[QUOTE=sveta24;23969688]а эти две дурочки че губы выпячили??...Хламур ,блин)))))[/QUOTE]
Еще там кто то подписал фото))
Три веселых гуся)))
Вид для печати
[QUOTE=sveta24;23969688]а эти две дурочки че губы выпячили??...Хламур ,блин)))))[/QUOTE]
Еще там кто то подписал фото))
Три веселых гуся)))
Блог Венгржановский /
Посоветуйте, как сделать предложение Кате. Оригинальный способ!
У меня для Вас две хорошие новости! Первая – мы помирились с Катей, а потом заселились в персиковую комнату. Я решил взять инициативу в свои руки и сам предложил заселиться. На что Катя мне сказала, что уж если я поступаю, как настоящий мужчина, то я должен сначала подготовить персиковую комнату, для нашего заселения. И я целый день наводил порядок в нашем новом жилье. На второй день мы и заселились. Вторая хорошая новость - Катя сказала, что готова стать моей женой! Я этому несказанно рад, ведь я очень сильно люблю ее. И теперь я ломаю голову, как правильно сделать ей предложение. Может, у Вас есть пару оригинальных идей?
Только не это!!!! Или обязательная стерилизация.
ЗОСЯ!!!! жониха уводють!!!))))
••••Артём Пынзарь | Официальная группа •●●•
Недавно нашему сыночку Тёме исполнилось 3 месяца,а это значит что скоро мы вернёмся на теле проект "Дом2"Надеюсь для Вас,наши любимые телезрители,это хорошая новость)В течении всего нашего "отпускного"времени нам задавали вопросы,на самые распространенные я вам хочу ответить)
1ВОПРОС "Что вам делать на проекте если вы построили любовь?"
Вы знаете,я считаю что построение любви это нескончаемый процесс,любовь постоянно видоизменяется и приобретает новые формы.В любом случае я думаю интересно смотреть когда она есть и проверена годами,а не на двухдневные фикции!Мы в свою очередь очень любим проект и для нас это волшебное место,где мы познакомились,полюбили друг-друга...где зародилась наша семья...это место сделало нас счастливыми и значит,оно приносит нам удачу...согласитесь глупо уходить от туда,где тебе хорошо)
2ВОПРОС "Не боитесь ли вы приходить с малышом по камеры?"
Наша страна выросла на сказках о Леших,Бабе Яге и Кощее Бессмертном...помню мне моя бабушка постоянно рассказывала истории о ведьме,которая жила в соседнем доме))))...вообще у нас любят верить в такие вещи как сглаз и тд,(не знаю что там ещё),по мне так это как-то даже наивно,мы сами делаем свою судьбу и только Бог может послать нам испытания...можно всю жизнь бояться огня и подскользнуться на огурце.Поэтому задам встречный вопрос - не боитесь ли вы подскользнуться на огурчике?)))
3ВОПРОС "Ваши планы ?"
Планы ,прямо скажем Наполеоновские))))Но говорить о планах насмешить Бога,поэтому мы скромно промолчим))))
В любом случае приглашаем Вас,каждый день в 23 00 на телеканал ТНТ,там Вы увидите то, как мы преодолеваем трудности,любим,растим нашего сыночка Артёмку и просто живем...
[ATTACH=CONFIG]3302774[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302773[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3302782[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302783[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302784[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302785[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302787[/ATTACH]
[ATTACH]3302798[/ATTACH][ATTACH]3302799[/ATTACH][ATTACH]3302800[/ATTACH]
[ATTACH]3302801[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3302814[/ATTACH]
[QUOTE=Valeria87;23970700][ATTACH=CONFIG]3302774[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3302773[/ATTACH][/QUOTE]
ПохожО на голливудского транса. не помню как зовут..
Мне очень жаль таких людей..
[QUOTE=Valeria87;23970804][ATTACH=CONFIG]3302814[/ATTACH][/QUOTE]
И вечно открытый рот
[ATTACH=CONFIG]3302826[/ATTACH]
[QUOTE=Valeria87;23970871][ATTACH=CONFIG]3302826[/ATTACH][/QUOTE]
Видела, думаю-это клон.
Не решится Задойнов на такое, он же понимает, что Труле он в качестве спутника жизни невсрался(извините)
[QUOTE=Торри;23971083]Видела, думаю-это клон.
Не решится Задойнов на такое, он же понимает, что Труле он в качестве спутника жизни невсрался(извините)[/QUOTE]
ага.да и денег на кольцо нет
[ATTACH=CONFIG]3303730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3303731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3303732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3303733[/ATTACH]
[QUOTE=Valeria87;23974252][/QUOTE]
а на второй фотке сокол что ли?
Крутилина красиваяяяя))))
Сокол-сокол)))
фууу, Кузин сеня хамло!
Ооо!!!В 21,00 теперь эфир))
Мне Лиза чем то Бородульку напоминает.
а Кузину кепку приклеили супер клеем?))
уже месяц без нее не появляется)