. прописывали Септифрил в табл. и в нос Эуфорбиум Композитум. А вашего препарата мы и не знаем...
Если честно, я бы не пошла на встречку - пока организм ослаблен, как бы ничего нового не подхватить. Да и слюни-игрушки - все это может передаться др. детям.
-
[QUOTE=НатальяРуфф;36502908]мы тоже очень плохо спим. уже недели три как зубики нижние мучают, не дают покоя а все не вылезут. плюс она у нас чересчур активная, куда-то вечно ползет, садится пытается. обнимаю чтоб укачать усыпить она меня лупит ногами по животу, выворачивается и выползает. раньше улица рубила, щас мин. 20-30 спит максимум. и то это после массажа беру ее сразу в коляску и к морю. а бывает дни когда спим днем и по 15 минут. врач говорит что она очень активная, я тоже такая была. разрешила нам валерьянку варить и давать утром и вечером по полчайной ложки. но зато ночью мы спим с 20 до 7 утра.[/QUOTE]
А сколько вам? моя тоже такая активная, все бежит куда-то...Я тоже подумала, что а вдруг зубы, но - нет, все чисто, даже намека нет! А валерианку в каком виде?
-
[QUOTE=ge_ra;36505569]да это основное,глютен и молочка,но бывает просто на всеее
хорошо вам. Кстати у многих,не знаю почему так но не сыпет например вообще и тут мама съедает какой то продукт,ребенка на него обсыпает и потом начинает сыпать на все,на что раньше несыпало-это какая то поломка имунной системы. Ребенок уже ел много из прикорма,ему 9 месяцев,ему дают творожок-начинают водить молочку и капец,обсыпает и потом уже и на все каши,овощи и девочка сейчас вернулась на грудь,так хоть меньше сыпет,пипец короче[/QUOTE]
кошмар =(
-
[QUOTE=Катерина Квітка;36504435]Девочки, кто-то может пьёт рыбий жир, посоветуйте какой луше:??
услышала от одной умной тётки что лучше вместо Аквадетрима детям нам самим пить рыбий жир. Он намного полезнее и лучше усваивается..а вот какой взять не знаю. Нашла парочку в аптеке, там написано, беременным и кормящим не рекомендуется..[/QUOTE]
Пью в капсулах, по назначению педи (не из поликлиники), именно вместо аквадетрима ребенку - по 1 капс 3 р\день после еды. Отличаются только производителем, взяла первый попавшийся, стоил 100 грн с копейками за 100 капсул.
И то, начала пить только вот с февраля, т.к. деть ранний оказался, рано сел и встал, решили немного кости укрепить. Не так уж и прикольно, когда детки ранние в развитии, ведь сидя на позвоночник нагрузка в 40 раз больше, а потом привет сколиоз и т.д. Если бы мы до сих пор спокойно жили в горизонтали, то дождались бы весеннего солнышка и вовсе обошлись бы без витаминов извне.
-
[QUOTE=Лучик Весенний;36505832]Ты знаешь, красная дужка - это может быть врожденное. И как бы ее не лечить, то так и останется. У моего старшего по жизни красное горло, не из-за инфекции, а т.к. там сосуды близко к поверхности - моя наследственность. И у малой тоже ЛОР сказала, красная дужка будет всегда! Это я так...что стремиться полностью вылечить горло может быть безнадежно! А нам от фарингита в 2мес. прописывали Септифрил в табл. и в нос Эуфорбиум Композитум. А вашего препарата мы и не знаем...
Если честно, я бы не пошла на встречку - пока организм ослаблен, как бы ничего нового не подхватить. Да и слюни-игрушки - все это может передаться др. детям.[/QUOTE] у нас не было раньше красных дужек, он начал покашливать. видимо хватанул все таки где то холодного воздуха. я не пойду, ты что, ни нам нельзя компании, ни другими детками рисковать мы не будем, выздоравливать все равно, и без мамашника хочется побыстрее))
-
[ATTACH=CONFIG]5748921[/ATTACH]
"А ну-ка, мамка, дай мне эту штуку" ))
-
Девки, испортила на массажах свои любимые спортивные штаны котоновые с матней,блииин,одевала после массажа и масло в них впиталось,теперь масляная темная полоса на светлосером. Де вот сейчас купить такие:((
-
[QUOTE=Лучик Весенний;36505979]А сколько вам? моя тоже такая активная, все бежит куда-то...Я тоже подумала, что а вдруг зубы, но - нет, все чисто, даже намека нет! А валерианку в каком виде?[/QUOTE]
нам 5,5 мес. береш в аптеке и завариваеш как написано по инструкции. по полчайной ложки утром и вечером. . плюс она еще желудочные спазмы снимает.
-
Анука выберите мне цвет
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1302/aa/7b552d18db8d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1302/7b/3f0f34c280d5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1302/ca/925a0dc19f79.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ge_ra;36507007]Анука выберите мне цвет
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1302/aa/7b552d18db8d.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
эти )
-
а мне последние понравились - не будет видно масла для массажа!))))))))))
-
[QUOTE=Кариша_;36507078]эти )[/QUOTE]
а мне больше синие с голубым))) хотя если бы не "дадыдас", то серый конечно в фаворе)